[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 저는 현재 패찰받아 강습하고 있는 강사입니다.

1월 25일 강습도중 휘닉스파크 펭귄 슬로프에서 베이직턴 시범을 보여주던중

초보 스키어가 활강을하다가 저를 뒤에서 들이 받았습니다.

들이받힌 상태로 제 데크와 스키가 꼬인채 굴렀으며

아에 스키 처음 타시는분 같고 엄청 무서워 하시길래 그냥 별다른 처리없이 연락처만 받아내고 보내드렸습니다.

2일뒤인 오늘 사고 가해자가 아버지께 자신이 스키타다가 넘어졌는데 앞에 보드타는 사람이 자기 위로 올라와 가슴을 만졌다고

주장을 했으며 사고 가해자 아버지가 성추행으로 신고를 했습니다.

너무 무서워하셔서 스키장에 트라우마 생길까봐 병원안갈거고 데크 상판 크게 찍혀서 이것만 수리한다고 말씀드렸습니다.

그러다 2일간 연락없다가 오늘 전화와서 제가 성추행을 한 후 제 15살 강습생 여자아이가 사고 가해자를 향해 욕설을 하며 협박했다고 하네요.... 통화녹음 필요하신분들 보내드리겠습니다 제발 1월25일 3시경 휘팍  펭귄 슬로프 사고를 목격하시거나 어떻게 대처해야 하는지 아시는 분들의 도움이 필요합니다ㅠㅠㅠㅠ+저는 병원안간다고 했는데 박은분께서 목이 돌아갔다고 병원간다고 하십니다.

지금 거의 패닉상태라 두서없는 글 죄송합니다...추가로 궁금하신 내용은 댓글로 설명드리겠습니다

엮인글 :

제노미사

*.143.67.232

세상에나... 25일이면 빨리 씨씨티비먼저 따셔야될거 같은데요..

Nills

*.245.250.130

CCTV 필요합니다

킹슈

*.235.48.147

휘팍에 요청하면 되나요??

아빠곰_포비

*.79.133.46

글쓴이 말만 듣고 판단해보면...

요즘 세상 정말 무섭네요. 한사람 인생 망치려고 작정했네요.

백퍼 합의금 확실하게 땡기려는 속셈인거 같네요.

이거 무서워서 처음 본 여자하고 단둘이 곤돌라도 못타겠네요.

꽃뱀한테 제대로 걸리면 아무짓도 안했는데 곤돌라 내리면서 

성추행했다고 신고해버리면...... 무섭네요. 무서워......

사법기관에서도 성범죄 피해자가 일관된 진술만 유지한다면

유죄취지로 사건진행한다고 하네요. 참 세상이 어쩔려구......

감귤추적자

*.235.5.64

휘팍은 보험공단이 와도 cctv없다고 째는곳입니다. 저는 골절상때문에 cctv를 요구했는데 결국 배째라고 버티더군요

과체중보더

*.108.9.4

세상 또라이네요.. 사고나서 엎어지는 과전에서 추행할 정신이 어디있다고..

15살 강습생 여자아이가 킹슈님하고 무슨 사이라고 그 상황에서 욕을 했겠습니까?

강습생이 증언 못하게 하거나 증언능력을 살킬케 하려는 의도인데

강습생하고 그날 만나 강습만 한 아무관계 아니라는것만 증명되면

강습생의 목격진술이 우선이 될 겁니다.

강습생에게 연락 해서 그날 있었던 일에 대해서 녹취 해서 증거자료 확보 해 놓으시길..

사전 잘 해결되시길 바라겠고 혹시나 고소들어오면 꼭 무고로 역고소해 주시길..

항국성범죄무고상담센터라는 곳이 있습니다. 거기 한번 연락 해 보세요.

한국성범죄무고상담센터

https://www.xn--299alkq5llzjjwbl7kkwa1c108ff1tnpk.org/

부자가될꺼야

*.130.158.153

글세요 

전문가랑 상의 하셔야지 여기서.....

