[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌방에 지네가!!!

조회 수 1935 추천 수 5 2023.01.12 21:02:33
티비 보는 중에 옆에서
“툭” 소리가 나서 보니
지네 한 마리가 저한데
돌진을 하고 있더라구요.
천장에서 떨어진 듯한데
놀라 기절할 뻔. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

15센치 정도 되더라구요.
잡히는 대로 내려치는데도
안 죽고... 으으으으으

식칼로 머리쪽을 뎅겅~
그리고나서도 한참을
꿈틀대더라구요.

이제 잠 다 잤네요. ㅜㅜ

사진은 징그러워서 생략.
엮인글 :

트윅스

*.36.137.121

으 지네는 진짜 바퀴벌레약에 절여놔도 몇시간은 살아있더군요 으으 -_- 징그러워

clous

*.33.164.49

소주에 절이면요? -_-ㄷ ㄷ ㄷ

.건.

*.234.199.108

지네는 쌍으로 다닌다던데요..

트윅스

*.36.137.121

악마… ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.33.164.99

이런 쌍!!!
복수하러 오나요?ㄷ ㄷ ㄷ

林보더

*.237.236.81

내일도 나올꺼에요~ㅎㅎㅎ

clous

*.33.164.40

그럼 진짜 소주에 담궈서...

little`

*.235.11.43

지네 다음은.....뭐가...아.아닙니다

clous

*.33.165.97

자네? -_-;::

재퐈니

*.102.128.74

바선생이 나설 차례...

clous

*.33.165.67

이제 그정도는
귀엽... 으응? ㄷ ㄷ ㄷ

오리의마법사

*.7.28.87

집에 지네가 가끔 나와서..그러는데요..
지네는 부부가 다닙니다.. 제짝이 능지처참 당하는 것을 분명 보았을 겁니다..ㅋㅋㅋ
고요해지면 시신이라도 거둘려고 나타납니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

clous

*.33.164.46

어디 가서 두꺼비라도
데려다가 친해져야하나요? ㄷ ㄷ ㄷ

오리의마법사

*.7.28.87

두꺼비는 지금쯤 꿈나라로 갔지요...ㅋㅋㅋ 

국자라도 들고 그냥 밤새워서 불침번을 서시는 것이~~~~~^^

clous

*.33.165.1

쓰레기봉투 열어놔야할까요? ㄷ ㄷ ㄷ

무당신선

*.177.150.57

저희 시골집에 지네 자주 나오는데요. 알까서 그래요 지네가 한번 길을 트러 정찰병 보내는거라고
안돌아오면 다시 보내는거라고 세스코 직원님이 알려주시더라구요
그래서 저희는 지네가 자주 출몰하는 여름 가을에는
시골 가면 텐트에서 자요....
물론...언제든 방심하면 안되서....
항상 텐트에서 자는걸로...쩝

맨날 보면 적응되실겁니다.

찍거나 눌러서 죽이면 냄새나고 혹시 암컷이면 알깔수도
있어서
패트병 같은걸로 안으로 들어가게 해서 잡는게
가장 좋은 방법이라고 알려주셔서
저는 그렇게하고 있어요
저는 갈때마다 지네를 맨날 봐서 이젠 익숙해여
지네의 천적은 돈벌레 인데요
집에 그게 있으면 어느정도는 커버가 되실거에요
애가 지네 알을 먹고 산대요

clous

*.33.164.66

머리를 잘랐....
저 이제 큰이 났군요. ㄷ ㄷ ㄷ

soulpapa

*.77.2.208

오호~ 저도 시골집살이라 자주 직면하는데 돈벌레가 지네 천적인지는 몰랐네요... 돈벌레도 못생겨서 다 죽였는데, 많이 이뻐해야겠네요 ㅎㅎ

山賊(산적)

*.101.67.156

귀요미 퀴바 나오면 어쩌시려구요?ㅋㅋ

clous

*.33.164.5

이제 그 정도는
아무것도 아니게 되었어요. ㄷ ㄷ ㄷ

꽁지암

*.33.164.239

지네 못본 사람은 모르죠 시골에서 자다가 뭐가 머리에서 꿈뜰거려서 봤더니 지네가ㄷㄷ

clous

*.33.164.244

화장실에 앉아있는데
문 위에서 아래로... ㄷ ㄷ ㄷ

필름버프

*.143.254.150

닭이 천적으로 알고 있어요 

달걀도 낳고 치킨도 먹고 같이 놀기도 하고 

닭을 키워 보시는건...

시즌방이 부러운, 자유가 부러운 1인입니다. 

clous

*.33.165.232

시즌방은
보더 스키어만 하는건 아니잖아요.
안 부러워하셔도 됩니다. ㅎㅎ

눈꽃마을

*.38.81.63

소주부어야죠..
건강하게 다음시즌 준비.ㅡ.ㅡ

clous

*.33.165.200

다음에 나오면 그렇게 하겠습니다. ㄷ ㄷ

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

먹다남은 치킨이나 치킨뼈 오래 방치하면 지네가 나타난다고 하더라구요

clous

*.33.165.200

치킨 안 먹었는데....ㅜㅜ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

닭이 지네 좋아라하고.. 지네가 닭피 좋아라한다고..... 반려닭을 한마리 들이시면.......

clous

*.33.164.78

시즌방 주인아저씨한테
닭 좀 기르시라고 해야겠어요. ㅎ

hotrider

*.235.6.246

옛날에 휴양림서 자다가 강도가 들어와서
칼로 찌르는줄 알았던 마눌의 비명소리..
마눌 쏘이고
저는 잡아서 집어 던지다 쏘이고...
임신중이라 엠뷸런스 타거 응급실 갔던 기억이
칼에 베인듯한 쓰라림 ㅜㅜ

clous

*.33.165.19

어이구. 고생 많으셨겠어요. ㄷ ㄷ ㄷ