[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번 주 중반부터 몸상태가 좀 이상했습니다. 갑자기 허리가 아프고 몸에 기운이 빠지다가 심장이 급 콩닥콩닥거리기도 했습니다.

그러다가 혀 뒤쪽에 압통이 느껴졌는데 오늘 아침에 일어나니 침 삼킬때마다 통증이 계속 밀려오더군요.

혀에 마취제를 투입한 것 같네요 혀가 경화되서 불쾌한 기분입니다

혹시나 해서 밥을 먹었는데 '헉' 아무맛도 안 났습니다. 코로나인게 거의 확실한 것 같네요.

의심이 되는 건 백양리역 대기실에 있을 때 중국인 몇 명이 있었는데 마스크 안 쓰고 얘기하고 있었고 하필 옆에 있었는데 별 신경을 안 쓴 것 같습니다.

아니면 리프트 타고 올라가는데 바로 옆에 남자분이 기침을 그렇게 가열차게 하던데 돌아가시는 줄 알았습니다

여튼 목이 좀 아픕니다. 컨디션은 커피로 버티고 있으나 여차하면 골로 갈것 같네요. 마스크 느슨한 거 쓰고 다녔는데 새거 챙겨서 갑니다.

코로나 조심하세요 일정 꼬이고 몸 상하는 것 같네요
엮인글 :

파이다

*.101.194.240

사람 좀 있다 싶으면 야외가 아니면...덴탈 아닌 마스크로..단단히...
야외라도 사람 많은 곳 지나가면 숨참기...
걸리면 주변 일상이 불편해서 안걸리긱 최선.
식당에선 말 최소화...움직임반경 줄이기..
빨리 나으시길...

스무라이더

*.62.203.136

네 감사합니다

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

요즘 감기 독하더라구요 병원 계속 다니는데 낫질 않네요 몇년만에 완전 종합감기로 일주일째 헤롱중입니다 덕분에 이번주 통으로 날라가구 ㅠ 의사말로는 앞으로 일주일은 더 그럴거 같다고 하더라구요 ㅠㅠ 다행힌지 몬지 슬롭상태도 메롱이라 그나마 위안을 ㅎ

스무라이더

네 이거 여차하면 계속 골골대겠더군요

무당신선

*.177.150.57

다들 조심하셔요~ 겨울철 감기가 독합니다....ㅠㅠ

스무라이더

지금 호되게 당하는 중입니다 T.T

보드많이어렵다

*.235.13.201

자가키트해보세요

스무라이더

넵 그래야겠네요

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

언능 병원가셔서 신속항원 검사 해보시구요

양성이라하더라도 3일 약먹으니 금방 좋아지더라구요

어여 회복하십시요~~

스무라이더

네 코로나용 약이 따로 있나요? 처방전이 필요하겠죠?
힘나는 댓글 감사합니다

무당신선

코로나 약이라고 따로 없어요. 그냥 감기약인데
물 많이 마시고 타이레놀 먹고 푹 쉬시는게 가장 좋아요
슬로프.상태도 안좋은데 이 기회에 푹 쉬셔요 ㅠㅠ

스무라이더

물, 타이레놀
처방전 필요없다니 약국 가봐야겠네요
감사합니다

무당신선

에이.그래도 약국약이랑 처방전약이랑은 다르죠.

귀찮다고 약국 직행 하지 마시고 병원 잠시 들르시지요~

빨리 보드 타셔야지요

스무라이더

넵 ~~

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

감기약에 항생제가 추가 되더라고요

제경험상 약먹으니 이틀째 부터 확 좋아지더라고요

편하게 약 빨리 드시고요

목이 젤 아프더라고요

따뜻한 물에 꿀타서 자주드시면 곰방 회복하실꺼임니다

담주부터 날씨 좋으니 빡시게 달리시려면

이번주 푹 쉬십시용^^

스무라이더

맞아요 목이 계속 아프네요
수분섭취 잘하고 약 챙겨야겠어요

알짱알리짱

*.176.184.48

요즘 코로나는 걍 감기 입니다.
.
가족확진 받았는데요ㅡ 전이 되진않았고 ㅡ 5일정도 고생하고 나아지더군요.
가족환진인데 손소독제도 구입해서 쓰래요 ㅋㅋ정부 지원 아무것도 없습니다

스무라이더

5일이면 꽤 힘드셨겠네요
이젠 코로나 걸리면 그려러니 해야겠네요
거의 풍토병수준이네요

rutbeer

*.7.157.156

이비인후과에서 진료 받으며 전문 의약품으로 처방한 약을 드셔보세요. 사람마다 차이가 있겠지만 타이레놀 성인 1일 최대치로 먹어도 효과 없었고 일반 의약품 종합 감기약으로도 효과가 없어서 처방약 먹었더니 2,3일차부터 확실이 완화되기 시작했습니다. 물 자주 드시고 식욕 없어도 꼭 잘 챙겨 드시구요.

스무라이더

*.62.204.65

같은 감기약이라도 의사가 처방한 약이랑 차이가 크나보군요. 몰랐으면 그냥 약국에 가서 돈만 날렸겠네요
댓글 감사합니다

무주팬더

*.202.22.84

저도 시즌 초기에 걸렸었는데 코로나 걸리면 잦은 기침이 후유증이 있어요. 격리끝나도 기침 한달정도 가더라구요. 

건조하고 추운 환경에선 기침이 심해지더라구요. 이번 코로나는 목이 찢어지는 것같이 아프던데 관리 잘하시길..

스무라이더

*.7.231.180

목관리 잘 해야겠어요 수시로 따뜻한 물 마시고 조심합니다 감사합니다