[헝그리보더닷컴 이용안내]

초창기 벨라를 헬스크림 서버 최초인가? 두번째 인가 호드 공대로 잡을때 언데드 도적으로

딜 못한다고 무지하가 쪼이던 저는 호드에 블엘 성바퀴가(성기사) 나온다는 소리를 듣고 바로

블엘 여캐 성바퀴를 육성 했습니다.  영화상에서는 어떻게 나올지, 안나올지 모르지만

와우하니 성바퀴 생각이 나는군요.. 최근 티비에서 자주 나오는 백선생님도 와우 팬이셧지요

와우 전용 마우스 그거 사고 싶었던 기억이.

예전 그 기억이 다시 나는군요.

내일 워크래프트 예매 햇습니다. 

스토리, CG 둘째치고 과거 와우를 한참 햇던 유저로서 기대가 되네요.

시리즈물로 3편이상은 나올거 같네요.

호드의 영광을

탁탁탁탁

*.30.108.1

이것이 무슨 말인지

제가 시대의 흐름에 역행 하며 살고 있나 봅니다...ㅠㅠ

워 크래프트란 게임이 내일 발매 하나욤??

영환가????

조조맹덕

*.36.143.26

....워크래프트는 저 중딩때 나왔습니다 93년인가.. 이러심 곤란합니다 ㅋ 2가 95즘 나왔던가.. 가장 신작이 2003년에 나왔고 와우는 2004년즘 나왔네요 ㅋ

탁탁탁탁

*.33.165.207

아핫 인터냇 게임 이군요
제가 한게임 빡에 안해서 ....
그 세계의 깊이를 몰라요..ㅎㅎ

하이원광식이형

*.162.233.119

영화가 내일 개봉 합니다.

향긋한정수리

*.104.88.34

안해 봐서 뭔소린지 모르겠다.......추천이나 해야지...

하이원광식이형

영화는 적어도 3부작이상으로 나올거 같아요. 게임 자체가 완성도가 높고 스토리가

길거든요. 한편의 대 서사시에 가깝죠.

대추아빠

*.111.13.85

돚거입장서 젤짜증나는 성밬퀴 ㅡㅡㅋ

하이원광식이형

도적에서 힐러로 전향했습니다. 블엘 성바퀴 힐러 ㅜ.ㅜ

DarkPupil

*.84.93.153

얼라이언스 7년차 유저 .. 

하이원광식이형

음... 적이군요.

연구형

*.36.154.3

나름 워크래더 첫페이지 유저로써 꼭볼겁니다!(for the horde!!)

하이원광식이형

극장으로 ㄱㄱㄱㄱ

큐이이

*.222.70.92

아오 초창기때

무적+귀환

이것때문에 진짜 열받았었는데 접은지 수년이 지나서 지금은 어떨란가 모르겠네요ㅋㅋ

하이원광식이형

전장 깃딸때도 ㄷㄷㄷㄷ

동구밖오리

*.62.188.4

록타 !!!

하이원광식이형

앞마당에서 깃전   록타

연구형

*.170.184.130

그리고 추천 ㅋㅋ 저처럼 뼛속까지 오크유저가 있으실랑가 모르겠내요?

하이원광식이형

저는 뼛속까지 블엘이었습니다.

어느덧 언데드 도적은 안하게 되었다는

오당

*.246.68.49

"비밀글입니다."

:

하이원광식이형

어지럽고 이상해서 저는 일반으로 예매햇어요.

날라날라질주

*.4.237.118

이 영화는 꼭 봐야죠...ㅋㅋ

하이원광식이형

간만에 극장에서 더운 초여름을 피서하시는것도

OriGiNaL-*

*.223.3.14

대륙에서는 극장에 코스프레하고 와서 현피ㅋㅋ

http://me2.do/xGaZ00Na

와우 오리지널 중후반부터 확팩 아웃랜드를 지나

노스랜드 초반정도까지 기간동안

은둔형노라이프와우개폐인이었던지라..얼라!ㅋ

기대는 되는데 기대없이보는게 좋다는 소문이ㅋㅋ

하이원광식이형

네. 그냥 와우 이야기니 보는것으로 만족..

반지정도의 스케일은 아닌듯해도...

편보딩

*.45.10.23

와우 초창기때 얼라 랭커 도적이였습니다.

하루 12~15시간씩 겁나 했었습니다. 지금 생각하면 그시간에 공부를했으면 이렇게 살진..OTL

무튼 저도 한때 와우를 겁나게 사랑했던지라 정말 기대되는 영화입니다. 

꼭 극장서 보고싶은데 와이프랑 아가가 있어서 가능할랑가 모르겠네요..ㅠ

하이원광식이형

이제는 24시간 영화관이 없죠?

있나요?  자정 전에만 봐봐서..

솬좀부탁드려요

*.71.169.113

쪼렙학살...그러다가 길드전으로 번지고...끝나면 다시 점프점프....

가평노가다정씨

*.62.216.191

오크여캐 냥꾼 오크여캐 전탱
물론 뚜껑은 필수입니다 ㅋ 오베부터 지금까지 하는데 뼛속까지 호드
듀로탄 성님 보러 가야 되는데 혼자 가면 뻘쭘할려나요

꼬마늑대

*.237.76.8

스타트는 유유자적, 곰돌이 함께떠나는 모험~~이라는 컨셉으로 드워프냥꾼,

마지막은 야금야금 괴롭혀야지~하면서 흑마하다 접었었는데..ㅎㅎ

금마차

*.62.202.73

극장앞에서 소환돌에 클릭좀

박BomB

*.235.13.57

어제 시사회 당첨이 되서 관람하고 왔습니다.

얼라이언스/중립 티셔츠도 받고....좋았어요 ㅎㅎ

일단 와우 유저였다면 충분히 매력적인 영화인건 틀림없습니다만,

2시간 동안에 역시 방대한 세계관과 스토리, 그리고 복잡하고 깊이있는 인물들의 이야기를 다 담아내기엔 조금 무리가 있었네요.

단점이 분명히 존재하는 영화이고, 아직 1편만으로는 반지의 제왕이라는 판타지계의 거대한 벽을 넘기에 힘들어보입니다만

이번에 개봉한건 어쨌거나 '서막'이지요.

제가 원체 영화를 보면 관대하게 평하는 편이긴 하지만.... 게임원작 영화라는 페널티 아닌 페널티를 감안해도

꽤 만족스러웠습니다.

보다보면 누군지는 알려주지 않지만 와우저라면 한눈에 알 수 있는 또는 적어도 '어? 쟤 걔 아닌가?'하는 카메오도 나오고,

얼라이언스 유저였다면 익숙한 스톰윈드 도시 배경음악,

엘윈숲의 귀여운 그녀석(-_-)의 울음소리,

황금골 여관에서 아이언포지까지의 그리폰 이동경로,

벗바의 양변....

등등 와우의 추억에 입꼬리를 올라가게 할 요소가 너무 많아요.

다음 편이 너무나 기대됩니다.

기동이

*.134.102.68

순간 제목....   성매매 예매

포스춰

*.33.165.108

빨래다시 말려노래~~  시간은 금이라고 친구