[헝그리보더닷컴 이용안내]
문득 회원정보를 보다보니 오늘부로 헝글 가입한지 벌써 20년째가 되었네요.

20대 후반에 처음 보드를 접하고
40대 후반에 이제 아들과 같이 보드타러 다니는 중 입니다.

아직 실력은 오징어고 한번 타고나면 온몸이 쑤시는 나이지만
여전히 보드는 재미 있네요.

언제까지 탈 수 있을 지 모르겠지만 40대 후반 유부 보더님들 화이팅 입니다.
엮인글 :

ReD.

*.236.16.145

엄청 오래되셨네요 하면서 우와 하고 있는데

저도 17년되었네요 ㅡㅡㅋ

계속 즐기는겁니다!!

호요보더

*.101.67.26

저랑 비슷하네요 저도 헝글 03년 가입 아들과 함께
라이딩 하는걸 상상하며 7살때부터 4년 가르쳤는데 보드를 안타요 ㅋㅋ 그넘의 게임만....

넘어지면아파요!

*.7.24.98

제 아들도 두시간타고 드가서 게임만 합니다. ㅎ

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

오~~~~~

저도 2002년 쯤.........

"노장은 죽지 않는다 무릎이 아플 뿐이다"

화이팅 하십시다요

숭숭숭

*.254.98.115

우와 대단들 하십니다. 저는 2012년 1월 가입이네요..... 

헝글이 엄청 오래 됐군요 ~~~ 

아카돌

*.94.41.89

스노우보드를 타기시작한건 2000-2001 시즌...

저는 가입한지 19년 되었네요~

앞으로 얼마나 탈수 있을련지..

재퐈니

*.102.142.134

우와 오래 되셨네요~~
만20년 축하 드립니다.
저는 이제 15년 ㅋ
역시 고인물만 계시니 헝글이라고 하네요..
가끔 젊은친구들은 헝보라고 하더라고요^^

hotrider

*.235.15.246

저도 가입 19년차네요...ㅎ

요즘 애들이랑 설렁설렁 다닙니다 ㅎㅎ

즐겁게 오래오래 타자구유~

짙은눈썹

*.161.71.229

전..11년..

★NaNa★

*.191.134.179

저는... 2006-11-03 준회원이네요.

마지막시즌

*.134.99.206

와 저도 15년 되었네요 ㄷㄷㄷ
이번 시즌 아들을 처음으로 스키 강습 시키고, 같이 타고 있습니다. 
저는 보드, 아들은 스키...

我回在白夜

*.102.11.67

우연인가요? 이글보고 가입일 확인히니.. 2003.1.26 가입이네요. 오늘이 딱 20년. ㅎ
제가 겸둥님보다 딱 하루 빠른 가입이네요.
가입한 시기에..저는진짜 헝글해서.. 시즌권은 엄두도 못내고, 지금은 사라진 서울리조트 바닐라스위트 라는 쿠폰 싸게 구해서 보딩했던.. 그래도 그때는 진짜 하루종일 타도 재밌었죠.

제레인트

*.94.41.89

저도 2003년 가입...ㅋ

와이프가 늘 징글징글 하다고....;;;

첨 가입했을 땐 헝글에 리조트별 동호회도 있었고...

(전 강촌리조트 생길때부터 열심히 타서 강촌에어 가입했었어요 ㅋㅋ)

곧 올라왔던 바이블 안녕하세요 박정환입니다! 를 통해 보드를 배웠고...

프리라이더스, 고타나형의 리키님 동영상 보며 충격받고...

박정환님과 리키님의 BridgePak도 생각 나네요 ㅋ

비로거랑 대결

어태키님의 닥라, 놀라운더 (유사품 떨라운더...)

등등등...

재밌는 일 많았네요ㅋ

라방이

*.38.154.179

가입한지는 10년?