근데 저렇게 오픈된 공간에서 성추행 했다고 하면 

님에게 완전히 혐의가 있다고 생각하지는 않을꺼에요

님같으면 사람많은 슬로프에서 저랬다고 하면 믿겠어요?

특히나 님은 장갑을 끼고 있을테고

상대는 비교적 두꺼운 스키복을 입고 있었을텐데 뭐를 느낀다고 

오픈된 공간에서 그랬겠냐... 그것도 자기 밥벌어 먹는 직장에서.........라고 생각하는게 정상적인데

근데 요세 세상이 이상해서........... 

슈퍼개구리

*.102.142.185

엽기적이네요.... 앞으로 여성분이랑 사고나면 무조건 패트롤 부르고 경위서 써야겠네요

연아상

*.122.152.63

변호사와 상담하시길 바랍니다.

아카돌

*.38.21.89

지인 촬영하던 중에 우연히 녹화된 영상 제보같은게 나와주길 바랍니다... 하이고 .. 이게 뭔 일이래요..

좋은곳

*.169.123.242

단순 사고로 인한 공방이 아닌 성추행을 끼워 넣었다는건 참.. 신박하네요.. 최대한 빨리 CCTV확보하시고 그게 안된다면 목격자 진술을 확보하셔야 할거 같습니다.

seoiil

*.39.145.95

하.....어떡하나요

seoiil

*.39.145.95

진짜 다 인스타360 헤드에끼고, 보딩해야되려나요...

부자가될꺼야

*.130.158.153

아니 앞에 보드타던 사람이 어떻게 역으로 올라와 가슴을 만지냐고.....

그냥 대충 들어도 여러가지로 진술에 헛점이 많은데

초반에 대응 잘해야 하기때문에 한번 삐끗하면 나락입니다...

그래서 전문가랑 바로 상의 해야 해요

근데 신고한거는 맞아요??

경찰한테 뭐 날라왔어요???

스팬서

*.143.11.50

' 성추행 관련 형사사건의 신고 내용에 관한 정보공개 청구 등을 통해서 해당 신고 내용을 확인하세요.

그리고 경찰조사 전에 최대한 빨리 해당 신고 내용, 해당 형사사건에 관한 질문자님의 주장 및 의견과 관련 사항, 확보된 증거와 자료, 확보될 수 있는증거와 자료를 선별해서 최대한 확보 해야 합니다. '

개인적으로 대응만 제대로 하시면 혐의 없음으로 끝날 수 있다고 생각합니다.  단 둘이 있는 밀실 이나 사람들로 겹겹이 쌓인 밀집 장소가 아니라 개방된 장소였다는 점.   성추행이 발생되는 두 명이 슬로프에 엉켜 구르는 상황이 여성의 충돌로 인해 일어난 점. 여성이 가해자 라는 거죠. 남성이 가해자라면 가능할 수도 있지만 예기치 못한 충돌후 0.5초-1초 구르는 순간에 피해자가 가해자 여성의 성적인 신체 부위를 만지는 것은 불가능 하다는 거죠. 

그리고 경찰은 킹슈님의 억울함을 찾아내는 조직이 아니라 죄를 찾아내는 조직 입니다. 경찰은 내 편이 아니라는 인식에서 대응을 시작하셔야 합니다.

아재아재바라아재

*.95.206.32

사고 낸 가해자가 문제인지 그 부모놈이 문제인지…
아무쪼록 잘 해결되시길 바랍니다.
일단 변호사 상담만이라도 받아보세요.

밥주걱

*.156.26.191

여기 보다는 로톡 같은곳에 우선 짧게나마 상담 받아 보세요.

단 몇만원 이면 변호사 통해서 어느정도 도움을 받을 수 있습니다.

이런 사건은 여기저기 알아 보느라 시간 보내는 것 보다 빠르게 전문가 통해서

알아보고 진행 하시는게 가장 좋습니다.

아주라

*.15.155.1

1. 강습받았던 강습생 진술확보 (증인)

2. 보통 충돌사고나면 의무실기록이 중요합니다.

