[헝그리보더닷컴 이용안내]

차냐보딩이냐

*.101.68.22

ㄷㄷ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

이정도는 다들 타시는 듯 한데요..(작은 슬로프이다 보니요)

꿀용

*.170.116.208

와우

거의 다 비슷비슷하게 타시는 듯요.. ㅎㅎ

sbmedi

*.39.174.12

아 어떻게 이렇게 기록이 되는건가요?

그래프 깨끗하라고 한 슬로프만 이용이요?! ㅎㅎ

숭숭숭

*.254.98.115

오렌지만요??? 안 지겨우세요?? ㄷㄷㄷ

저는 이번겨울 딱 110회 맞췄던데..... 803회라니..... 대단하십니다... 

*.117.168.96

감사합니다! 타는 시간과 올라가는 시간이 그나마?! 엇비슷?! 하다보니요... 원정코스와 긴슬로프 합치시면 비슷하실거에요 ㅎㅎ

ReD.

*.120.196.189

오렌지가 타기 참 좋죠 .. 쪼오금만 경사가 길었음 하는 아쉬움 ;;

자꾸 붙히다보면(아쉬운점요?!) 결국 큰 슬로프가 되요?! ㅎㅎㅎ