[헝그리보더닷컴 이용안내]

A형독감 주의

A형 독감이 유행입니다
어제부터 열이 나더니~ 열이 떨어지지 않아서 오늘 혹시나 하고 종합병원 응급실을 찾아갔는데
중형급 병원인데 환자가 엄청 많네요.
열이 많이 난다고 하니 바로 독감검사를 하고..
A형 독감 판정 받았습니다 ㅜㅜ
(지난달에 해당 독감예방접종했는데도.. 심하게 걸린거라고 하네요)
링겔 맞고
그리고 주변을 둘러보니~ 나이와 상관없이 전부 A형독감이라고 하네요.. (마스크 안 쓰신분들도 있어요 ㅜㅜ)
5일간 타미플루 복용에 출근 금지라고 합니다.
마스크 잘 쓰고 다니시고 열이 조금 높게 난다 싶으면
얼른 병원가서 검사후 약 복용 하시기를요
정말 많이들 아파 하십니다.
건강한 겨울 나세요~
엮인글 :

prank

*.39.145.34

맞아요. 요즘 유행이래요..그리고 독감주사 맞았는데 방심하면 안 되겠더라고요.. 저도 오늘 애기가 열나서 병원갔는데 독감이 의심 된다고.. 독감주사 맞았는데도 걸리나요? 하니까 입원실에 아기가 4명있는데 4명 전부 독감주사 맞은 아기들이라고 하네요;; 다행이? 제 애기는 후두염 이라고..ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
216573 아직까지 그 짜릿함이 가시지가 않네요.. [14] 크로빙 2013-02-26   89
216571 퇴근 했다가 다시 회사 돌아왔어요 [19] Evian♥ 2013-02-26   89
216570 굿나잇~~~ [27] 병아리삐약♥ 2013-02-26   89
216569 아무래도 시즌 아웃인듯...? ㅠㅠ [21] 폐인협회장♪ 2013-02-27   89
216568 현재 성우 [7] 크발칸B.D 2013-03-01   89
216566 야구...설마 이대로 지는 거냐 ㅡㅡ.... [4] 보드왕이대호 2013-03-02   89
216564 어제부로 락카정리하고~ [7] 후로글래머 2013-03-04   89
216563 ㅋㅋㅋㅋ광고 올리는 사람 근성있네요.. [2] 몸에좋은유산균 2013-03-04   89
216562 욕심 많은 사람 file [33] clous 2013-03-05   89
216560 담시즌은 부디 안다치기를 ~~ ㅎㅎ [5] 깝쑝 2013-03-07   89
216559 미니온채팅방~ [8] 고쓰리. 2013-03-09   89
216558 저 이번시즌.... [8] 곽진호 2013-03-10   89
216557 이런 낭패가 ㅋㅋㅋㅋㅋ [30] 메잇카 2013-03-12   89
216555 폭풍이 지나간듯 합니다. [10] 윤쟈 2013-03-13   89
216554 왠지 모를 불안감.... [34] 자연사랑74 2013-03-15   89