[헝그리보더닷컴 이용안내]

1.ATTACKEY님의

http://vimeo.com/37426743

박정환님 영상이죠,

어태키님 영상은 

뭔가 감성을 자극해요 영상도 아주 멋지고요.

죄다 명작이지만 그 중 하나를 뽑으라면 

콜플 노래가 배경인 이 노래로..큼큼

특히  모글 위에 서 있는 그 씬은 정말

소름돋게 멋있어요. 개그 요소도 많고 ㅎㅎ

저도 저런 인생샷 하나 있으면 얼마나 좋을까 생각해요.

덧:박정환님이랑 리키님 같이 나오는 영상은 대부분 멋지더라구요

두 분이 스타일이 좀 달라서 그런지 비교해서 보는 재미까지....

2.Jeongdawoon님의 

https://vimeo.com/59897260

봉나인님 영상이에요

정다운님 영상은

대부분 라이더와 엄청근접해서 찍으시는 것 같아요

그리고 위의 영상 이름이 day and night인데

트릭하면서 밤낮이 바뀌는거 봤을 때 짜릿짜릿!!

음악도 넘 좋아요. 정다운님 영상도 어태키님 영상처럼

대부분  스토리가 좀 있다능여 ㅎㅎ

3.Jeongdawoon 님의

https://vimeo.com/84762511

리키님의 슬라이드 영상

우왕.... 그져 멋질 뿐...

독학보더인 제겐 광명과 같았던....

타면서 말을 할 수 있다는게 신기하더군요

저는 보드 탈 때 눈에 힘주는 습관이 있어서

다른건 아무것도 못하겠던데....

4.IAMJK님의 

http://youtu.be/T1BU1fIR7hU

그라운드 in 웰팍 영상

사운드랑 영상이 너무 잘 맞아서 신나요

엉덩이 들썩 들썩

짝지가 되시는 분이 촬영을 하신다던데

이 분도 촬영 실력이 어마어마하신....

개인적으로 JK님이 필르머 분들이랑 만나서

같이 만든 영상은 어떨런지 정말 궁금하다능여

.

.

.

적다 보니 끝이 없겟네요

여기서 멈춰야....ㄷㄷㄷㄷㄷ

사실 헝글 동영상 자료실에 있는

모든 영상이 다 좋아요

초고수의 영상부터

저처럼 사이드 슬립하는 영상까지 아주 좋아여

특히 덧글을 보면 많은 분들이 

영상 올리신 분들께 팁을 올려주시는데

그거 보면서 공부 많이 해요.

시즌에 영상 하나 찍는 것도 힘들기에

이렇게 다른 영상에서 덧글 보며 원포인트 야금 야금

어태키님 오프닝 영상 올라온거 보고 한번 적어봤어요

예전 오프닝 영상에 인터뷰 하는 거 있었는데

진짜 울컥하더만여 ㅎㅎㅎㅎ

이제 곧 시즌 시작이에요. 유후~

엮인글 :

clous

*.243.131.250

제껀요? 아… 아닙니다. -.-ㄷㄷㄷ

DandyKim

*.108.162.182

은채 잠깨우는 영상이 최고였습지요! ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.243.131.250

까만 화면에 등 긁어달라는 대사만. ㅋㅋㅋ

DandyKim

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각난 김에 한번 더 보고 와야겠어요 ㅋㅋㅋ

Ricky!

*.7.18.233

포함시켜주셔서 감사합니다~ 

저도 숨찹니다.. ^^ㅋㅋㅋ

DandyKim

카빙이었던가요?

'저도 살아야죠' 하실 때  ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 지난시즌 첨 휘팍가니 계시더군요

연예인 보듯이 멀리서만 쭈뼛 쭈뼛했어요 ㅎㅎ

호크 슬라이딩으로 계속 가시는 영상보고

로봇인줄 알았는데 아니었군요 ㄷㄷㄷ

보라도뤼

*.64.135.239

와~ 리키님 영상은 이번 웅플 중상급 강의 들으셨던분이 같이 보시면 큰 도움이 될 거 같네요 ^^ 

DandyKim

웅플 강습 내용이 궁금해지는구먼요.

역시 저런 강습기회는 갈 수 있음 가야하는데... 

보라도뤼

저는 촬영하며 틈틈히 들었지만 이론강습은 이론강습답게 알차더라구요. 

