[헝그리보더닷컴 이용안내]

특별한 일이 없다면 오전 9시경 부터 점심시간 정도 까지 촬영할 예정이고요!

째즈를 시작으로 항상 있는 테크노힙합 삼거리에 잠복해 있을 겁니다! 다만 요즘 들어 누가 신고를 하는지

패트롤의 제재가 가끔 있어 장소이동을 할 수 있습니다!

장소 이동시 보드장소식에 위치 공유 하겠습니다!

그리고 촬영에 대해 몇가지 말씀 드리자면......

저도 얼굴도 모르는 불특정 다수의 보더분들을 촬영 하는게 부끄럽습니다!  상당히 뻘쭘 하거든요! ㅋㅋㅋ

그러니 보더분들도 뻘쭘해 마시고 가까이 오세요! 그래야 선명하게 멋진 사진 나옵니다!

제가 항상 손 한번 흔들어 달라는게 저를 알아봐 주세요, 아는체 해주세요 가 아니라 촬영 의사가 있는지 알 수 있는

유일한 방법이라서 그렇습니다! 

지난 촬영땐 62명을 촬영 했는데 단 세분이 손 흔드셨어요! ㅠㅠ

저를 보시고 촬영 의사가 있다면 가까이 오세요! 촬영한 사진은 일일이 다 기본 보정을 해서 드립니다.

너무 멀리 찍힌 사진은 제가 보정을 하더라도 해상도가 깨져서 찍고도 버리는 경우가 허다 합니다.

그리고 선행 보더분과 너무 간격을 붙어 오시면 못 찍습니다! 저는 카메라 파인더로 한분만 볼 수 있거든요!

될수 있으면 간격을 여유 있게 내려오세요! 

촬영 의사가 있다면 손 한번 흔들어 주세요

너무 멀리 가지 마시고 가까이 와주세요! 멀리 찍히면 해상도가 많이 안좋아요!

선행 보더분과 간격을 여유 있게 내려와 주세요! 

덧) 간혹 전향각, 카빙만 찍어주는지 하시는 분이 계셔서... 그렇지 않습니다. 보더분들은 편견 없이 촬영하려고 합니다

다만 슬턴같은 경우 동작이나 속도가 매우 빨라서 제가 포커스 잡기가 쉽지 않습니다.

카메라가 쬐금 무거워요! 3키로 정도 되는데 그거 들고 있다 초점 잡을려고 하면 이미 지나가고 없으시단....

사진은 찰나의 미학 입니다!

어느분이 그러시더군요! 보드사진 젤 멋지게 나올때가 자빠링 할때라고.. 눈 막 날리고... ㅋㅋㅋ

엮인글 :

넘어지면아파요!

*.53.191.54

우동님 때문이라도 비발디 가고 싶네요.

감우동

*.195.147.52

원정 한번 오심이....

생긋방긋

*.235.5.254

누가 신고를 ㅡㅡ

감우동

세상 불편러들 어딜 가나 있죠! ㅎㅎ

Hate

*.102.128.90

비팍 부럽네욤

감우동

제가 촬영시작한게 휘팍에 왕밤빵님, 헤이트님 사진 보고 자극 받아서 였는데....헤이트님 꼭 한번 찍고 싶습니다!~ ㅎㅎ

Hate

*.102.128.90

헉...

돈까스와김치찌개

*.235.3.222

비발디 넘어온지 2시즌.. .. 주간을 나가야 한번 찍힐텐데... 맨..야간 타고..술타니..프사 업데이트가 간절합니다..
시즌 마감전에는 꼭 뵐수있기를...ㅠ ㅜ

감우동

저도 돈까스님을 시즌전에 꼭 뵙고 싶습니다!~ 

밀크혁

*.132.250.39

에고 이번주는 수요일에 들어가는데 아쉽네요ㅜㅜ 다음에 봬요ㅎㅎ

감우동

슬스님 이번 닉넴이 최종이죠? ㅋㅋㅋ

댕비

*.82.104.191

화요일에 탈 예정인데 찍혔으면 좋겠네용 ㅎㅎ 인사드릴게요!

밀크혁

*.101.182.202

네ㅋㅋㅋ이제 진짜 최종닉네임입니다! 감우동님께 찍히기위해 최대한 화욜에 갈수있게 시간내보겠습니다ㅎㅎ

비발디의노계

*.9.125.74

주말보더는 꿈이네요 화이팅 하세요
아물론 몇년째 낙엽 오징어라 찍힐일은 없을듯 하네요 ㅋㅋㅋ

곱슬

*.234.32.51

올시즌 비팍 첫보딩에 사진 찍혀서 다시 한번 감사드립니다 ㅎ

.건.

*.39.207.208

허리 삐끗해서 침맞고왔는데 낼 탈수있으려나
모르겠네요
감우동님 사진은 사랑인데 ㅜㅜ

배쿼카

*.235.48.42

끼약 손흔들겠습니다! 지금 째즈인데 삼거리갈준비해야겠네용