[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 잇었던 일입니다.
리프트 타려고 게이트를 지나 왼쪽 맨 끝줄에 서 있엇습니다...
리프트 문 열리는 곧에 제 오른쪽으로 갑자기 없던 스키어가 갑자기
붙더니 리프트 줄에 같이 서게 됬습니다..
이동식 발판을 지나....
앉으려고 뒤를 바라보는데....
분명 왼쪽 끝자리는 제 것인데.....그 사람이 앉아버리더라구요......ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ....미친놈인가....욕을 하려했는데..
내 안전이 우선이라 빨리 제 뒤쪽 벽 잡고 보드 올려서 리프트 돌아가는데
무섭지만 서있엇습니다...
직원도 ....이게 무슨일인가 당황해서 리프트 멈추지 못했구요
전...리프트 2개 돌아갈동안 멍하니...직원의 도움 아래..
벽에 붙어 있다가....
다행히 사고 없이...잘 앉아서 올라 갔습니다...
제가 진짜 너무 어이가 없고..짜증이 나서...
직원에게 저런 사람은 우리 담엔 꼭 잡아서 화좀 냅시다 그랬더니...
직원도 어이가 없었는지...되려 저에게 정말 죄송하다 하네요...
하......직원 한마디에...먼가..확 풀려버리는데...
넘 고마웠어요
사람의 말과 행동 하나가....기분이 좋을수도 나쁠수도 있습니다.
엮인글 :

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

강촌은 옛날 보더가 한대 받던 그시절 같기도 해요 너무 스키어가 많다보니 그런가 훔... 여튼 강촌 직원분들 모다 친절하시죠 현장분들도 데스크 분들도 셔틀버스 기사님도... 

무당신선

*.177.150.57

맞어요 강촌 직원님들 정말 친절 합니다!

파이다

*.101.193.39

염치를 모르는 인간이였네요.
간혹 어디든 보이더라구요.

무당신선

이젠 하다하다 리프트에서도 이상한 상황을 겪으니
진짜 더 조심해야겠어요
저보다 이상한 사람들이 너무 많습니다 ㅠ

dixie

*.57.247.81

많은 스키어들이 보더 옆에 앉는걸 싫어하더군요. 보드 휙휙 돌리다가 스키 옆구리에 부딪히면 엣지가 상한다나요. 그런 점도 작용하지 않았나 싶습니다. (개인생각)

무당신선

헐...전 오히려...스키가 더 많이 움직이는거 같아 부담 되던데...스키 입장에서는 그럴수도 있겠네요..
그냥 자기 때문에 사람이 옆으로 위험해졌는데
잠깐 뒤 쳐다보거나 괜찮냐고 말해주는게
그리 어려운건지...쩝.

오렌지만타는초보

*.196.165.165

어우 순발력있게 잘 피하셔서 다행이에요! 몰상식하고 지생각만하는 사람 너무 많아요

무당신선

네!ㅋㅋ 막상 그 상황이 되니 잘 피해 지더라구요 ㅋㅋ

알짱알리짱

*.176.212.60

아주 드물지만 격었던 일입니다.
저는 걍 잘몰라서 그려러니 했어요.
실제 잘몰라서 그래요 ㅎㅎ

무당신선

앗! 동지애!!!

영원의아침

*.35.185.219

미친놈인가...와...

무당신선

항상 모든 상황을 조심해야 할거 같아요!
사람이 많아지니 별에 별 일을 다 겪어보네요 쩝

플라이낚시인

*.33.178.104

종종 보이는 싸구려 마인드 개초보 스키어를 만나셨군요.

무당신선

ㅠㅠ .....몰라서 그랬겠지 해야죠 모....다신 안만나기를..

겨울엔눈이지

*.88.91.113

데크로 마빡을 확~~그냥

무당신선

저도 싸다구! 짤 생각나더라구요

슈소

*.168.204.112

강촌 직원분들 매번 리프트 탈때 손흔들어주며 웃어주십니다ㅎㅎ기분좋아요^^

무당신선

맞아요^^

프론트낙엽세븐

*.240.108.15

거참 시벨롬의스키네요(프랑스어로 잘생긴 = ㅅㅂ롬스키 욕은 아닌데 혹시나 보면 알아서 쳐듣길^^;;) 

강촌 직원분들은 겁나 친절합니다ㅋㅋㅋ 혼자 리프트 타고 올라갈때 남자 직원분 영혼은 없지만 삽질하다 멈추고 손흔들며 인사 해줘요ㅎㅎㅎ 저였으면 인사 안했을것 같은데ㅋㅋㅋ 어쨌든 감사합니다

무당신선

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 인사 하나는 진짜 끝내주는거 같아요 신경 안썻는디 갑자기 인사해서 저도 모르게 같이 인사해요 ㅋㅋ