[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅈㄹ폰

아잉폰으로 바꾼지 어언 8개월즈음

아무런문제없이쓰던폰이

며칠전부터 갑자기 연비가 쩌네여 ㄷㄷ

한시간에 10%씩 뚝뚝떨어지고;;

참다참다 오늘 애플as다녀와볼라구여

리퍼를 받을수있을지..

제 손에들어오는 기계들은 왜 항상 이모양인지 ㅜㅜ

혹 리퍼받아보신분들 조언좀해주세여.. 굽신굽신(__)

엮인글 :

카랑

*.18.5.63

어플이나 다른. 프로그램이 작동중이 아닐까요

제 동생은 실시간 동영상 종료를 안했더니 데디타요금 엄청나온적도 있던데요

카랑

*.18.5.63

아8개월이면 이건 아니겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BTM매냐

*.205.159.171

ㅎㅎㅎㅎ

다른거 다 종료해보고 껐다켜도 이러네여 ㅜㅜ

o0요로리0o

*.17.63.107

리퍼..ㅠ어플 다~날라가구~중고제품 이라는 생각만 안하면 쓸만합니다^^전 멀쩡하게 사용중이라는 ㅋㅋ

BTM매냐

리퍼가 중고였군요 ㅡㅡ^

하악;

카랑

*.67.26.168

근데 자꾸 탑승을 해야할지 말아야할지 망설여지네요~

BTM매냐

물음표가없으니 기묻무효이지요 ㅎㅎㅎ;

Expo

*.194.123.203

저는 3.13쓰다 4.1로 올라가면서 한번 밀고서

멀티테스킹 안쓰게 해놓으니까 오래가던데요.

한번 밀어보세요

나이래

*.10.141.126

한시간에 10%씩 떨어지는 것은 분명 문제가 있어 보입니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
216476 12/4일 토요일 하이원 옆 휴양림 예약. [2] [뭉스™] 2010-11-23   520
216475 프리스키 첫스킹!! [14] Indyman 2010-11-23   542
216474 아침식사는 하셨나요?? [1] 밥주걱 2010-11-23   307
216473 어쩌다보니 대명갈때 솔플해야할거 같은데... [3] 므갱므갱 2010-11-23   536
» ㅈㄹ폰 [9] BTM매냐 2010-11-23   545
216471 드디어 들어왔다...^ㅡ^:: [3] .  2010-11-23   432
216470 시망 휘팍 심/백 항의 메일 했더니 답변. [15] Sea 2010-11-23   1303
216469 부츠 버클 질문요.~ [6] 무지개사탕 2010-11-23   828
216468 출근후..... 낙엽6년차 2010-11-23   301
216467 역시 시즌이 시작되면 [4] DS 2010-11-23   399
216466 초코파이 한번에 몇개까지 먹을 수 있는가..... [28] 슈슈님ⓥm~ 2010-11-23   1413
216465 요번주에 PP에서.. [21] KAZUMO 2010-11-23   655
216464 네이트 대화명이....;;; [9] 상어형님 2010-11-23   648
216463 전자담배 샀어용 ^^ [6] 푸마 2010-11-23   464
216462 지산 3번캠... [2] pddong 2010-11-23   552
216461 어제 휘팍-> 잠실 가는 셔틀 대박이었어요 [13] 랄라~! 2010-11-23   1345
216460 이층집 악당 ... (노스포) [3] 하얀앙마v 2010-11-23   631
216459 저는 지금..... [5] 자빠링본좌 2010-11-23   418
216458 동갑내기 여자친구 [37] BECK-zero- 2010-11-23   1474
216457 여자 부츠 플랙스 관련 [7] 권밥 2010-11-23   887