[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 처음 넘어오시는 분들 락커에 너무 걱정하시는거 같아서

짧게 씁니다.

유스호스텔 4인용 빼고는 경쟁이 치열하지 않습니다

락커 쉐어하는 2~3인이 각각 다 일단 찔러보자 

이렇게 예약을 잡아놓는거라

막상 결제날 되면

60~70% 정도 밖에 결제 안돼요

블루동은 4인용도 미결제분 많이 나오구요

작년에 2인용을 엄청 추가해서

시즌 끝날때까지 제 옆자리는 비어있었습니다.

다만 비쌈.......

2인용을 둘이 쓰면 좁아요 

(1인용은 헬멧 안들어가고 블루동에만 있어요)

관물대 각 못잡으셨던분들은 

4인용 둘이 쓰는게 정신건강에 좋습니다

엮인글 :

DarkPupil

*.62.234.27

4인용 3명 까지는 가능 합니다.
2개 올리고 한개 깔고 ㅋ

자드래곤

*.34.130.253

저는 각잡고 테트리스 하는거 귀찮아서요 ㅋㅋ

DarkPupil

*.62.234.27

진작 예기 하시지 부자시구나

친해지고 싶어요 ㅋ

자드래곤

*.33.111.86

같이 주먹밥으로 연명하시죠!

hello072

*.36.149.203

아.. 3명이 4인용 잡으려는데..
그것도 유스호스텔.....

이 글 보니 더 걱정이...ㅠㅡㅠ

자드래곤

유스는 취소 안하고 아는 사람한테 넘기죠;;

참깨야홍

*.36.158.235

이번엔 유스호스텔 노려봅니다~!!

자드래곤

*.62.234.185

전 맘편하게 스키하우스 갑니다 ㅋ

날라날라질주

*.162.248.84

전 4인용에 3명 써본적이

자드래곤

올해는 먹을거 좀 넣어놓을거라
넓게 쓰려구요 ㅋ

자연사랑74

*.14.218.224

스키하우스 4인용!!!

자드래곤

자차는 필요없어요....

21일은...

*.70.53.109

락카 좀 잡아줘요~~

자드래곤

쓰긴 하실거에요?? ㅋ

21일은...

*.70.53.109

ㅇㅇ!!! 작년에도 웰팍에서2인용혼자썻어요~

자드래곤

*.33.111.86

휘팍 2인용 28만원이요 ㅋㅋ

조조맹덕

*.70.46.21

유스호스텔 스키하우스는 재판매도 거의 안나왔습니다 유스가 0이고 스키가 1인가 3개 나왔죠? 작년에.. 그전해인 1314는 그래도 좀 더 나왔는데 갈수록 심화되어갑니다

자드래곤

*.33.111.86

2인용은 널널한데 4인용이 빡세죠;;

보라돌이-™

*.64.135.239

저는 이미 잡아놨습니다... ㅡ.ㅡ (후리미엄 시즌권을 끊은덕(?)에...)

락커 좋은자리가 어디인가요? 글루 달라고 해야겠네요.

조조맹덕

*.70.46.21

배정은 또 선착순입니당 고갱님

보라돌이-™

배정할떄 또 신청해야하나요? 

조조맹덕

*.70.46.21

오프입니다 즉 개장하고 먼저 달려가서 잡기

보라돌이-™

헐... 미리 좀 알아보고 가야겠네요... ㅜㅜ 

자드래곤

*.33.111.86

개장주 토요일에만 가도 원하는 자리 잡을수 있어요 ㅎ

보라돌이-™

얼추 살펴보고 있는데... 전용주차장을 어디로 줄지는 모르겠지만... 락카를 장비보관목적도 있지만 당일 카메라 보관용으로 쓰려해서 가급적 슬롭접근성이 좋은곳으로 해야하는데... 그게 고민이네요. 

자드래곤

*.33.111.86

아마도 유스호스텔 앞쪽 공간을 싹다 전용공간으로 지정하고

비저정은 저~ 위쪽 먼곳에 주차하게 할거 같아요

스키하우스도 에스컬레이터 하나만 타면 슬로프라

그다지 멀게 느껴지지는 않아요 

보라돌이-™

지정되는거 보고 락커를 잡아야겠네요. ^^

가루군

*.181.253.220

휘닉스파크 비시즌에는 락커 자리에 이것 저것 하는 것들 치우고 락커를 집어 넣은 후에 ... 

배정표를 만드는데 이 시기가 거의 개장 전이에요.

휘닉스파크 직접 가서 배정받아야 합니다. ^^

지난 시즌 좀 늦게 갔더니 문이 잘 안열리는 구석자리 하나 남아있더군요.. ^^; 

보라돌이-™

좋은 자리를 잡으려면 개장초에 가서 좋은 락커를 배정받아야 하는거네요? 

개장하면 바로 달려야겠습니다. ^^

부천준준

*.158.43.61

..............저도 걱정이네요.............................. 대명.............대명............

자드래곤

*.33.111.86

대명도 전쟁인가요 ㄷㄷ

밋러버

*.36.157.6

락카 안쓰지만 왠지 전쟁에 참전하고 싶어지네요ㅋ
좋은정보는 ㅊㅊ~

자드래곤

*.33.111.86

참치 감사합니다 

첨부

거모동호랑이

*.174.239.178

보라돌이 고객님께서 배정받으신 락카는 블루동 b-11 구역 입니다

죄송 히히히

자드래곤

*.33.111.86

블루동 히익!! ㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.223.30.12

자드래곤님 락카 남으면
제거좀....ㅋㅋㅋ

자드래곤

*.33.111.86

무지막지한 후배랑 짐정리해보고 자리 남으면 헬멧이라도 넣어드릴게요 ㅋ

유찬아빠

*.33.164.203

1인용에 헬멧 들어갑니다...

2 년째 옷빼고 다 놓고 다닙니다..

자드래곤

제 헬멧이 좀커서 그랬나봐요 ㅠ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

락카 하면,,,시즌방은 안하시나요???

휘팍은 대부분의 경우 시즌방 하면 락카 안하던데,,,ㅡ.ㅡ;;

자드래곤

토일 스키장 가도

토요일에 집에가서 자고

일요일에 다시 셔틀타고 옵니다 ㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

집이 가까 운 곳에 위치 하시나보네요,,,부럽,,,

저는 문산이라,,,ㅡ.ㅡ;;

자드래곤

수원이라 주말엔 셔틀3대 있어요