[헝그리보더닷컴 이용안내]
필리핀 모처에서 다이빙하면서

음식이 맞지 않았어요

그래서 한식당만 찾아 다녔는데

좀 괜찮은 곳이 있어서 자주 갔습니다

혼자 식사하고 있는데

한국 할머니 한 분이 강아지를 안고 다가오더니 말을 겁니다

한국인이야?

집은 어디?

무슨 일 하셔?

여긴 뭐하러 오셨나?

스쿠버 하러 온 한국 남자들은 필리핀 여자들하고 지내려고 오던데?

그럼 심심하지 않나?......

자기 딸이 대학 졸업하고 여행왔다가 여기서 업체를 몇개 운영해서

한국과 여기를 왔다갔다 하며 지낸다던 할머니는

저런 질문을

제가 밥 먹고 있는 와중에 계속 던지더니

어디론가 사라집니다

이윽고..

자기 딸과 같이 들어오더니

"한국에서 스쿠버 하러 오신 분이래 인사해"라고 하시더군요

황당한 딸과 저...-_-;

안...녕...하세요 ; ; ;...

잠시 정적이 흐르고..

따님은 밖으로 나갔습니다 ㅋ

"이그...저렇게 숫기가 없으니 여직 결혼을 못하지" 라고 말하는 할머니 말씀을 들으며 식사를 마치고 나왔고

다시 또 거기서 식사 못했습니다 ㅎㅎ

스노우보드 카페에 자꾸 다이빙 이야기해서 죄송함다 ^^ ..ㅋㅋ
엮인글 :

덜 잊혀진

*.63.9.99

할머니 : 싫은 손님은 이렇게 자르는 거야, 보구 배워~! ㅋ

♥마테호른

*.223.15.35

이뻤나요 ??

Hate

*.244.221.2

알고보니 아들이였던거임!

rahe

*.239.34.151

ㅋㅋㅋㅋ 충분히 가능하죠

nbg157

*.206.152.195

이뻤으면 또 그식당갔겠죠??ㅋ

저질짱구

*.70.14.118

필리핀 모처라면 사bang?ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
173508 음 ...한번쯤 써보고싶은 아이템.... [9] 야분기다 2018-06-07   593
173507 '나의 아저씨' 몰아보기 [11] O2-1 2018-06-07   615
173502 2018 리복 스파르탄 [6] 안토니오밥... 2018-06-06   772
173500 도깨비 9화 보고있슴. [9] 하얀그림자아 2018-06-06   516
173499 야구) 지금 롯엔전 해설 마동석인가요? [6] rahe 2018-06-06   596
173498 나 심심하다.. 진짜 (T^T) file [21] 코피쑤한잔 2018-06-06   666
173495 [일일일글]_구글 어시스턴트... [3] EX_Rider_후니 2018-06-06   304
173492 시간 보내는건 이게 최고죠 file [3] 꽃길만걷자 2018-06-06   591
173491 보드는 아니구.. 겜기 주문했습니다. file [12] -DC- 2018-06-06   629
173490 어쩌면 글이 이리 안올라오나요? file [10] TwothumbsUp 2018-06-06   424