[헝그리보더닷컴 이용안내]
올만에 지산들어 갔는데
너무 안타까운 마음에 몇자?장문 적어봅니다
지산엔 회원라인과 일반라인 줄이 따로있습니다
회원은 줄안서고 들어감 일반은 줄을 서고요
회원라인은 긴 줄만 안설뿐이지 입장 후 동등하다
이건 저도 처음 들었음
문제는 회원라인에서 한분이 줄이 어쩌구 저쩌구
정리가 어쩌구저쩌구 하고있으니
알바생이 충분하게
원칙과 메뉴얼 그대로 구구절절 설명 또박또박 대응 해주고
들어보니 틀린말 1도 없던데요
왜?왜?왜?거기서
알바생 이름을 왜 묻습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ참나
진짜 혼자 드라마 찍습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트로 후드려 맞았으면 알아듣고 인정할줄 알아야 어른아닌가요?
알바생이 계속 대답을 계속 못하고있으니
머 좀 되는거마냥
계속 실실쪼개면서 알바 이름은 또 왜 계속 묻습니까??
그냥 갈길가면되는거지 ㅡㅡ
갑질이라도 하시게요??
아니면 본인이 생각했던 반응이 아니라 쫌 그랬나요??
설이라 사람 그렇게 많은데 큰 소리로 우사주면서
어디 가지도 못하고, 추운날에 돈 벌겠다 일하는 알바생 생각은
왜 1도 하지 않으십니까?
회원라인의 입장을 이해못하는건 아닙니다만
분명 원칙과 메뉴얼이란게 있는건데
그걸 뒤늦게라도 알았으면 몰랐다 미안하다
사과가 먼저 아닌가요?
당신의 문제는 상황과 방법이 틀렸다 이겁니다.
클래임 그래요 걸수있죠?
그럼 사무실을 찾아가야지
왜 알바생을 붙잡고 난리부르스 이름을 ...어휴
당신 그 알바생 눈 당신은 못봤죠?
그난리치고 리프트타고 가버렸으니
전 봤어요
그자리에 한동안 서서 멍하니 있던 그눈이요
알바생도 누군가의 가족일건데
쭉 지켜본 1인으로서 힘내라 기운내 이해해라 세마디 해주고
보드 접었습니다.
어른이면! 좀 어른답게! 정신좀 차리세요
눈팅러가 안타까운 맘에 끄적여봅니다
엮인글 :

林보더

*.237.236.81

우리는 오래 전부터 그런걸 나이만 처 먹고 나이가 벼슬인줄 아는 양아치라고 불러왔습니다.

날아라가스~!!

*.167.72.88

회원라인의 최대단점같습니다.

저도 회원이지만, 아니 어차피 들어가면 밀리고 사람많은거 뻔히 보이는 양반들이 뭐 그리 밀린다고 그 난리들인지 원...

정말 꼴보기 싫은 회원들..지산에서 회원라인을 미운영하고 싶어하는것도 충분히이해가 갈때가 많습니다....

데크수집가

*.220.59.54

오늘 오전에 블루리프트 회원라인 줄서있는 스키어 한분이 알바생한테 반말 찍찍하던데 저도 듣기 싫더라고요~

YONEXTHRUST

*.38.53.236

꼭 그런 사람들은 스키 타던데....

명노정

*.234.197.8

리프트 알바생들 추운데 인성 문제있는 인간들도 인간으로 대우해줘야하고...힘들지요.
그래서
우리는 먼저 인사해줍시다.
동생들이고 우리의 미래들이니.

덕소개썰매

*.193.199.149

오늘 지산다녀왔는데 어처구니가 없네요
알바분 이름을 왜묻나?! 함부로 아무주둥이에 처나불거릴 성함이 아니었을거다 ㅉㅉ

뛰는남자

*.62.22.37

별 같잖은

말당나귀

*.7.231.55

사람 문제지 스키, 보더 나눌 일은 아닌 것 같고요..
추운 날씨에 부실한 근무복 차림으로 고생하는 시즌 알바분들이 안 계시면 우리가 이렇게 겨울스포츠를 즐길 수 있을까요
저런분들 참 한심한 분들입니다

BRTNT6

*.88.91.113

지산회원권 다팔고 강원도로 다닙니다
초기에 150-180에 개인회원, 시즌권 발급비3만원
지금은 많이올랏을건데 그때는 꿀이였지요
야간 심야타러가기는 좋았는데
주말 줄스고 슬로프짧고 .......
그때도 회원라인 미친것들 있었습니다
기억나는 미친X은 실내스키장한다는 특출난 또라이....

