[헝그리보더닷컴 이용안내]
콘도쪽 출입구에 미끄러지지말라고 잔디같은거 깔아둔걸 보더니 아니 왜 여기에 이런걸 깔았어 혼자 투덜거리더니 걸국 직원으로 보이는 사람한테 “아니 여기에 왜 이런걸 깔았어요!! 소리지름. 세상에는 정말 이해할수가 없는 사람이 많습니다.....
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.214.220.158

못배워서 그렇거나 아픈아줌마다 생각하세요 ㅋㅋㅋ

파이다

*.101.193.27

무식하면 용감하다더니..

아리참치원두

*.190.175.135

지난시즌에도 있었지요ㅎㅎ 종일권 끊으면 나오는 라운지 뷔페이용권으로 밥먹고.. 커피 손에쥐고 나가면서 화장실쪽 경사판 놔둔거??ㅋㅋ

딸랑 두칸짜리 계단놔두고 경사판에 스키부츠신고 내려가다 미끄러지더니ㅋㅋ 뷔페직원 불러서 미끄럽게 이런걸 놔두면 어쩌냐고.. 엉덩이도 허리도 아프다면서 병원가야겠다는 진상 스키어 아줌마ㅋㅋㅋ

[mAniA]

*.246.68.16

저는 휘팍에서 뽈대로 데크를 치면서 자기 가족끼리 리프트 탄다고 빈자리 옮겨 끼어 타라는 아줌마 봤네요.

아리참치원두

*.101.67.219

챙피해서 얘기안할랬는데.. 4시즌전 1920때인가? 저는 에덴 회원라인 카드찍고 스케이팅으로정상진입~ 돌아오는 리프트에 앉기직전.. 루지타는 사람들이 일행이라 같이 타겠다고 끼어들면서 밀치는바람에 저는 탑승장정면 선행리프트 밑으로 날라간적도 있습니다ㅋㅋㅋ

리프트 탑승시 정해진 인원수와. 엄연한 시스템+기본룰이 있는데 개념없는 손니이 잘못이지 직원이 무슨 죄가 있겠습니까?ㅋㅋ 그당시 직원들 대부분이 저희 복장만봐도 리조트 콘도에 하나뿐인 동호회 시즌방 회원인것도 알았는데ㅋㅋㅋ

B형 남자

*.41.8.178

와................ 정말 와.......

알짱알리짱

*.176.184.48

문제는 직원의 입장에선
여기 글쓴 모든 분들이 진상아닌쩍 하지만, 모두가
진상으로 보인 다는 겁니다 ㅋㅋㅋ

호박고구마11

*.183.172.125

저는 신상데크 처음 사고 개시하는날 리프트 대기 중에 스키어아줌마가 스키 앞코로 허리 찍고 그냥 갔습니다.. ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
216402 이거 그거 맞죠 file [4] ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌 2023-01-26   1892
216398 오늘 같은 눈이 건설이죠? [5] 폭풍세수 2023-01-26   1072
216396 [나눔]추운 날씨에 필요하신 분이 계실꺼 같아서...오래된 플럭스... file [27] Q(^^Q) 2023-01-26 34 1379
216390 [분실]휘닉스파크 스패로우에서 유니온 바인딩 토라쳇 보신 분 찾... [3] N!KE 2023-01-26   340