[헝그리보더닷컴 이용안내]
직원 아재랑 엄청 싸웟네여 장비 빼달라고
뒤에 줄슨 스키 아재 ㅋㅋ
월래 이런다고 편듬
아자씨 주차장에 차대러 왓는데 내가 서서 나 차댈거라고 하면 기분이 좋냐니까
이거와 는 틀리다고 ㅋㅋ
제가 맨앞으로 가니 자기 뒤로 오라고 ㅋㅋ
엮인글 :

지건

*.175.103.48

잘하셨습니다.
야대님같은분이 더 많아져야합니다.
원래 그랬다면(동의 못하지만) 틀렸으니 지금부터라도 바로 잡아야죠

응원합니다.

GdayJun

*.214.73.138

추천드립니다. 

옆에 다른 분들도 같이 말해줘야 효과가 있을텐데요.

화이팅입니다.

ROCKETDIVE

*.255.46.248

저런 아재는 머리라고 하지말고 대가리라고 칭하고

그 대가리에 도대체 뭐가 들어있는지 궁금하네요. 참나.

청화

*.54.200.41

화이팅 입니다~

숭숭숭

*.254.98.115

용평인가요?? 장비로 줄 맡아놓기 금지라고 써붙였다던데 그래도 여전하군요 ㅜ  

대명사랑

*.101.196.5

곤지암도 아직도 저지랄 해용 에고
용평 하욘만 그런줄

gosam123

*.235.6.243

와 곤지암 이런거 없었는데
용평에서 원정왔나

일촌치킨

*.146.47.140

옆에 있었으면 같이 윽박질러주면서 편들어줬을텐데요 ㅠㅠㅠ

오픈런에 사람 없고 물건만 있음 무효져~

이화에월백하고

*.227.77.82

곤지암은 9시 땡! 하기 전엔 리프트 근처에도 못오게 하던데.... 

민페짓거리 하는 꼰대들과 싸우지 마세요.. 기분 좋게 가서 괜히 맘만 상하지 마시고..

스키장 측에서 적극적으로 대응할 때까지 계속 민원 넣어야지요...

저도 민원전화 한통 넣어야 겠어요..... 용평 유저는 아니지만...ㅎ

ReD.

*.120.196.189

9시 땡 하면 달려가는건가요? ;;;; 무섭 ㄷㄷㄷ

이화에월백하고

*.227.77.82

네,, 한 20미터 밖에서 대기하다... 이용해도 됩니다...하면.. 선착순 뛰엇!!!... ㅋㅋ..  뭐 그렇다고 크게 위험하진 않지만...

아빠곰_포비

*.234.198.203

곤지암에선 장비 줄서기 한번도 본적 없는데요.
곤도라를 곤지암으로 잘못 쓰신듯요.
그리고 곤돌라.^^

해모하모

*.29.100.160

개인적으로 막는방법은 그냥 땡 하기전에 애초에 스키장으로 가는 기문을 막아두는 수밖에없어보입니다.

정확한예가 곤지암..

라레스트

*.100.51.140

추천 꾸욱!

Kylian

*.99.225.72

이제 현수막 붙었던데.
장비로 자리 차지하고 있을 때 이젠 당당하게 밀어내고 앞으로 들어가셔도 됩니다.

winkle

*.109.131.84

장비만 줄 서 있길래 장비 앞으로가서 줄섰습니다!!