(두분다 의무기록 남기는게 좋아요 나중을 위해서도)

3. 보통은 결백을 증명하는 방향이아닌 범죄를 증명하는게 어렵습니다. 

4. 보험들어둔거 확인하시고, 보험사에 연락하셔서 도움받으시면 됩니다.

생각보다 사건사고 많죠.

연락처 주고받고 그리고 혹시모르니 의무기록 남기는게 생각보다 중요합니다.

전화통화시 녹취 잘 하시고 잘 해결되길 바랍니다.

너무 당황해하지 마시고, 천천히 생각하시면 생각보다 단순하게 금방 해결가능합니다.

호크가좀더길었으면

*.32.4.225

쪽지한번확인해보셔요.

네이뷔

*.81.141.221

우아 이거 좀 무섭네요 

이여자가어딜

*.235.10.58

휘팍은 cctv녹화안되는뎅

감우동

*.170.11.105

하~ 무섭네요! 그 아버지라는 분 진정 딸을 위해 행동하는게 맞는지.....

바칼리지㉿

*.101.131.28

어질 어질 하다~~성추행이라니?

무당신선

*.177.150.57

언론사 끼고 기자 불러서 제생각엔 공론화 시키고 유튜브로 박제 하는게 가장 좋은 방법이라 생각합니다.
개인적으로 이 사건의 결말은
앞으로의 사고 와 가짜 성추행 에 대해서 아주 중요한
사건이라고 생각합니다.

와 진짜 어질어질 하네요...
성추행이라니...

진짜 징글징글 하네요..
꽃뱀이 보드장에 와 있는거 어떻게 알고 피합니까 ㅠㅠ

스마일베어

*.39.252.61

참 서로를못믿는세상이 되었습니다
맘고생심하실듯...

cheetos555

*.38.74.219

인지사건으로 일단 경찰서에서 수사관이 전화를 할 겁니다.
1. 어느 경찰서 수사관이름 메모해 놓으시고요.
2. 대응을 위해 조사를 받을 수 있는 날짜를 최대한 미루시는게 좋습니다.
3. 정확한 정보를 확보하기 위해 정보공개신청 하시기 바랍니다.
4. 사유없이 정보공개 거부할 수 없습니다.
5. 성범죄에 대해 수사관 조사 시 과실 또는 부주의로 인해 잘못된 답변으로 송치되면 더 힘들어 집니다(성범죄의 경우 변호사 동행을 추천드립니다). 조사 전 변호사와 상담하시고 미리 확보해 놓은 증거와 당시 상황을 복기하면서 대응 준비를 하셔야 합니다.
6. 변호사 동행없이 본인 혼자 조사를 받을 시 조사 중 질문이나 분위기 자체가 강압적이고 상대방에게 유리하게 치우치는 느낌을 받거나 불리 판단되면 청문감사관 신청한다고 말씀하시고 조서에 지장 찍지 말고 다음에 조사 받겠다고 하시고 나오시면 됩니다(실제 위와 같은 사유로 징계에 불복 소청에 들어오는 건이 있습니다).
최대한 쉽게 풀어 설명드렸는데 잘 대응하시기 바랍니다. 동종 전과없이 뚜렷한 증거가 없는 경우 기소유예나 벌금형이 선고될 수 있으니 잘 대응하신다면 무혐의 나올 것으로 사료됩니다.
대학생이니 힘내시고 잘 준비하셔서 조사받으세요.

숭숭숭

*.254.98.115

강습생이 옆에서 보았을테니 증인이 될 수가 있겠네요....

그쪽 가해자측은 일행이 있었나요?? 

가해자 아버지가 아주 나쁜 사람이네요...

잘 해결하시도록 응원하겠습니다.

B형 남자

*.218.76.25

이제는 하이바에 블랙박스 설치해야되나요 ㅡㅡ 아오 짜증

처음처럼..

*.101.65.64

무고죄 역고소 가시죠.

눈꽃마을

*.38.47.43

이정도면
무고에 협박죄 얹어지지 않을까 싶네요.

