[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요! 
전향 입문 2년차인 보린이입니다

문득 예전 사진을 보다가 2016년에 휘팍에서 찍었던 사진이 보여서요
은인을 찾고자 헝보에 글을 올리게 되었습니다

때는 바야흐로 2016년 2월, 대학연합 동아리에 들어가서 처음으로 휘팍을 놀러가게 된 날이였어요

장비도 없이 멋도 모르고 관광보더 티를 잔뜩 내며 하우스 렌탈 장비로 타고 있었죠.

대학 연합 대회 전날 야간을 탔었는데, 바인딩이 이상해서 보드를 바꾸러 간 사이에 

일행이랑 떨어져서 혼자 곤돌라를 타게 되었는데 같이 타신 분들이 계셨어요.

어려보이는데 혼자 타는거냐고 말을 걸어주셨는데,

내일이 동아리 대회라 연습 겸 타보는거라고 했더니

어떻게 렌탈 장비로 대회를 나가느냐며 엄청난 고수냐고 물으시더라구요

코옵에서 시즌방을 하신다고 하셨고, 마침 학교 동아리 시즌방이 코옵이였어서

그 분의 일행이랑 하하호호 웃으면서 몽블랑을 올라갔었는데,

렌탈 장비로, 그것도 하우스 장비로 대회를 나가는 제가 안쓰러웠는지,

키를 물으시더니 와이프 분이랑 똑같다면서 락커에 있는 와이프 분의 데크를 빌려주셨습니다.

그 데크가 요넥스의 스무스였는데요,

심지어 왁싱을 해야 잘 나간다면서 어디 2층 건물 올라가서
손수 왁싱까지 해주셨던 기억이 나요.

물론 입상은 못했었지만,

그때의 기억이 남아 20/21 첫 장비를 요넥스 슬릭을 시작으로

현재까지 요넥스 시막을 타고 있네요

현재도 보드를 타고 계신다면 꼭 인사드리고 싶어요~!
꼭 수소문해서 찾고 싶은 은인이십니다..!

떼구떼굴

*.36.141.99

은혜를 갚으려는 따뜻한 마음이 제 추운 방까지 전해지네요.. 얼른 은인 찾으시길 바라며 추천 박고 갑니다,,,

더확실하게

*.185.22.189

짝짝짝!! 멋진 분을 만나셨었군요~

그트조성민

*.39.246.145

너무 드라마틱하고 보드를 좋아하게되는 계기가 되었을거같네여 그 은인분을 꼭 뵙으면 좋겠네여! 올시즌도 안보하세여

B형 남자

*.41.8.178

소름돋았어요. 그분 너무 좋으신분이네요

포천막걸리

*.47.212.196

신무철님이십니다. 본인이 이글을 읽으셨는데 .. 은인이라 하심에 나타나시기 부담스러하셔서 제보 드립니다~^^
대회후 식사 못하셔서 치킨도 사주신분이 맞다면 무철형님 맞으시고요 아직 휘팍에서 날라 다니십니다
인스타 shin_mu_cheol

공치링

*.235.3.8

와! 정말 감사합니다~!! 바로 디엠 드렸어요
맞아요 데크 반납하면서 감히 치킨까지 삥을 뜯었던 철부지입니다ㅜㅜㅜ 정말 감사합니다.!.!

키보더붕붕~

*.185.215.170

오~~~ 멋진 추억의 주인공님을 드디어 찾아주셨네요~~~!!

DFour

*.217.171.146

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 직접 글 퍼와서   알려줬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작은마음우니

*.203.227.53

추천하고 갑니다 너무멋지네용~!

♥마테호른

*.37.253.48

ㅎㅎㅎㅎ

아비오

*.235.221.88

오오~~~~~멋지신분이네요 두분다

엠마픽

*.235.2.114

안녕하세요! 무철오빠랑 같이 시즌방생활하고 있는 동생입니다! 저힌테 늘 본인 옷 빌려주시고 매일.아침 왁싱해주시고 맛있는거 같이 먹고 싶어하시는데 ㅎㅎㅎ
예전에도 같았네요! 기회되면 휘팍에서 같이뵈어오 !
늘 안보하세요^*^

킁카킁카

*.159.211.157

우와 인성이 보이십니다 둘이하루빨리 만나길

망이댜

*.146.11.124

휘팍에서 덕스탠스 해머 타시면서 날라다니시는분이군요 1-2년전에 휘팍갔을때 이분라이딩을 직접본적잇는데 인상깊엇었네요 인성도엄청조으신분이엿네요

무당신선

*.177.150.57

오!!!! 사람 사는 맛이 느껴집니다

Anania

*.248.227.186

크...리프트타고 올라갈때 디지에서 덕스탠스 라이딩 보며 우와 우와 ~ 하면서

올라갔는데 실력뿐 아니라 . 이런 인성까지. 너무너무 멋지십니다. 

저도 이런사람이 되어야지 생각하게 됩니다. 

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

멋진분이 멋진분을 만났네요.... 

경성스쿨

*.102.142.183

멋진분 만나셨네요.
아직도 멋진분입니다.
추천 드려요!

I'm종해

*.38.250.34

멋지시다 ㅎㅎㅎ