[헝그리보더닷컴 이용안내]
수년만에 용평 복귀했습니다
복귀후 논란 첫번째는
슬로프 오픈이 너무 늦어져요 이부분은 날씨때문이라
용평만의 문제는 아닙니다
둘째 오픈 이 늦으니 열지않는 슬로프가 생겼습니다
셋째 스키장도 변화하고 있습니다
일본스키장의 폐장이 엄청 많습니다 타산지석으로
스키장 수입만으로는 경영이 어려워서 4계절 종합휴양지로
거듭나고 있습니다 대표적인게 발왕산 케이블카 주말이면
일반 손님들이 스키어보다 많은것 같아요
이분들은 커피랑 음식 케익 소비도 해주니 감사하지요
엮인글 :

연구형

*.36.142.43

그래도 무주 관광 곤도라에 비하면 양호한듯 합니다 ㅎㅎㅎ 무주는 등산객이 갑

유령회원제이

*.137.232.139

보강제설은 올해 거의 스키장마다 하는곳은 매우 드물더군요 .. 

눈조아요

*.111.15.4

용평이 더 4개절 레져 리조트가 되길바라나 변화와 함께 스키장의 본질이 회손 되는듯하여 안타깝고 타스키장과의 비교점애서 점점 용평이 가치 하락되는건 어쩔수 없는 현재 제생각 입니다
결국 소비자가 선택 하게 되어있으니깐요

곰팅이™

*.38.30.75

무주 관광객 곤돌라 대기줄을 보고 깜놀했던 기억이..;; 용평은 양호하긴 하나, 조만간 앞지를수도..ㅠㅠ

눈조아요

*.111.15.4

한예로 현재 홈쇼핑 판매로 이용객이 늘었으나 실제 후기는 리조트가 너무낡아서 수도가 샌다느니 층간소음 보일러 소음 빌라콘도 바퀴벌래 예기까지 홈쇼핑으로 유치된고객들이 후기가 좀난간합니다 ... 마케팅은 있으나 고객관리 를위한 리조트 설비등 구축이 부족한점 등 아쉬운 건ㅜ어쩔수 없네여 ...

트릭오아트릿

*.246.168.25

일본스키장 597개, 한국스키장 16개

일본은 많아도 너무 많아요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
216130 헐 저녁먹을 때만 해도 없었는거 같앗는데... [1] 오사장 2010-02-09   2899
216129 시즌권도 피붙어서 거래되는군요 [20] DH 2022-11-03   2898
216127 알펜시아가 팔리는군요... [15] 립스틱자국 2020-01-21   2898
216123 훈훈하네요 ^^ [7] dominick 2015-09-17   2898
216122 억울한 죽음을 당한 제친구.. 범인이 잡혔네요............ [26] 방군 2010-12-17   2898
216113 눈뜨자마자여자친구한테 온 카톡 file [13] Solopain 2014-11-24   2897
216112 X 이야기하니가 다들 한번쯤은 격어 보셧을 얘기 file [26] 최첨단삽자루 2014-10-16   2897