뒤에서 들이받은게 남자인지 여자인지를 어찌알고 뭘 만진다는걸까요?

내가 게이면 여자 만나면 기분상할껀데
남자든 여자든 불특정 다수의 가슴을 만지려고 들이받힌다?

그냥 지 죄 덮으려고
쌩쑈 한다는 생각밖에는 안드네요.

늅늅라이더

*.130.6.217

아… 휘팍은 CCTV가 없는데 ㅠㅠ

Burtoncustom

*.175.57.15

요약 하자면 자식으로 한몫챙겨 먹으려고 한거예요?
언론사제보 해서 공론화 시키세요

스페이스강

*.165.185.176

상습범일 가능성이 커보입니다. 언론사나 유튜버들에게 제보해서 공론화 시키시고 무고 협박 고소준비하세요

저런것들 그냥 넘어가면 다른데가서 계속 저러고 다닙니다

간드아

*.167.111.141

일부러 쳐박고 저지랄들하고 다니는거 아닌가요 

도라이들 많네요 진짜

아리참치원두

*.116.191.179

하.. 안타깝네요. 부디 꼭 싸워서 이기길 바래요.

어린이보호구역에서 지나가는차량에 자식 밀어놓고 돈뜯어낼려는 부모랑 다를게 없네요ㅡㅡ

이제는 헬멧에 360 카메라를 의무적으로 달아야하는 시대가 온것일까요?

키보더붕붕~

*.185.215.170

왠지 CCTV 없는거 알고 일부러 박고나서 성추행으로 신고해서는 착한사람들 등쳐먹는 상습범 같아 보이네요;;; 강습생들 있으셨으니 목격자 진술 해달라고 요청하세요. 강습생들이 진술만 해준다면 상대방의 일방적인 주장만으로는 성추행 성립되기 어려워 보입니다. 그리고 설령 그 상황에서 스킨십이 있었다 하더라도 반대쪽에서도 증거(CCTV)물이 없고 작성자 본인이 갑자기 일방적으로 쳐박힌 상황에서 의도성이 있었다고 주장 하는것은 매우 설득력이 떨어집니다. 걱정하지 않으셔도 될 것 같습니다. 사기꾼들은 순진한 사람들에게 더 X구라 치는 법입니다.

렌드

*.234.198.125

통화내용은 전부 녹음하시고, 무고죄랑 협박으로 역고소할 증거수집하세요...법은 아는놈이 이긴다고 일단 전문상담센터랑 변호사측에 상담하시고 역고소 진행하세요...글쓴이 말이 전부 맞다면 절대 용서해서는 안됩니다

이辯

*.123.86.78

글내용만 보면 성추행신고만으로 처벌 안받으니 걍 편하게 생각하셔도 됩니다 무고 고소는 뭐 해봐야 소득이 없을것이고, 민사로 손해배상 청구하세요 다치셨거나 병원진단서 있다면 과실치상으로 고소도 생각해볼수있고요 내용상 민사가 적절해보이고 물질적 손해내역 정리해서 금액산정하고 고소건에 대한 위자료 까지 청구하시면 될듯

KKKKKKKKKKK

*.31.153.92

역시 세상은 넓고 도라이는 많다 참..

초보보더_912213

*.234.181.150

제가 애들 찍은 사진이 있어서 보니깐 딱 3시에 있었는데 몇분 쯤 계셨을까요?

킹슈

*.235.48.147

정확한 시간을 모르겠습니다ㅠㅠㅠ정신없을때라

Kylian

*.99.225.235

CCTV 영상 있으면 제일 깔끔하긴한데.

너무 걱정하지 마십쇼..

어차피 양쪽 모두 증거가 없으면 그저 일방적인 주장일 뿐입니다.

아씨랑돌쇠랑

*.62.204.222

뒤에서 박은 사람이 오히려.... 너무 하네요. 이게 바로 구제해주니 보따리 내놓으라는 격이군요.

혀비여라

*.235.2.244

씨씨티비 부터 따고 말로안통할거같으면 형사고소 하시면 됩니다.