[헝그리보더닷컴 이용안내]
8시 일어났는데 황사로 뿌옇길래
일어난김에 아침만 먹고 보딩은 포기.
이 뿌연 날씨에도 줄지어서 들어가네요

누가 베어스에 사람없다 햇던가....

탱자~탱자~

*.165.220.117

와......10년전이랑 달라진게 없는듯

탐관

*.153.100.214

아 이런날은 가야되는건가요?? 말아야 하는건가요??? 겨울도 얼마 안남았는데ㅜㅜ

콩깍지

*.50.99.176

저 다리 정체모습은 처음 보네요 ㅎ

WKD주민

*.111.4.182

아...부끄러워지네요

물쉐

*.141.83.233

지금도 저러면 오늘 곰마을 엄청나겠네요

핀볼

*.29.0.34

와.. 여기가 이렇게 밀리는군요.

주말 낮에는 거의 가본적이 없어서.

루비스타

*.32.221.31

골프장 주자창 ㅋㅋ 요즘 토욜일욜은 거의 이러네요..

첨부

루카[ruka]

*.39.50.89

공기는 최악인데.. 폴라쪽 설질이 좋았다는 소문이 있던데.. ㅠㅠ

보더미카엘

*.96.173.18

충격적인 사실 하나 알려드리죠.
10년전에도 지금과 같이 미세먼지가 심헀다고 하면 믿으시겠어요? 그러니 어쩔수없습니다 나부타라도 재활용쓰레기 분리수거 질하고 일회용춤 즐이는데 동참하고요. 스키장은 그냥 가세요... 겨울은 짧아요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
216453 힝...힝.... 그르지 마세요~ [28] 요이땅 2010-11-23   888
216452 프리스킹에서 빼놓으면 안되는것!!!!! [17] AJ2010 2010-11-23   820
216451 부치지 못한 편지. [32] 은수달 2010-11-23   977
216450 ㅇㅌㅅㄷㅁ [1] 감기약. 2010-11-23   537
216449 아이폰 4.2버전.. [14] 성우여자사람 2010-11-23   1013
216448 부츠 맞춤 인솔 하신분들 필독!!!!!! [8] AJ2010 2010-11-23   723
216447 주말 용평서 첫 개시 했습니다. 넘 아프네요..ㅠㅠ [6] July~* 2010-11-23   583
216446 헝글 개편 되니 로그인이 되는군요.. ㅜㅡ 도가니보더 2010-11-23   363
216445 평일보딩~~ [4] SOO  2010-11-23   473
216444 A.V.A....... 당원들... [22] 감기약. 2010-11-23   525
216443 점심시간 산책을 마치고나니 이게 제옆에 있네요.. file [17] 아라미스™ 2010-11-23   1038
216442 첫보딩 그 느낌.... [1] .  2010-11-23   433
216441 내일은 드디어!! [12] 샤랄라- 2010-11-23   463
216440 바이어스가이드 조심하세요 -_-;; [2] ☆[Ferrari]™☆ 2010-11-23   720
216439 기보배... [1] 옹헤야~ 2010-11-23   698
216438 iPad iOS 4.2 Update [8] imfromkonjiam 2010-11-23   686
216437 번들 이어폰 아케론 2010-11-23   421
216436 결혼에 대한 생각. [11] ㅇㅇㅇㅇ 2010-11-23   758
216435 아.. 크리스찬 베일이... [2] 제파 2010-11-23   672
216434 지산 기다리다 목 빠지겠음... [3] matthaus 2010-11-23   490