이론강습때 리키님 설명 듣고 저 영상을 다시보니 새롭게 느껴지네요 ^^ 

DandyKim

헝글에 저런 강습 이벤트가 많아서 넘 좋은 것 같아요

요즘은 보라돌이님 덕에 후기 보는 재미도 솔솔 ㅋㅋㅋㅋ

보라도뤼

헝글 분위기가 화사해졌다는 얘기를 들을때가 제일 좋습니다. ^^

DandyKim

분위기가 화사해졌어요 큼큼

buffy55

*.43.96.19

안봐도 알것 같은 영상들입니다. 다시 정주행합니다.
근데 봉나인님의 day and night 영상에 깔리는 음악이 뭔지 정말 궁금합니다. 찾다찾다 결국 실패했어요. 아시는 분은 가르쳐주세요^^;;;;;

DandyKim

저도 저 음악 궁금했는데 모르겟더라구요 

걍 저 음악 듣고플 때 저 영상 봐요 ㅎㅎ

Lucy♡

*.113.10.131

저는 요즘 리키님 동영상이랑 에코 박욱필님 동영상에
폭 빠졌어요... 봐도봐도 재미있고
막 되도 안되는 연구도하구요ㅎㅎ
저도 얼른 커서 어른...아니고...음...
여튼 실력을 키우겠어요!

DandyKim

볼 땐

아!! 이거군!! 하다가도

막상 슬로프 가면 초기화 

OTL....

Lucy♡

*.113.10.131

당연한거예요!!!!
그래도 영상볼때는 즐거워요ㅎㅎ

DandyKim

몇일 안남았어요!! ㅋㅋㅋ

영상 보다보면 금방 오픈~ 얼쑤~

정다운필름

*.47.110.87

헛  제영상이  두개씩이나  ㅠ.ㅠ  영광입니다~!!  라이더분들이 너무  잘타셔서

DandyKim

올해도 잘 부탁드리옵니다!!!

영상 너무 좋아요! ㅎㅎ

BobbyHill

*.62.179.31

개인적으로 일본가서 촬영하신 R Division 영상을 좋아합니다~!!

슈나이져

*.113.138.87

오. 멋진 레전드 영상들만 모아 노셨네요.^^

DandyKim

사실 전설의 불공 라이딩은 

꼭 넣어야하지 않았나 생각해보기도 했던...

MirHong

*.168.13.66

머리속으론 "아~이렇게 저렇게 하면 되겠구나~~"

하지만 막상하면 안따라주는 몸땡이...

언제쯤 저렇게 탈수 있을까요??ㅋㅋ

DandyKim

저는 다음 생을 기약하려구요 

크흑~ ㅠ..ㅠ

워니1,2호아빠

*.172.72.142

TURNUPFILM의 FRIEND 시리즈요

DandyKim

앗 저는 TURNUPFILM에서 learn to fly!!

여기 두번째 영상 시작할 때 끝내줬어요!! ㅋㅋㅋ

TURNUPFILM님은 파크 영상도 많이 찍어주셔서 감사 감사

TURNUPFILM

*.33.142.40

감사 합니다 열심히 하겠습니다 ^^;;

DandyKim

제..제가 감사드립니다
영상 보면서 항상 입 벌리고 감탄해요~
필르머 분께서 덧글 달아주시니
정말 넘 영광이옵니다~~

치바씨

*.38.211.143

봉나인님 영상은 갑중갑이죵!!

DandyKim

스케일이 어마어마하더군요 ㄷㄷㄷㄷ

치킨카레

*.204.154.189

좋은 영상 추천 감사합니다. 리키님의 영상보니.. 막 보딩으로 슬라이딩 대충 배워더니 너비스턴 이후론 명칭도 모르겠네요 ㅠ
많은 도움이 되었습니다. 올해는 "카빙" 을 해볼까 하는데, 도움되는 영상 있으시면, 추천 부탁드려요!!!~~

DandyKim

헝글에 아주 훌륭하지만 숨겨진(?) 컨텐츠가 엄청 많아요

보딩강좌-라이딩 메뉴 안에 있는 박정환님의 강습영상

유툽의 김현식님의 스노우보드 노하우 영상

위에 있는 릭키님 비메오 영상에 가서 보시면

카빙 영상도 있어요 ㅎㅎ

김현식님이랑 박정환님 먼저 보시고

릭키님 영상 보시면 좋을 것 같아요.

영상기타 - 헝글TV에도 수많은 영상들이 있어요!!

진짜 잘만 찾으면 헝글은 보물섬입니다.