[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 베어스 야간타다가 너무 화가나서 몇자적습니다.

베어스시즌권자라 자주다닙니다.

설질도 별로고 시설도 별로고 다 압니다.
하지만 집에서 가까우니 그냥 온가족이 다닙니다.

그런데 빅베어에서 저희앞에 빅베어스키강습팀 같더군요.
아이4 강사1(여자) 가 리프트를 타려고 하더라구요.
그런데 아이가 리프트줄서다가 넘어졌고 혼자 일어나라며 윽박지르더군요.
여기까진 그런가보다 했습니다.
뒤에 줄이길어지니 안전요원이 일으켜세워줬고 이것도 제대로 못한다며
아이머리를 후려치키 시작하더라구요.
서너번 후려치는데 아이는 얼마나 쫄던지 안스럽기까지 하더라구요.

리프트타고 올라가는 내내 앞에탄 아이를 보니 주눅이 있는대로 들어있더라구요.

문제는 또 내려서였어요.
아이들한테 소리를 박박 지르고 스키폴대로 아이들한테 위협적으로 대하더군요. 폴대로 때리려는 시늉도하구요.
정말 한소리 할뻔했습니다. 비싼 돈 내고 아이들 한테 좋은 경험을 주고자 부모가 맡겼을텐데 저런식으로 대하다니요??

정말 인격적으로 깔아뭉게는 느낌이었어요.
웬만하면 이런거 귀찮아서 적지도 않는데 난생처음 이런것도 적어보네요.
저도 아이엄마에요. 제 아이가 어디서 저런 대접 받는다 생각하니 너무 화가 나더라구요. 베어스에서 저희 아이들은 절대 스키강습안받을겁니다.
주변에 다들 베어스에서 하지말라고 할거에요.

작년엔 패트롤이랑 남자분이랑 멱살잡고 싸우더니
올해는 저런꼴까지 보네요.

다음시즌부터는 다른데로 옮겨야겠어요.
뭐하나 제대로 굴러가는게 없는 베어스네요.

사진은 뒤에서 찍은 강사와 머리 맞은 아이 사진입니다.

이리니스

*.130.208.3

써글 ㄴ 이군요

ALPI

*.217.226.10

미친년일세

Sensbang

*.38.10.112

하.. 그걸그냥뒀어요?

박달봉

*.193.155.26

노답.... 스키폴대로 맛세이 찍고 싶네요~
저도 애아빠지만.... 정말...베어스 .....

정의리.

*.195.144.151

작년 패트롤하고 남자분싸운거 혹시 설명절에 초급리프트 탑승장앞 아닌가요? 맞다면 그때 상황은 아저씨가 잘못하신상황이긴한데..ㅠ.ㅠ 근데 오늘올리신 이야기는 너무 화나네요....어린이집 쓰레기들이랑 다를게없어보입니다.. 신고감인데요..

뭐야대박

*.176.245.148

와 대박 저도 그때 옆에 있었습니다.

패밀리 탑승장 앞이었고 애아빠가 사람들 내려 오는데서 애 눈썰매 끌면서 다니다가 패트롤이 다친다고 하지말라고 뭐라하니까 반말 + 쌍욕하면서 패트롤한테 난리치던거 같은팀 형이 말리던게 기억나네요 애아빠 진짜 개노답이던데

011플랫스핀

*.38.17.147

글쓰신데로면 뉴스에 나와도 이상할거없는데요 ㄷㄷㄷ

DreamT

*.36.130.130

허. 이거는 아이를 위해서라도 직접 제제를하던가 해야하는거아닌가오.. 여기 올려봐야 아무 의미없습니다.. 영상을 찍어서 부모에게 보내주든가 그자리에서 말리든가 해야하는데 ㅠㅠ
애만불쌍하네요...

돈까스와김치찌개

*.38.18.25

뒷모습만봐도... 그냥 놀러온 로컬 느낌이네요..
강사는 개뿔.. 누굴 가르칠만한 실력은 되나몰겠네요

rahe

*.239.34.151

대처를 했어야죠..

showry

*.33.180.200

이런건찍어서 퍼트려주세여.. 이쪽에서 매장 당해야함

퍼랭이

*.94.1.32

제가 초딩때 스키캠프 따라갔다가 강사가 구박하고 기합을 줘서 그 뒤로 스키는 쳐다도 안봄요..

리틀 피플

*.188.38.187

하이원에서도 비슷한 상황 목격했어요.
3주전쯤 다대일 스키 강습이었는데 강사(남자)가 아이들에게욕하면서 때리려는 시늉으로 애들한테 겁주면서 교육하더라구요.
저도 한마디 하고 싶었지만, 겁나서;; 참았습니다. 강사도 강사 나름인 듯 싶어요.

