[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 9시 30분경 빈 데크가 레이더스 하단에서 시작해서
엄청난 속도로 루키힐로 돌진하고 있었습니다.
사람에게 부딪히면 분명 큰사고가 날것같은 속도였는데요.
그 순간 한 보더가 미친속도로 빈데크를 따라가더니
그걸 따라잡아내서 손으로 데크를 뒤집어서 세워버리네요.
다들 안도의 함성을 보내줬네요...
저는 리프트에서 봐서, 나였으면 할 수 있었을까 하는 마음과
정말 그 보더분은 대단하고 용감하다고 생각했습니다.
아마 보신분들은 아실거에요 엄청 아찔했습니다..
무튼 정말 다행이고 칭찬드리고 싶어요
엮인글 :

제우스지박령

*.39.216.10

우아 .. 대단하시네요 !!!

BunKer

*.139.57.94

아무나 유령데크속도 못따라잡는데..

알짱알리짱

*.176.184.48

전쟁나면  나라를 구하는 분들이 이런분들 입니다.

제3자 이지만 "감사합니다. 고맙습니다." 

껌파리

*.97.109.43

ㅉ.ㅉ.ㅉ..ㅉ.ㅉ.

키보더붕붕~

*.185.215.170

유령 데크 따라 잡을 정도면 프로였을듯 하네요~~!! 큰 사고 예방 하셨네요!!!

슈퍼개구리

*.137.40.58

바람저항이 거의 없는 유령데크를 따라 잡다니 대단하네요

아비오

*.235.221.88

오~ 그런 멋진분이~

그냥꽃보더지뭐

*.121.226.240

우와~

플라이낚시인

*.96.182.105

유령 데크는 주인인 산신령에게 잘 전달해야 합니다. 울타리밖 멀리 울창한 나무숲에 던져 놓으면 산신령이 알아서 찾아갑니다.^^

Pindleskin

*.111.2.254

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