[헝그리보더닷컴 이용안내]

궁금해서요...........

제가 카카오채널로 물어볼랬다가...

카카오채널 공지보니... 

=======================================

정상제품 확인은 구매자의 권리 라고 공지에 써있어서.

=======================================

물어보면 물건 안산사람은 가라 할거 같아서  물어보기 겁나고

( 쫄보기도하고.. 예전 어느분이 벌이신 회사찻아오고 전화폭탄 등등 트라우마가..)

한 40분 세이프티 코리아 뒤져보니........ 무명 같은 보드(조건 단색 그래픽 없음 해머헤드)가 1대 있긴 한데. 이게 맞는건지 모르겟고...

요아래 보드인데............1111.png

구매자 분들중에 좀 물어봐 주실 분 있으실지?

아니면 업체 관계자분 ... 좀 알려 주세요....

늦은밤하늘

*.248.221.109

앗.. 레전드 2탄인가요

Solopain

*.212.40.110

사진은 무명같긴하네요