[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제는 진짜 봄이더만 비가 눈으로 오길 기다리며

데크를 빼지 못하고 있습니다..혹시라도  눈이 대박오길 기다리며

막보딩을 눈밭에서 타고 싶어서 기다리고 있어요..

다음주에는 지산이나 대명으로 모굴 타러 가던지

눈이 많이 오면 용평 레인보우 타러 가던지 둘 중하나는 해야 겠어요..ㅎ

연습량이 떨어지니 모굴도 요즘은 키보드로 타는 기분입니다...ㅎㅎㅎ

엮인글 :

clous

*.226.185.87

장비 아직 락카에 있습니다. ㅎㅎ

레몽레인

*.118.142.108

저보다 더 하시네요...ㅎㅎㅎㅎ

clous

*.226.185.87

사실은 게을러서 그래요. ^^a

향긋한정수리

*.199.48.1

내궁뎅이니꺼

*.62.178.254

ㅋㅋ

레몽레인

데크를 뺄 수는 있으나 미련때문에 못빼고 있어요...ㅎㅎ

bkm0714

*.223.19.246

어제 차에서 데크 빼서 집에 넣어놨습니다 ㅜ

lusenski

*.142.250.42

용평이 폐장해야 장비를 철수할것 같네요..

메릴

*.223.34.13

전 왁싱해요 ㅋ

무겐세끼

*.121.212.171

시즌방 빼서 차에 짐한가득 퇴근하면서 하나씩 하나씩 집에 쌓아두고 있습니다 오늘은 데크들고 집에 올라왔습니다.
내일은 이불베게

너구리76

*.0.39.163

전 토요일 웰팍으로 고고씽 합니다!!!!!!

장비도 빼야해서용

레몽레인님 웰팍어떠세요????? C3모글로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레몽레인

아들 면회라...못가요..ㅎㅎ

폭풍카빙

*.234.176.96

차에 데크안빼고 캐리어도 분리안했어요 혹시나 하이원 막보딩 갈까하구여 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
171272 방사진 아니 지름인증입니다 file [14] 트윅스 2015-09-16   1368
171271 어제 현대 백화점 갓다가 보드타면서 들으면 좋겟다 싶어서 산 헤... file [11] 오도기 2015-09-15   1368
171269 고글을 직구 했네요 ^^ [10] 이누이누 2015-03-19   1368
171268 휘팍 설면이.... [14] doob 2015-03-14   1368
171264 30대중반이 꺾이니까 드는 생각~!!! [22] 張君™ 2015-01-20   1368
171263 오늘 웰팍 갓다왔는데요.. [17] 앤드 2014-11-26   1368
171262 이번 주말 날씨가 절 울리네요.. file [12] akamka 2014-11-20   1368
171261 드뎌 데크 찾아 집에가네요 [7] 차칸자식 2014-11-17   1368
171260 바라클라바 이번에 처음써봤는데요 [29] 꽃서비 2014-11-09   1368
171259 하.... 비염....코....!!!!! ㅠㅠㅠㅠ [20] 곕히 2014-11-07   1368
171258 현재까지는 방어전 잘하고 있네요 file [34] 최첨단삽자루 2014-10-15   1368
171257 왜 미리 말해주지 않았죠? 헝글에 피해자가 없길... [14] 럭키걸 2012-05-08   1368
171256 올여름... 비키니 망했;;;.. T^T [37] 고소한두유 2012-04-12   1368
171255 22만원짜리 남자친구..(?) [29] 뒷산지키미♥.♥ 2012-03-09   1368
171254 학동에서 득템했어요 ^^ [18] 와꾸뉨 2011-10-07   1368
171253 레드불 전격 국내출시!!! [22] genius87 2011-08-12   1368