[헝그리보더닷컴 이용안내]
새벽 3시..
복도에서 괴성과 함께 쿵쾅 거리는 소리가 나길래 보니
30대로 보이는 부부가 쌍욕하며 싸우고 있더라구요..

친정엄마인지 시어머닌지 모르겠지만
한 분은 싸움을 말리시며 신고좀 해 달라고 고래 고래 소리 지르시고..;;;;

자다가 이게 웬 날벼락인지..
넘 살벌해서 무슨 사달이라도 나는 분위기여서
부랴 부랴 112에 신고 하긴 했는데..
심장이 벌렁 거려서 잠도 안 오고..

결국은 늦잠 잤네요..ㅎㅎ

아침에 나와서 보니 복도 풍경이...ㄷㄷㄷ

옆집도 아니고 다른 라인인것 같던데 왜 여기까지 와서 이랬는지 참..

남자든 여자든 폭력, 쌍욕 하지 맙시다..무서워요..ㅠㅜ
이런 상황만 봐도 심장이 ㄷㄷㄷ

그나저나 저러고도 또 살겠죠..;;;

aAgata

*.7.19.50

이번 라돈사태를 보면
이불안도 그리 안전하지 않더라구요..ㅠㅜ

도대체 어디가 안전할까요?

EX_Rider_후니

*.157.207.76

침대를 안써서 다행 ㅋㅋㅋ

나이야가라

*.142.224.198

저러다 또 살다 더 살벌해지진 않을까 걱정입니다.

전 그러기 전에 아파트에서 단독으로 혼자 나와버린지 11년차 그러고 보드입문해서 행복만땅.

aAgata

*.7.19.50

새벽에 공포영화 찍는것도 아니고..하~
112 전화 받으신 분이 절대 밖에 나가지 말라 하시더라구요..;;

레브가스 

*.15.128.74

와이프랑 싸우고 화해하는 제일 좋은 방법이...

아주 화난 표정에 진지하고 큰 목소리로

야!!!!!!!!! 예쁘면 다냐? 

하면 실웃음 터져서 금방푼다는 소문이..

aAgata

*.7.19.50

저도 읽다가 풋~ ㅎㅎ
제발 그렇게라도 해서 잘 살았음 좋겠어요..
어제는 정말 살인나는 분위기였거든요...ㅠㅜ

어머씩군오빠

*.75.253.245

와..저건.. 일반적인 부부싸움 정도가 아닌데요...겁나 무서웠겠네요...

aAgata

*.178.225.6

심장이 벌렁 벌렁해서
잠도 안오더라구요..
결국엔 늦잠..ㅋㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

칼로 물 베기라는 소리는 예전 소리인거 같네요

aAgata

*.178.225.6

저같음 정 떨어질것 같더라구요..
아휴~남편 욕하는 소리가..;;;

열정으로

*.207.226.6

저희집 근처에서도 싸움이 나가지고 경찰차 왔었어요 ㅎㅎ

새벽 4시에 ㅋㅋ

aAgata

*.178.225.6

새벽에 잠이나 자지 다들 모하는건지 모르겠어요..ㅎㅎ

관광보더™

*.223.31.100

어후... 늦은시간에 집안에서 지들끼리 싸워도 민폐인데...

aAgata

*.178.225.6

그러게요..그것도 남의 복도 와서..ㅋㅋ
청소 아줌마가 치우질 않아서 복도 한 쪽에 여전히 있네요..;;;

알짱알리짱

*.143.186.254

궨한 궁금증

원인이 머데요?

저정도 싸우면  원인이 드러나거든요.

aAgata

*.178.225.6

모르겠어요..
남자는 욕만 하고..
여자는 말리는 사람한테 놔달라고만 하더라구요..;;;
불구경하고 쌈구경이 젤 재미지다는데..
무서움만 한 가득이더라구요...ㅋㅋ

고층에서아령투척중상

*.203.214.7

괜한 짓만 안하면 이불안이 안전하겠죠. 그냥 평범한 이불 하나 바닥에 깔고 이불속에 있으면 그나마 안전...

괜히 나갔다가는 마른 하늘에 아령이 떨어질 수도 있다더군요.

다행히 죽지는 않았는데 10층높이로 추정되는데 그 정도면 사망 안 할 수 없는데 골절되는 중상으로 수술 대기..

아령을 2개나 내 던졌다는건 혹시 부부싸움으로 홧김에 그랬을 수도 있겠고...

암튼 아파트는 위험한 곳입니다. 단독보다.. 층간 소음문제로 인한 살인도 있고.. 집안에 있어도 층간소음으로 인한 수명단축 위험등등..

층수가 높다보니 고층에서 물건 투척도 언제 일어날지 알 수 없는 노릇..

바깥에 나갈땐 헬멧이라도 쓰고 나가야될 판.. 그나마 자전거나 오토바이 타는 사람은 헬멧착용 자연스러우니 좋은데.. 그냥 도보로 나가시는 분들은 헬멧착용이... ㅋ

잊을 만하면 발생하는 고층 사망 및 중상 사건...

앞으로도 필연적으로 언젠간 반드시 일어날 사건..

애들이 또 장난 쳤거나 철없는 어른이 홧김에?

덜 잊혀진

*.63.9.99

사람들이 참~..