알파보더

*.113.77.148

베어스 이번시즌 정말 화가나는것을 넘어 증오를 하고 있는데 갈때까지 가는군요~~이건 뉴스에 나와야 합니다.!!

릴리리아

*.13.152.83

그걸 그냥 보고만 있는 님고 잘못이 크네요 이런글 올릴시간에 뭐라 한마디 하시지..

간지이고

*.235.113.215

화가 나네요!!! 신고 ㄱㄱ~~

태백루십보댕

*.33.164.36

베어스답군요

씩군

*.75.253.245

헐 진짜 강사맞나요??  믿을수가 없네요..요즘같은 세상에 저런게 아직도 남아있다니..

모내기

*.36.142.183

화 나네요 !!!! ㅜㅜ

이클립스♠

*.180.6.37

저 복장은 사설강사로 보이네요. 베어스 강사는 파란색 베어스타운 로고 새겨진 자켓을 입고 해요.

기본 자질이 안되는 어른들이 교육하는 모습 많이 목격합니다.

워니1,2호아빠

*.70.57.146

애가진 입장에서 정말 화나네요
저런 인간이 아이들을 가르치다니...

Super Naturals

*.194.80.20

다른 스키장 가도 스키 강사들 중에 저런 사람 생각보다 많습니다~

물론...안전상에 위험한 짓을 하면 주의를 주고 하는건 당연합니다~

근데 모르니까 강습 받는건데 무술학원도 아니고 왜 때리면서 가르치는건지....

대부분의 스키어들은 다른 사람들 무시 하면서 자부심에 쩔어 있는것도 문제고~ 

단호박님

*.41.160.54

저도 화가 납니다...!!!

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

베어스 시즌권자인데.. 올해는 관리도 엉망이고... 강습도 유난히 심하고...

전 베어스 10년당기면서.. 주변사람들에게 단체강습은 절대 시키지 말라고하고

개인강습도 위에 글에 나온 ㅁㅊ강사들을 하도봐서....

그중에서 정말 친절하게 가르치시는 강사분들이 간혹있어서....

그런분들 찾아서 부탁하고 같은슬롭에서 부모나 보호자가 꼭같이 타야된다고 말해줍니다...

아무래도 같은슬롭에서 보호자가 타고있으면 행동을 조심히하게되니까요..

애들이 선수할것도 아니고 좋은경험하고 즐거우라고 시키는건데...

돈받고 가르치는사람이 힘들다고 윽박지르고 성질내는건 아니라고 생각되서...

하늘고고고

*.116.51.241

헐........

엣지체인지

*.204.79.11

2시전이었을거에요 페트롤이 스키어를 뒤에서 들이 박았고 굽신거리며 그냥 넘어가달라며 사정하는걸 봤습니다.

페트롤이 이용자를 안전한지 지켜봐줘야 하는데 슬로프에서 연습하고 사고를 냈습니다... 

레오

*.62.212.238

베어스스키강사들 유명하죠!
메인광장 매표소앞에 어떤분이 잠깐 짐좀 내리는데 고객한테 쌍욕에 반말로 차빼라고 고래고래 소리치더군요
그사람이 베어스에서 스키강사 오래한 양반인데 욕으로 유명함ㅋ

제푸

*.7.56.34

사촌 동생이 베어스 직원인데 스키스쿨 교장도 했던 놈이라 제보할까..... 하다보니 사설강사군요...

린느

*.120.134.142

배우는 아이들이 kb국민카드 노란색조끼? 같은거 입었던데 사설인가요? ㅠ

세상에없는닉네임

*.111.24.107

요즘세상에 믿을수 없는 일이네요!

꼭먹고말꺼야

*.102.1.177

음......

정확한 상황을 모르고 글을 쓰시는건 좀 아니라는 생각이 듭니다.

보신것만으로 이렇게 하시는건 마녀 사냥밖에 안된다 생각합니다.

후려친다 이런걸 보면 과장이라는 생각이 듭니다. 

강사분도 생각이 있으실껀데......

저도 예전에 그랬습니다 리프트 타면 애들이 소리지르고 

리프트 흔들고 밑에 사람에게 눈던지고 하지말라 주의를 줘도 위험한 행동하고

남의 스키 보드 밟고 긁고 욕은 강사들이 다먹죠......

강사들에게 욕 반말하고 장난아닙니다.

결론은 아이가 과잉행동을 해서 그런행동을 했다고 생각이 듭니다.