[헝그리보더닷컴 이용안내]
여자친구가 스키장 안 좋아해서
시즌아웃이다, 가는 횟수 미리 합의 하고 다닌다 등의
글은 많은데......
남자친구가 스키장 안 좋아해서
씁쓸한 여보더님은 없으신가요...ㅋㅋ
남들은 남친이 보드가르쳐주고 스키장가자 그러는데
전 제가 남친보구 스키장가자 조르고, 보드도 입문 시켰네요ㅠㅠ
남친은 가기 꺼려하구, 주변에 탈 줄 아는 동성친구도 없구,
나 혼자 타기도 그렇고...ㅠ ㅠ
엮인글 :

태백루십보댕

*.62.172.179

혼자타세요

날씬한곰

*.39.141.155

태백루님은 태백분이세용?

레가시

*.125.26.61

항상 남친과는 보드장에서 헤어졌다는 제 여자 후배가 생각납니다. 남친을 보드장에 어떻게든 데려왔는데 가르치다가 폭발해서 싸우고 헤어졌대요. ㅎㅎㅎ 그리고 다음 남친도 이 패턴 반복.

못난오리

*.36.131.253

ㅋㅋㅋㅋ거꾸로네요... 보드타는 여친 있으면 매일같이 모셔다드리고 데리러갈텐데....

EX_Rider_후니

*.34.35.207

이참에 남친을 바꿔보시는건.......아 죄송합니다...ㅎㅎㅎ

베이스가 어딘지는 모르겠지만 순수하게 같이 타고 싶으시면

남녀 구분없이 여러 베이스 있으니 단톡방 들어와보세요

헝글분들만 받는 당톡방이라 입장하실때 헝글 회원인증 필수 입니다.

https://open.kakao.com/o/g2AcoO5

민들레한송이야

*.41.31.230

선뜻 용기가 안나네요. 하핫. 혼보딩 한번 해보면 쉬워질까요

이구역의꽃보더

*.205.38.216

헛헛 베이스가 어디세요?
저랑 같이 타실래요?
저도 동성친구도 없어 혼보해요 ㅠ ㅠ

민들레한송이야

*.41.31.230

저는 무주에요. 애증의 무주죠. 리프트 사고 자주나고 정 떨어지려하는데 거리 때문에 포기 못하고 있네요.

소원빛

*.204.136.35

저도 그래서. . 신랑한테. . 장비사줬어요 ㅋ ㅋ
같이 다니고싶어서. . 먼저 가자고했음 좋겠네요 ㅎ

숙쟈냔

*.223.38.230

하하하.. 신랑 장비 시즌권 옷 매년 해외원정비..
그리고.. 남편데크 왁싱해주는 유부녀입니다..ㅠㅜ
전 혼자가서도 잘타요ㅋㅋㅋ
보드는 혼자타는거라 헝글에서 배웠습니다..

rider부시

*.78.89.241

멋지세요~^^*

-모두잠든후에 몰래 왁싱하다가 댓글씁니다-

민들레한송이야

*.41.31.230

다들 멋지셔요!!!ㅋㅋ 저도 혼보딩 도전!!!해보도록하죠.

날씬한곰

*.39.141.155

ㅜㅜ

피의축복

*.111.1.94

여성이 여성한테 같이타요하는건 상관없으니 같이 타요에 요에 함 용기내서 올려보세요 ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

리프트올라타면 다 동지입니다!

곤쟘로빈아빠

*.36.133.198

환승을...

웰팍평일보더

*.178.220.3

혼보 처음이 힘들뿐이죠...

저도 처음에 혼보 상상 하기도 힘들었지만..

지금은 혼자라도 탈수 있다는거에 감사하며

열심히 혼보 중입니다~~ㅎㅎ

처음이 어려운뿐이에요~

한번 혼보 하고나면 별거 아니더라구요~~^^

본오본오

*.223.22.218

남친이 보드 안좋아하는데.. 남친 입문 시킨 여자입니다 그래도 휘팍에서 열심히 혼자탈때도 많아요ㅋㅋㅋ 요번주도 혼자온 ...ㅠㅠ 동성친구들 보드 다 안좋아해요 ㅠㅠ

비타민부족

*.36.159.91

혼보가 정신건강에 좋아요~
거기 싫다는 사람 억지로 끌고가봣자 싸움만 나고 일일히 챙겨줘야하고 뭐하나 잘못되면 ‘괜히왔다’고 짜증만 내고..
여튼 온전히 보드에 집중 할 수 있는건 혼보가 짱입니다.
처음이 어렵지 한번 하면 익숙해지실거에요!

nbg157

*.141.18.129

저두 혼보가 밥먹을때 빼곤 좋던데 ㅎㅎ 늦게오는 동반자 기다리는거 구찬음요ㅎ

개발바닥4

*.111.1.114

에구ㅠ 거리가 가까웠음 같이 타는건데 무주셨군요ㅠ 저도 제 주변친구들은 스키장=추워 라서 안간다고...ㅋㅋㅋ 혼보 화이팅 입니다ㅠㅜㅜ (헝글 단톡방에 무주분들 꽤 있어요!)

혼사신

*.158.197.132

여친이랑 같이 보드 타로가는게 로망중 하나인데 ㅎㅎ 대부분 가르치다 안타더라고요 ㅎㅎ 애증의 무주 ㅎㅎ 거리때문에 진짜

다른데를 못가네요 ㅎㅎ 작년에 연습한다고 혼보 많이갔었는데 어느순간 쓸쓸해지더라고요. 혼자도 가고 지인들 비슷한 실력 같이가면 좋은듯해요~ 입문 대려가면 못즐김 ㅠ

왕밤빵

*.105.161.122

애증의 무주 혼보 안좋아요 같이타야 한번이라도 더 탑니다
동호회 가입해보셔요~

그냥꽃보더지뭐

*.223.10.29

저도 무주예요!!
전 남편이랑 같이 타요~~
토욜 야간 일욜 오전 타요
시간맞으면 같이타요^^

raneu2

*.102.1.139

애증의무주......여자친구 입문 시키려다 포기하고 시즌권 혼보.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 적응하면좋아요.... 전투보딩으로 학습능력상승효과 ..ㅋㅋ

러봉

*.131.10.175

본인도 혼보하는 유부녀 일인.

간지이고

*.7.54.75

남자나 여자나 칭찬 많이 해줘야해요.

여친 완전 입문시킨 경험자로써.

'자긴 천재야' '자긴 신동이야' '타고났다 우와..'

같은 칭찬을 아낌없이 남발해주고 같이 공감해줘야해요.

칭찬은 곰도 춤추게 하죠. 화이팅!!!

뇌알

*.84.110.10

그동안 보드 안즐겼으면 굳이 같이 할 필요는 없는것 같아요. 단지 동반자라는 이유 만으로 그 동안 살면서 보드를 안탔다는건 취미로서 별 관심이 없었다는 증명인데 굳이 동반자는 같은 취미를 즐겨야 한다는 이유로 같이 할 필요는 없는듯.

Hellow

*.86.189.116

보드를 하이원 스키장 처음 열때, 여친님(현재의 와이파이님)께서 입문 시키셨습니다. 저를 처음 가르칠때 대판 싸웠죠. 저는 마운틴 꼭대기에서 못 내려가서 결국 마지막 시간에 패트롤들하고 썰매타고 내려 갔고. ㅎㅎㅎ. 지금은 같이 용평 상주 중입니다. ㅎㅎ