[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 함박눈은 아니지만 눈발도 살살 날리면서

뽀득뽀득 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

시즌도 얼마안남았는데 안보하세용
엮인글 :

myself(마셀)

*.38.27.156

그래서 전 오늘 들어갑니다ㅋ

KIM_GOON

*.126.92.174

뽀득뽀득 한건 보강제설의 효과 일겁니다. 밤 12시 넘은 시점에 혹시나 하고 웹캠을 켜보니 보강제설 하고 있더라구요. 이번시즌 운영으로 욕을 많이 먹고있지만 보강제설로 시즌 막판까지 슬롶 관리 잘해줬으면 하는 바램입니다.

Firststep~!!!

*.223.27.95

2/10 오전 기준 아폴로1 해라2 헤라3 설탕밭 수준인데 뽀득뽀득한 곳이 대체 어딘가요 ㄷㄷ 빅토리아는 2/9야간에 제설해서 감자밭일꺼 같아 아예 안갔습니다만... 뽀득뽀득이 대체 어느 슬롭입니까 ㄷㄷ

하릅

*.203.8.219

빅1 제우스3 좋았어요~ 눈발이 거세지면서 아1도 괜찮았던거같네요 ㅎㅎ 아테나2는 모글 많아서 별로였구요 ㅎ

에고

*.62.175.236

오늘 빅토리아 완전 좋았는데요

터보라이타

*.203.62.28

어째... 빅톨을 가고 싶어지더라니....

그래도 강설+아이스+설탕 이였지만... 신나게 놀았습니다...

미녀 보더랑 같이탄건~~ 안비밀~~~ ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
216472 프리스키 첫스킹!! [14] Indyman 2010-11-23   542
216471 아침식사는 하셨나요?? [1] 밥주걱 2010-11-23   307
216470 어쩌다보니 대명갈때 솔플해야할거 같은데... [3] 므갱므갱 2010-11-23   536
216469 ㅈㄹ폰 [9] BTM매냐 2010-11-23   545
216468 드디어 들어왔다...^ㅡ^:: [3] .  2010-11-23   432
216467 시망 휘팍 심/백 항의 메일 했더니 답변. [15] Sea 2010-11-23   1303
216466 부츠 버클 질문요.~ [6] 무지개사탕 2010-11-23   828
216465 출근후..... 낙엽6년차 2010-11-23   301
216464 역시 시즌이 시작되면 [4] DS 2010-11-23   399
216463 초코파이 한번에 몇개까지 먹을 수 있는가..... [28] 슈슈님ⓥm~ 2010-11-23   1417
216462 요번주에 PP에서.. [21] KAZUMO 2010-11-23   655
216461 네이트 대화명이....;;; [9] 상어형님 2010-11-23   648
216460 전자담배 샀어용 ^^ [6] 푸마 2010-11-23   464
216459 지산 3번캠... [2] pddong 2010-11-23   552
216458 어제 휘팍-> 잠실 가는 셔틀 대박이었어요 [13] 랄라~! 2010-11-23   1345
216457 이층집 악당 ... (노스포) [3] 하얀앙마v 2010-11-23   631
216456 저는 지금..... [5] 자빠링본좌 2010-11-23   418
216455 동갑내기 여자친구 [37] BECK-zero- 2010-11-23   1474
216454 여자 부츠 플랙스 관련 [7] 권밥 2010-11-23   887
216453 이대리입니다 [17] 레나♬ 2010-11-23   710