[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 벨리 스키 하우스 3층 햄버거 피자를 파는 곳입니다.

외부 음식 반입 금지로 알고 있고요.

연휴 마지막 날 테이블 3개를 붙이고 대가족 식사를 하시는데,

비닐장갑을 끼고 김치, 장아찌, 깻잎, 잡채 등 개인 접시에 배식하는 모습을 봤습니다. 

스키장에서 처음 보는 스케일~~!! 

하이원만 다녀서 요즘 스키장 트렌드를 제가 모르는 걸까요? 

그날 사람도 많고 냄새도 많고  

배고팠지만 배고프지 않았............. ㅠ,.ㅠ

엮인글 :

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

이제는 스키장에도 저런분들 계시나보네요... 

관광버스타고 다니시는분들 테이블깔고 주차장이든 길가던 안가리고 저리드시는분들 봤는데...

좋게 보이지는 않터라구요...

전 겨울엔 보드 나머지계절에는 캠핑하고 등산하는데......

제 개인적으로는 놀러가면 그동네 물건 팔아줘야 된다 생각해서...

그래야 캠핑이던 등산이던 환영받지 않을까합니다...

다 싸가서 먹고 쓰레기만 버리면 누가 좋아할까요??

열혈관광

*.248.189.1

곤도라 삼겹살 못지 않은 스케일 ㅎㄷㄷㄷㄷ

이여자가어딜

*.7.231.7

예전엔 거기서 누워서 자고 gs옆에. 길바닥에 앉자서 국밥시켜먹고 그랬는데 ㅋ 추억돋네요

똥누다쥐낫어

*.255.254.130

제우스 베이스 3층 커피숍 올라가는 사람 올라다니는 계단에 누워있는 사람 쉬는사람 먹는사람 등등 어휴 ㅡㅡ 

山賊(산적)

*.101.192.252

와...이건 좀 쎈데요ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠자는고양이

*.145.6.235

영업하는 식당 테이블에서 뭔짓이래요 ㅋㅋ 

입문급보더

*.235.12.45

비발디 식당은 매니저가 바로 쫓아내던데ㅋㅋ

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

휴게소 주차장에 관광버스 이후로 저런거 ..... 촤암나..

BRTNT6

*.88.91.113

음식은 한식인데 중국애들도 안할수있는행동을~~

넘어지면아파요!

*.53.191.54

진짜 개진상이네요....숙소를 빌려서 처드시지..왜 남의 영업장에서 깽판을 치나요..

센스투유

*.38.98.149

우어... 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곤조인가 관종인가 무개념인가 ...

그 중에 한명이라도 개념이 박힌 사람이 없는게 신기하네요 ;;

이辯

*.141.14.16

옛날 못살던 시대에 다들 그렇게 살았는데...구시대와 신시대 사람에 따라 생각하는 것이 달라서 이해할 수도...결혼식 같은 행사에서 버스를 대절하고 이동하는 도중 휴게소에서 준비한 음식을 하객들에게 대접하는게 일종의 도리? 같은 거여서 휴게소에서 싸온 음식 먹었고, 요즘은 버스대절 같은 것도 없고 예식장에서 밥주는데 뭐 굳이 또 음식까지 준비하냐 라는 생각에 그런 것들이 없어 진거죠 위 식당 그분들도 알고 그랬겠어요? 걍 스키장에서 제공하는 공간이라고 생각했겠죠..ㅎㅎㅎ 스키장에 저런음식까지 싸온 것보면 초보분들이 처음 스키장에 오신 것 같은데, 웃어 넘길수도 있다고 봄. ㅎㅎ

알짱알리짱

*.62.175.120

그분들 기분 상하지 않게 정중하게
계몽하여 주시기 바랍니다. 관계직원께서요.

kucky™

*.217.229.122

뭐 하이원은 원래 곤도라에서 삼겹살도 굽고, 스키하우스에서 짱개도 시켜먹고 그런던데 아니던가요  ㅋㅋㅋㅋ

플라이낚시인

*.33.178.104

인간은 다른 사람 배려할 줄 아는 사람과 다른 사람에게 피해주는 것들로 나뉩니다.^^ / 싸다 엄청 싸구려

이너크루

*.47.113.100

외쿡으로 착각(?)하신듯요.. 스키하우스 밖에서 소시지도 구워 드시는분도 계시고, 주차장에 의자피고 캔맥빠는 사람들도 있음..