[헝그리보더닷컴 이용안내]
얼마전에 cv하이백 파손 글 올렸었습니다ㅜ
As 후기 알려드립니다.
브로즈 디스트리뷰션 as에 전화하니
2122 cv 모델 워런티 기간 종료라네요...ㅜ
하자있어서 워런티 더 길게 가져갔는데 그마저도 종료로
유상수리라고 합니다.
1년도 안탔는데 부서져서 매우 슬프지만 샀네요
하이백 하나 8만원 택포 8.4 입니다.
왼쪽이 새로운 소재로 만든 새 하이백입니다.
배송은 as전화하고 바로보내주셔서 담날 받았습니다!

무명의보더

*.38.24.163

보증이 구매후 1년아닌가요?
구매하신지 1년이 지난건가요?

눈호랑이

*.47.172.5

구매한지는 1년 아직입니다. 그렇게도 말했는데 제작기준 보증기간이라네요..

무명의보더

*.38.24.163

이해가 안가네요 고객과실이라고 안되는것도 아니고
생산일 기준으로 보증 만료돼서 못해준다니.....
그럼 국내 수입되면서 보증 다 까이는건데요 유통기한처럼 표기하고 팔아야되는게 아닌지.....
이월 장비들도 구입일 기준 1년 보증해주는거로 알고있는데 이해가 안가네요
판매처도 같은 말을 하던가요?
소보원이 강제성은 없는 기관이지만 소보원통해서 중제받아야할 일이네요

조기축구긱스

*.138.103.50

지네들이 그지같은 제질로 만들어넣고 워런티 기간지났다고 저리 팔아묵네요.. 전년도 제품이면 보상판매로 좀 싸게 주던가.. 요세 스노우용품들은 내구성이 영~

처음처럼..

*.101.65.64

신박하네요. 제작기준이라니.. 보더가 구입한 날짜가 기준이 돼야지.. 어이가 없네요.

겨울만기다림

*.92.252.251

와 진짜 리얼신박하네요 제작기준 보증기간 카운트다운 들어가는 제품이 있나요?? 진심 첨듣는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 지맘대로구나

마미손

*.83.230.66

저도 2일전에 똑같은 연식 똑같은 제품 하이백이 찢어져서 AS 요청했으나 이슈가 있었던 하이백임을 본인들도 인정은 하지만 답변은 1.연장워런티는 종료 2.개선제품출시 했음 3.개선제품은 유료세요호갱님^^ 애초에 문제가 있었던 제품이면 무상 AS나 무상 교체를 지원해줘야하는게아닌지...결론은 문제있는 제품이지만 별일없으면 걍쓰시고 별일있으면 돈주고 바꾸세요 이격이네요...

ORCA

*.33.207.41

제작기준은 진짜 어이없네;; 제품 문제는 인정하지만 하이백 1개를 8만원에 팔아먹다니;;; 

더확실하게

*.81.116.199

배짱 장사하는 도둑놈들이네요 ㄷㄷㄷ

무한무도리

*.148.31.125

플럭스 AS가 그럼 그렇지...

고객한테 잘해주는걸 본적이 없네요;;;

GRAVITY

*.187.141.53

제작일 기준이라니???? 그럼 이월 재고 판매도 말아야죠. 하이백 파손이 사용자 과실이 아니었다면, 이건 소비자보호원에 의뢰해보셔야 할거 같습니다.

왕고물

*.99.30.140

역시 개소리 같은 워런티 기준으로 장사하는 하는군요..

한결같은 플럭스

오렌지만타는초보

*.79.133.146

와 이월 이이월로 산사람은 워런티 연장혜택을 못받는거네요....

본사가 소매점에 판매한 날짜를 기준으로 하는건가...참나

저도 2122 플럭스 cv 이월로 사서 아직까진 잘쓰고 있는데 걱정이네요...

섬령

*.183.150.100

역시 플럭스....

*.42.122.16

일부로 1년뒤에 부셔지게 만들었다고 볼수밖에 없겠는대요 ㅋㅋㅋㅋ

그래야 1년뒤에 하이백 팔아먹으니까요~~ 창조경제 플럭스가 능력이 조아요~

RiderCCS

*.134.80.105

워런티가 제작일 기준이라니...신박하네요...

Lumen

*.234.79.170

소비자 보호원에 고발하세요.

이런거는 고발 당해봐야 정신차립니다.

재퐈니

*.102.128.220

고발 ㄱㄱ

수용성

*.235.5.170

이게 사실이라면 브로즈 아직 정신 못차렸군요.