얼마 안되었지만 저도 40대 후반을 달리고 있기에~  

무릎이 다하는 그날까지 열심히 달려 볼랍니다 ㅋ

40대 이후분들 화이팅입니다

DARK333

*.248.117.84

저도 이 글 보고 회원정보 보니 03년도에 가입했었군요 ㅎㅎㅎㅎ

02년에 제대하고 막타다가 이듬해부터 헝글질 시작한듯 싶네요.

지금은 애들이랑 함께 타는데...아련합니다~

니나니노"

*.234.192.223

ㅋㅋ 저도 5일뒤면 만17년 되네요

센스투유

*.38.98.149

전 2015년 가입 ;;;

갓난 아기네요 ㅋㅋㅋ

그래도 같은 40대라 몸이 말을 안듣는건 캐공감요 ㅠ

동자승

*.85.241.53

2001년 가입... 20대를 보드와 함께 했고...30대를 보드와 함께하고 이제 40대가 되었습니다.

저의 꿈은 환갑잔치 스키장에서 하는겁니다....^^

*.46.37.105

쭈~~~욱 탈수있을때까지 타고싶습니다 

몇일전 리프트에서 보드타는 애들이 이것저것물어보길래 알려주면 물어봤더니 고2더라구요 

이제 아들들하고 타는날을 기다리고있습니다~~

fodo

*.223.15.115

09년 가입 ..선배님들 대단하시네요
화이팅 입니다~

무당신선

*.36.157.224

40대 모든 보더님들 힘내세요 ^^

겸둥이_788538

*.101.193.120

의외로 고인물 보더님들이 많으시네요.

제가 처음 입문했을때 주위에 버튼 드래곤 타시는 분들
보면 우와 했는데 이제는 다들 망치를 들고 다니시니 저도 대세에 편승하고자 체력 쭉쭉 빨리는 헤머 데크 붙잡고 시름 중입니다. ㅋ
라이딩 할때마다 펜스가 저를 반겨주고 있어 힘드네요 ㅜㅜ

phoenix.

*.235.13.126

저도 2003년 1월23일 가입이네요. 장터링하러 들어왔는 데. 몇일후 스카이님이 돌아가셨대서 충격이.ㅜㅜ
현재는 아들 스키 태우면서 보더아내랑 셋이 타러다니고 있는 50대 보더입니다.

BURIED

*.226.95.40

저도 오늘이 딱 가입 20주년이네요
중학생때 처음 시작해서 이제 30대 후반이 되고
아이와 같이 오는것을 꿈꾸고 있습니다.
한해도 안거르고 군대 휴가도 겨울에 몰아 썼는데
이놈의 실력은 20년전과 같네요 ㅡㅠ
오히려 살만쪄서 더 힘듭니다 ㅠ

아비오

*.235.221.88

와우 대단하십니다요~

고양시민

*.142.67.170

저도 어느덧 15년이 됐네요~ㅎㅎㅎ

쏘울보더^^

*.255.10.114

저도 궁금해서 한번 확인해보니 20년이 지났네요^^
2003년4월~~~그때가 스노우보드.스키 황금시대가 아니었나 싶네요 밤샘스키는 기본이었지요^^

울트라슈퍼최

*.122.242.65

안세고 있었는데 저도 20년이 되었군요...

[팔랑귀]

*.38.56.85

저도 비슷한시기에 가입했었는데..
중간에 한번 아이디를 분실(?)하는 바람에 재가입을 했네요.
실력은 20일차정도 밖에 안되지만 올시즌에 첨으로 아들 데리고 보드타러 가고있습니다.

누노

*.37.218.236

와~~저도 2003년에 가입해서 20년됬네요.ㅋㅋ 저도 20살에 첨 보드타고 지금은 와이프랑 아들2놈 데리고 보드타러 

다니고있네요~~이제는 타는거보다 애들타는거 보는게 더 즐겁네요~~안전보딩하세요~~

추위타는꼭보더

*.235.10.58

오~ 전 2006년 12월..
중간에 결혼하고 애 둘 낳으니 실력은....관광러네요ㅋㅋㅋ
그저 슥히장 가는 기부니 즐기러 다닙니다 ㅋㅋ