[헝그리보더닷컴 이용안내]

실시간 용스츠

조회 수 1521 추천 수 13 2024.02.27 08:16:16
시내길 미끄럽고
아직 이른 시간이라 주창에 차가 많지 않지만 빠른속도로 매꿔지는중
오는길에 편의점이 없어 2층 락카앞에서 요깃 거리중
살짝 싸리눈 오고 있어요
용평에서 현수막 크게 내검!!!!!100번 칭찬해줘야 하지만 아직도 장비줄서기 있음
사진이 왜 하나만 올라갈까요?

지건

*.175.103.48

저렇게 금지하는데도 장비줄서기하는 인간들은 도데체 어떻게 해야할까요?

llllllli

*.235.5.4

문제는 보더들도 많아요

GdayJun

*.214.73.138

네~ 스키어, 보더의 문제는 아니라고 생각합니다. ^^

Kylian

*.99.225.72

"장비"로 줄서기 금지라고 했지
"스키"로 줄서기 금지라는 말은 나오지도 않았는데.
귀신같이 갈라치기 하시네 ㅋㅋ

GdayJun

한글을 모를 수 있습니다.

글자만 읽을 수 있고 무슨 말인지 이해를 못할 수도 있습니다.

눈이 안좋아서 안보일 수 있습니다.

시야가 좁아서 저기까지 못 볼 수 있습니다.

보고 싶은 것만 보고 듣고 싶은 것만 듣을지도 모릅니다.

뭐 기타 등등 여러가지 이유가 있을 수 있습니다.

전 이번에 X5 안사서 용평을 자주 못가지만 시즌말엔 갈테니...

일단은 악의는 없다고 생각하고.... 잘 가르쳐봐야죠... 

GdayJun

소식감사합니다.ㅊㅊ

전 오늘 휴가내고 가려고 했는데 다른직원이 먼저 휴가를 써서 출근했습니다 ㅠㅠ

완전 성수기 설질 느낌일텐데 재미있게 타세요 ^^

숭숭숭

*.254.98.115

와... 그래도 용평 일처리 끝내주네요... 

마니또82

*.168.254.11

질서좀 잘 지켰으면 합니다...ㅊㅊ

청화

*.54.200.41

오 이제 저것을 근거로 장비만 있는 것보다 앞에 서면 되겠네요.....

대명사랑

*.101.196.5

앞에 장비 있다면 직원 분에게 살면시 가져다 드릴게요

지건

*.65.80.5

선행입니다. 주인없는 장비 분실될까봐 직원한테 맡겨주시고~

용평에서는 대기줄옆에 분실장비함 하나 설치해 주시면 감사하겠습니다

한계ㆀ

*.7.231.182

장비 다 모아서 곤돌라 1개에 모두 실어 놓고 놔둬야죠.
곤돌라가 계속 돌아 가고 있으니 장비 주인들은 승차장까지 일찍 들어가더라도 장비 넣은 곤돌라 내려 올 때까지 기다려야 되고 못 올라 갈겁니다.
자기 장비 만졌다고 점유이탈 신고 할려나?

llllllli

*.89.250.42

아.. 진짜 그렇게 신고를 할수도 있겠네요

산유국서민

*.127.112.188

그래도 저런 현수막이 있으니 장비 앞으로 가서 줄서 기다리면 되겠어요
얌체들 뭐라 테클걸면 현수막 가르켜 말해주면 되구요
좋아요~~~!!

YP맨

*.253.82.243

장비로 자리 맡기 금지!!! 

추천합니다

역시 용평!!!

무명의보더

*.54.228.120

저게 걸려있으니 이제 장비줄은 무시하면 되는거겠죠?

차가운손

*.66.111.44

내년에도 시즌초부터 저런 현수막이 대문짝만하게 걸려있으면 좋겠습니다. 

Kylian

*.99.225.72

앞으로 장비로 줄선 자리 공식적으로 새치기해도 아무 말 못하는거 확정 ...
뭐 줄을 선 것도 아니니 새치기도 아니죠