[헝그리보더닷컴 이용안내]

Nevada neo 고글 후기

조회 수 1291 추천 수 1 2023.01.23 19:59:22
편광 렌즈는 처음인것 같은데 정말 선명하네요
그동안 써본 고글중 선명도는 단연 최고입니다 거의 자연색에 가깝게 표현되어 보딩중 설면의 경계가 잘 안보이는 화이트 아웃이 발생하지 않았습니다 (향후 안개낀 슬로프도 테스트해 보겠습니다)
바라클라마 코까지 덮어도 환기 시스템이 잘되어 그런지 습기가 차지 않아 좋았습니다 (더 추운날 다시 한번 테스트 해보겠습니다) 습기가 차지 않으니 스키장에서 구지 렌즈 뚜껑을 열어보진 않았습니다
이전에는 주로 PXV 변색 사용하였는데요 시야각은 PXV에 살짝 부족하지만(렌즈 사이즈 비교시 PXV가 확실히 큼) 그렇다고 답답하거나 불편하지 않았습니다 스미스 IO MAC정도 시야각 나오는것 같습니다
다양한 고글을 경험해 보진 못했지만 그동안 사용해본 고글중에 최고인것 같습니다

BRTNT6

*.88.91.113

가격이 좀 쎈거 빼고
오클리나 스미스보다 좋던데~~| (주관적인생각)
좀되면 바삭 삭아버린 본지퍼보다는 오래사용할거라
구매해서 사용중.....
실내들어가서 고글 헬멧위로 올릴때 프레임위아래
꽉잡으면 ㅋㅋ

아비오

*.235.221.88

편광 좋쥬~~~ ㅎㅎㅎ 네바다 디자인도 이쁘고

YONEXTHRUST

*.38.53.236

ㅠㅠ 가격이 최대 단점

알흠이

*.82.7.90

헐 가격 ㄷㄷㄷ  다른고글 두개 살돈이군요..

냥만

*.234.199.69

잘찾아보면 2021 20만원 중후반 가격 있어요 ㅎ