[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 글올렸더니 비로거 한분께서 과한 요구가 아닌가 라고 말씀하시길래.. 어떠한 보상도 받지 않기로 마음 먹었습니다 ㅎㅎ 전화오면 그냥 제 덱이나 보내달라고 하려구요.. 제가 과한 요구를 한거라고는 생각하지 않지만 제가 보상을 일체 받지 않는게 맞다는 생각을 하시는분들도 계실겁니다. 그렇게 해드리죠.. 비씨나 모스가 제품강성을 높히든 지랄을 하든 그냥 앞으로 그샾과 그샾에서 수입하는 물품 모스 비씨 전부다 사용하지 않는게 마음이 편할것 같습니다. 제 데크 (사망 판정 받은 비씨스트림r2) 도착 하는대로 제가 가지고있는 장비 동원해서 시원한 사진이나 올려 드릴께요~ 식사맛있게 하세요 안보!

ps. 신상 헤머데크를 오함마 전기톱 빠루 바이스등으로 개박살 내고 불지르고 싶으신분은 쪽지주세요! 데크 도착하는대로 창원에서 1516 bc stream r-2 개박살&화형 이벤트 진행할게요~

스팬서

*.227.253.197

화가 머리끝까지 올라오더라도 진정하시길 바랍니다.

EISE-김재현

*.70.57.18

스트레스나 풀려구요.. 놀러오세요

Brembo

*.170.174.48

우와.. 창원 가고싶다...................

박살난데크 가지신분들 벙개하셔서 화형식 같은거... 쿨럭...

화형식

*.170.39.49

화형식이라니... 굿이네요 ㅎㅎ

트릭하면앞적

*.62.229.181

저도 정수입 BC 유저인대요....

저도상담받을적엔 데크가 소비자과실이 아닌

제조사 과실 일경우 자기네들은 100프로 다처리해줬다고

하는대 그게 아닌가보네요...

트릭하면앞적

*.62.229.181

비로그인 글쓰신분.. 잘은 모르겠지만

당당하면 로그인 하시고 댓글 쓰셨음 좋켔습니다..

★Captain.B9

*.94.72.116

이 샵과의 통화는 생명 단축의 지름길 입니다.

어떠한 상황이건 as받으려고 그 비싼 돈주고 수입품 구매하는 것인데...

이 글을 읽고있는 모든 유저가 이 샵이 수입하는물건 구매 안했으면 좋겠습니다.

EISE-김재현

*.70.57.18

영업방해로 고소 당할지도 모르니.. 저는 그냥 저만 안쓰는걸로 만족 할려구요 ㅎㅎ 주변 추천이나 넷상 추천은 절대 못하겠네요 제가 생각하기엔 내구성이 개쓰레기라 ㅎㅎ 돈많으신분은 한시즌당 서너장 사놓고 타면 정말 재밌게 탈수있는 물건임에는 확실한것 같습니다!

★Captain.B9

*.94.72.116

한시즌 쓰자고 투자하기에는 돈이 아깝네요...

더 좋은 제품들이 많은데 굳이...

벨로프

*.42.242.170

비씨나 모쓰나 그 제조사의 정책이 문제가 아니라 판매한 샵의 태도가 문제라고 생각 합니다.

일단 본사에 보내보고 본사에서 해준다더라,소비자 과실이 있는부분이니 수리비가 청구될것이다.

이런답변이 순서인데 판매한 샵에서 그냥 소비자 과실이니 안해줄것이다.

그래서 소비자가 불만인 것인데 .......

그리고 중고로 판매한것은 소유권 이전으로 as불가라니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼 잘 해결 되시길 바랍니다.

DynaLizzy

*.226.208.115

오 창원 정모인가요

솜이아빠

*.223.3.70

와 구경가고싶네요
영상 보고싶습니다 ㅋ
올해 BC말이 너무 많은거같아요..
위추 드립니다

Dj쿤

*.66.184.4

덱 화형식은 궁금하지만서도.. 화 많이 나신거 같으세요.. =ㅅ=a긁적... 조금 릴렉스~

EISE-김재현

*.70.57.18

제돈주고 산 제덱이니... 갈때도 제손으로 보내드려야죠 ㅎㅎ 릴렉스하고 침착하게 화형식 진행 하겠습니다!^^

Dj쿤

*.66.184.4

예~ ㅜㅅ ㅜ 저 같아도 속터져서 쫒아가서 멱살잡이라도 했을거 같아요.. 에효...

화형식으로나마 위안이 되시길 바라겠습니다 ㅜㅜ

반쪽보더

*.62.213.121

"비밀글입니다."

:

굽네데크

*.143.34.84

위로드립니다.

화형식 꼭 찍어서 비씨 본사에 보내주세요!

아마리

*.86.202.117

이벤트라고 하시니 추천드립니다.

실비아

*.99.249.245

이산화탄소가 많이 배출되어 지구 온난화에 기여하겠군요..... 죽어서도 도움이 안되는 데크 네요 ㅠ.ㅜ

어제그형

*.86.43.150

비씨 안산다 안사~ 에이 너무 한다

트럼펫터

*.90.138.184

직접 본사에 항의 차원으로 보내시는 게 나을 것 같은데요...

그 샵은 작년부터 꿈쩍도 안하더라구요...모스 어쩌고 할 때도 도리어 소비자들한테 호통을~

유댕이

*.149.55.104

비씨hm사려고 정말 고민 많이 했었는데 한사길 잘했네요..

위로의 ㅊㅊㅜㅜ

EISE-김재현

*.70.57.18

일본덱 사고싶으시면.. 오가사카나 오가 공장에서 생산되는 라인으로 구매하심이 어떠실지요?!

ten

*.166.254.60

내마음속의 워너비였는데....헐.....

ㅋㅋㅋ 돈 굳었넹..ㅋㅋ

슈나이져

*.114.242.174

아... 정말 나도 거기서 산것이 있는데.. 걱정되네요..ㅜ.ㅜ;; 직구로 구매했었떤 적 있는데.. 그때 제것도 금이가서  직구한곳에서 교환요청했더니 새걸로 받은적이 있습니다. 정품이 직구보다 못하네요...

검은돼지

*.232.24.104

제 아버는 날풀리면 캠핑가서 화형식 해줄껍니다 ㅎㅎㅎㅎ

그마나 공기좋고 물맑은 곳에서 깨끗하게...제손으로 마지막 가시는길 보내드려야죠 ㅎㅎㅎㅎ