[헝그리보더닷컴 이용안내]
그래야 심장이 도곤도곤 거리고 온몸에 피가 돕니다.

내년엔 미친척하고 크게 질러야겠어요

결혼, 집, 차 셋 중 하나로 해야겠어요

ㅋㅋㅋ

결혼할 남자 없고
집, 차 살 돈 없지만요
:P

ps.대전 일을 욜씨미 잘했는뎅
(갑도 인정!!ㅋㅋ)
(*;_;) 제가 문서작업해서 보내주기로 했더니만
그거 해줘야 돈준데염
한달치는 받았고
플러스 7일치를 받기위해 일해야하네요ㅠ_ㅠ

오크아자씨

*.136.204.241

지르지 마시와~~~~~~~~~~~~~아요.ㅠ

하얀목련

*.223.16.91

왜욤
싱글은 전쟁터지만 결혼은 지옥인가욤?(@_#)

오크아자씨

*.136.204.241

전 화려한쏠로입니다.

근데 이제 그만 화려하고 싶어요.ㅠ

뒹굴이백곰

*.205.121.164

일단 지르지 마시고 저축을

쿨럭쿨럭....

집을 사신다면

사...사....

사...............................;;;;;;;;;

첨부

하얀목련

*.223.16.91

백곰님 역시 집을 질러야할까요?^^;

뒹굴이백곰

아니에요

그냥 한 말이에요~

^^;;

저도 나이가 좀 들어

집 장만을 위해 많이 노력했으나

그런건 중요하지 않더라구요

물론 안중요한것도 아닙니다

^^;;;;;;;;

하얀목련

*.223.16.91

ㅎㅎㅎ
결혼하려면 눈도 맞아야하고
취향도 적당히
의사소통이 잘되야하죠
가장 어려운 잇슈 ~_~ 같아요

역시 차가 제일 만만한듯요~^^

뒹굴이백곰

네 차가 제일 만만해요

이쁘고 실용적인 차로 지르세요!!!!

>_<

쵸파츕스

*.173.214.214

전그래서 차른 내년에 지르려고....준비중ㅋㅋ

하얀목련

*.223.16.91

차 좋죠^^

쵸파츕스

*.191.163.114

세가지중 그나마차가 ㅠㅠㅋ

초보™

*.36.157.122

싱글이 지옥이라면 결혼은 천국입니다

무료하고 언젠가는 착해져야하는 그곳

뒹굴이백곰

3호를 만들어드려야...............

결혼이 천국이시라니...

혹시 형수님이 헝글 하시나유? ;;; 쿨럭;;;

초보™

*.52.151.45

천국입니다..

천국이라고 생각해야 합니다

하얀목련

*.223.16.91

천국국국구.....ㅈㅅ
진짜에유?

초보™

*.52.151.45

천국이라고 생각해야 합니다

보라돌이-™

*.125.55.77

지름신 영접 축하드립니다. ^^

첨부

하얀목련

*.223.16.91

보라돌이님 감사합니다^^
셋 중 하나는 되겠죵?

보라돌이-™

*.125.55.77

하나만 된다는 생각을 마시고... ^^

둘 아니 셋 전부 다 된다는 긍정마인드를... ^^

하얀목련

*.223.16.91

셋 다 한해에 해결하면 파산해요ㄷㄷㄷ

보라돌이-™

*.125.55.77

지름신이 우리와 함께하시어...

인생은 한방이고... 우리에겐 영원한 후렌드 은행이 있잖아요 ^^

카빙하는너구리

*.36.147.90

역시 지르시려면 통크게 집을 지르심이 

하얀목련

*.223.16.91

너구리님 집이 가장 큰돈이 필요하네유
장기적으로 결혼이 타격이 가장 크고요
ㅠㅠ

날라날라질주

*.251.21.66

집은 있고(은행빚) 차도 하나 굴러다니고..

여자는 없습니다..ㅋㅋ

저도 요즘 대전에 있는데 갑님때문에 

미치고 팔짝 뛰겠습니다...ㅠ.ㅠ

우리의 갑님들은 뭘 그렇게 자동을 좋아하시는지..

버튼 하나만 누르면 뭐든지 되는줄 알아요...ㅠ.ㅠ

하얀목련

*.223.16.91

질주님 갑이 제 갑이랑 비슷하네요
ㅠㅠ
코딩이 뚝딱뚝딱하면 다 되는줄알아요ㅠㅠ

반쪽보더

*.201.229.109

코딩이나 일이나 도깨비 방망이도 아니고...
차를 지르시면 계속 지르게 됩...으응???

하얀목련

*.197.27.118

반쪽보더님...차를 지르면 계속 지르게될까요?ㄷㄷ

안되는뎅;;

반쪽보더

*.201.229.109

차 사는걸로 끝나는게 아니라 유지비용이 많이 들어가지요 ^^;
새 차라도 기본적인 정비는 해줘야 되니까요. 우선은 밥을 챙겨줘야 되니까 기름값이 크지요?

하얀목련

이미 경차 있어요..

내년에 나머지 둘이 안되면....연비 좋은 소형차로 바꿀까봐요.

erard

*.31.197.241

제 연락처가 어떻게 되냐면요... 끄적끄적

어... 펜이 안나오네요 (도망)

하얀목련

ㅋㅋㅋㅋㅋ

silentnight

*.90.185.171

부러워요...ㅋㅋ아직 뭐 어린것도 있지만 저는..그런거 아직 생각도 못하고있네요ㅠㅠ 그냥 살아가기에 급급.. 어떻게 살아야 할지도 모르겠구요;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀목련

음...그걸 저도 이나이에도 모르겠어요..

우선 럭스맨을 챙겨보세요?윙?

Lucy♡

*.62.190.120

세개 다 확 지르십쇼~

하얀목련

루씨님...감사합니당..노력해볼께요^^

silentnight

*.90.185.171

하얀목련

랑또 좋죠~~ㅋㅋㅋㅋ

꼬마늑대

*.37.32.106

이런 나이스한 누님이라면.....

줄서도 되나요?ㅋㅋ

듀크™

*.62.179.30

그렇죠... 그래서 올해 13년만에 열심히 제대로 타 보겠다고 지른게 REV, BlackOut, FC.....
이래놓고 세컨바인딩 맘에 안든다고 바인딩 두리번 거린다는... DL... SF... DM.....
헐......
어떤게 좋쥬? ㅋ

하얀목련

전 플럭스 TT30 써봤어요..제겐 잘맞네요~

라면먹고갈래?

*.247.149.100

웰팍 오세요,,,,집은 게스트신청하시면 1박하실수있고,,,,차는,,,,뭐 커피부터,,,녹차,,생강차 등등 있고,,,,남친은,,,

저희시즌방 거진 남탕이니 맘에드는사람 데려가주세요,,,

딴건 몰라도 남자들좀,,,,데려가주세요,,,,,ㅠㅠ

하얀목련

*.197.27.3

다욧성공하면 필히 들릴께요^^

라면먹고갈래?

*.247.149.100