[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 무주에서 사진찍어주시던분 엄청 열심히 찍어주시던데 혹시 누구신지 아시는분 계시나요?
엮인글 :

전북병리사

*.235.17.25

저도 궁금했어요 ㅎㅎ 루키힐 왼쪽편에서 찍으시던데 리프트 올라가는 분들도 찍는거 보면 덕유산스케치 담당자분 같기도 해요

그냥꽃보더지뭐

*.39.181.73

저도 누군지는 모르지만
덕유산스케치는 스키어입니다~

무주지기

*.81.163.98

안녕하세요~~ 덕유산스케치 관리자입니다.

덕유산스케치는 파란색 쟈켓을 입고 스키를 탑니다.. 그리고 오늘, 내일 휴무입니다.

오늘 열심히 찍어주신분 뉘신지 저도 무척 궁금하네요~~ 

혹시, 이 글을 보신다면 좋은 사진 공유해주시면 스케치에 올려드리겠습니다~~ ^^

암바사밀키스

*.215.136.82

아마 무주 불꽃남자님 아닐까 합니다 ㅎㅎ

무주에서살테야

*.184.82.98

아마 불꽃남자님 이실거에요.
찍히셧으면 인스타에 올라오실겁니다!

진위확인

*.184.7.131

유투브에 아카프로덕션 체널은 뭔가요 ?다른? 무주 직원분?

무주에서살테야

*.111.19.186

그분은 영상 찍어서 올려주시는 분 입니다ㅎㅎ

빅메일

*.62.216.47

오 감사합니다!! 찍혔으면 좋겠지만 아쉽게도 실력이...

무주불꽃남자

*.228.58.35

네 무주불꽃남자 요 ?

피터팬후니

*.222.32.218

헝보 닉은 모르지만 불꽃남자 김진상 동생 같네요~

인스타 kjs_1827 가심 사진 있으실수도~