[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 야간갈까 고민하던 찰나에 대스타가 이런 누추한시골까지 와서 보딩을하실줄이야 소문으로 들으면 지인에지인이 같이 우연하게 리프트 타서
무주에 루키힐 리프트는 올라가는게 15분 입니다 노후된 리프트라 둘이서 오손도손 얘기하고 보드복에 싸인까지..하앜

https://www.instagram.com/p/CnhI7RnLo78/?igshid=OGQ2MjdiOTE=
엮인글 :

무당신선

*.177.150.57

고은양 강촌에도 와서 싸인좀 요~~ 해도

안오겠죠? ㄷㄷ

Dominik

*.251.88.130

우와, 고은양 고글을 올리고 계셨나보네요, 우찌 알아보셨지? ㅋ

무주 리프트탈땐 유성매직을 가지고 타야하나요? ㅋㅋㅋㅋ

hotrider

*.235.7.231

오 멋지네요...
고은씨~

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

도깨비 찍을때 용평에 촬영와서 곤돌라타는거 본적있어요 ㅋㅋㅋ

해물볶음우동

*.39.241.118

힝 나도 어제 무주야간 갔는데...

soulpapa

*.77.2.208

역시 평일 보딩이 갑이야... 이런 만남도 있구... 그 보드복 너무 부럽습니다~

phoenix.

*.235.2.117

김고은님 데크 누가 팔았나요. Est 반딩을 껴줬어야지..

rutbeer

*.101.193.145

이쁘네요. 인스타 마지막 사진에 백화수복이...ㅎㅎ

센스투유

*.38.98.149

우아 개부럽 ㅠ

섬령

*.183.150.100

와~

GRAVITY

*.187.141.53

예전에 서태지 난알아요로 빵 뜨고, 무주에서 만난적이 있습니다. 김종서하고 김종서 와이프, 몇명 일행들하고 같이 왔더군요. 그 당시에 국내 스키장에서 보드를 허용하는 곳이 무주가 유일했습니다. 그때 김종서는 보드를 상당히 잘 탔고, 서태지는 이제 막 배우는 초보. 같이 리프트도 타고 올라가고 인사도 하고, 베이스 내려와서 사진 찍자고 요청했는데, 주변에서 지인들이 사진 찍어드리면 사람들 몰려오고 해서 곤란하다고 양해를 구해서 사진은 못찍었습니다. 그 당시엔 스마트폰도 아니고 디카도 없던 시절이라 콘도에 가서 카메라 들고 와서 다시 서태지 찾아갔었죠.ㅎㅎ

암튼 그렇게 야간 스키때 서태지를 만났는데, 다음 날 주간엔 혼자서 마스크로 얼굴 다 가리고 열심히 연습하더군요. 그러고 외국 나가서도 열심히 타더니, 2집 필승 때 스노보드 타는 뮤직비디오를 찍어서 반가웠던 기억이 있습니다.

논네보더

*.47.34.15

보드타는 사람들에게는 나가노동계 올림픽과 결정적으로 IMF가, 슬로프 개방하는데 큰역활을 한거 같아요..

무주는 국제 유니버시아드 대회를 해서 보드도 개방한거였지만..

GRAVITY

*.187.141.53

스노보드 초창기엔 보드가 눈을 다 쓸고 내려간다는 이유로 무주를 제외한 모든 스키장이 스노보드 금지였죠. 그 당시 무주에서 스노보드 렌탈을 해줬는데, 알파인 보드도 아닌데, 스노보드에 스키 부츠를 조합하기도 하고... 혼돈의 시기였습니다.ㅎㅎ

논네보더

*.47.34.15

말은 그렇게 하지만 결정적원인은 천마산스키장 사장이보더와 사고후,

그후로 서울과 거의 모든스키장이 보드를 못타게 했었죠.

미국도 초창기에는 보드 못타는 스키장이 많았으니까요..

용평도 탈수는 있었는데, 초급자 한곳과 와 뉴골드만 개방했었구요..

알흠이

*.51.102.124

린자오밍이 아니네요..  ㄷㄷ

설탕맨

*.15.41.154

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엣헴!

*.99.197.18

푸핫....사무실에서 웃음 참는라 죽을뻔.....

하프하프

*.38.10.180

네?무슨말이인지 ㅠㅠ

하프하프

*.38.10.180

찐이였어용 ㅋㅋㅋ따랑해여 아저씨s2

아비오

*.7.230.15

아....대박

곰방잘타

*.83.47.25

김고은이 누군교