석대리 이C박XX야 아직 지산서 밥묵고 있냐? ㅋㅋ

오리의마법사

*.25.60.187

상대를 존중해야 자신도 그에 합당한 대우를 받습니다..

나이가 더 많다는 얄팍한 논리와 이용 시설의 갑의 입장이라는 걸맞지도 않는 논리로 상대를 대하는 비논리적인 관념을 가지고

세상 살아가는 그러한 부류의 사람들...

그대의 자식들이 당신이 했던 그 행위를 받지 않을 것이라는 보장이 있을까요..

상대방을 존중 합시다... 말 한마디라도 호젓하게 흥을 담는 그러한 언어의 쓰임이 분명 받아들이는 입장에서도 고마움과 흐뭇함을 느낄 것 입니다..

지산의 그 알바생의 마음에 조그만 엉어리가 새겨 졌겠지만... 세상 살다보면 별 부류의 사람들이 꽤 있습니다..

조용하게 털어 버리시고 언제나 처럼 해맑게 고객을 맞이해 주세요... ^^

네이뷔

*.116.212.122

그런 꼰대들한텐 제발 좀 나서주세요 전 제앞에서 그런일 보이면 속이 뒤틀리는거같습니다

kimbaley

*.98.175.67

엊그제 드라마 '글로리' 정주행했는데........ 거기에 나오는 개쓰레기들 같겠군요, 

오렌지만타는초보

*.196.165.165

진짜 못된사람들 많네요. 알바생도 사람이고 누군가의 소중한 자식인데 말이죠. 에휴

kastien

*.99.126.52

지산 알바했던 입장에서 블루는 다른 곳보다 순환도 빠른 리프트입니다.
그럼에도 불구하고 회원 몰려들어가면 일반에서 욕하고 일반 들어가면 회원에서 욕하고 레이싱이라도 들어가면 양쪽에서 욕하고...저희땐 기피지중 하나였어요

몸따로마음따로

*.145.107.188

옆에서 좀 거들어 주시거나.
나중에 알바생이라도 한번 도닥여 주세요.

후진없음

*.158.64.204

지들은 연휴라고 놀러와 놓고

연휴에 돈벌겠다고 힘들게 일하는 젊은애들한테 뭔짓인지....

버몬트

*.180.98.123

어휴..

렌드

*.234.199.133

지산 몇몇 동호회 인간들 그러는 꼬라지 은근 많이 목격됩니다..특히 무슨종목의 특정나이대....

i솔연청풍i

*.48.61.2

블루리프트인가요?
회원라인은 먼저 빼주고 시즌권라인이 빠지도록 가이드 하는게 맞고, 
RFID와 게이트 사이 공간은 충분히 남겨놔야 하는게 맞습니다.

통제를 안하니 회원라인 사람들이 불만을 이야기 하는 것이고요...

그러다보니 시즌권자라인도 더 빨리 못들어갑니다.
입장 후 동등하다도 맞지요..다만 회원라인이 먼저 입장하는 거니까요..

허승욱스키스쿨 빕 입은 사람들은 그런거 없이 바로 통과시켜 주는데

회원라인을 시즌권자 라인처럼 통제를 하려하니 말이 나오는 것 같네요

보드만이살길

*.101.64.16

오랜만에 오셔서 그런듯 하네요..

블루 알바들.. 특히 남자직원들

왜 그냥 서있기만 한건지 모르겠어요..
어차피 자동으로 들어갈수 있으면 사람이 없어도 되는데...
보통 표찍고 넘어가는 공간은 제지하면서 정리해주는게 당연한거 아닌가요
알바들 보면서 갑갑하단 생각을 많이 하긴 했어요
중립기어는 이럴때 박아야 겠네요

무한무도리

*.235.48.2

당사자 부니 글을 올린 거 있는데 보니 중립 기어 박아야겠네요... 이글 작성자 분과 내용이 달라서

아씨랑돌쇠랑

*.62.204.222

기왕이면 어머니가 누구신지도 물어보지. JYP가 좋아할텐데