[헝그리보더닷컴 이용안내]

강원도권보다는 약하지만 무주도 눈 내리네요.

정말 다행입니다.

안그랬으면, 배 아팠을거에요.

강원도권 스키장만 이용하다가, 어쩌다 무주를 이용하게 되었는지. 쩝~^^

----------------------------------

여담:

어제 휘팍 웹캠(호크) 보니까 눈이 엄청 내리는 거에요.

다른 카메라 확인하니 눈이 안내리네요. 뭐지?

그래서 용평, 하이원 홈 가서 웹캠 확인하니 눈이 안내림

그 때 딱 알았죠.

휘팍이 호크쪽 카메라 영상에 합성한 걸

왜 그런 가짜 싸구려짓을 하는지 모르겠어요.^^

뭐 사람마다 취향이 다르고, 생각이 다르겠지만,

저는 있는 그대로가 꾸민 거보다 더 고급이고,

가짜보다는 진짜가 더 고급이고,

시끄러운 거보다는 조용한 게 훨씬 더 고급이라 생각하거든요.^^

그럼 자연설에서 최대한 즐기세요.

엮인글 :

아리참치원두

*.41.8.178

실시간 cctv 영상도 합성이 가능한가요?
어제오후 4시경부터 휘팍은 눈이 내리고있었습니다ㅋㅋ 용평은 그전부터 내리다 잠시 소강상태였구요^^ 그뒤 밤부터 다시 내리기 시작해 지금현재까지 쭈욱~ 내리는중이네요^^;

플라이낚시인

*.96.182.105

블라자드급으로 막 퍼붓는 합성이었어요. 자유게시판 이전 글에 휘팍 스크래치라고 어떤 분이 올린 글 참조요. - 어제 낮 휘팍, 용평, 하이원 웹캠 모두 꼼꼼히 확인했음요.^^

뽕빵이

*.98.31.78

무주 눈온다니 다행입니다 ㅠ

영원의아침

*.62.150.56

합성은 아닐거고 시스템적으로 꼬여서 지난 영상이 재생 되는걸거에요. 하이원 웹캠도 낮인대 야간영상나오거나 야간인대 주간영상 나올때 있거든요

플라이낚시인

*.96.182.105

하기사 우리 휘팍이 그럴리가 없죠. 이제 접수가 되네요. 감사합니다.^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
216129 네버썸머 바인딩도 나왔었군요..? file [2] Kylian 2023-01-16   989
216128 왜 직거래만 다들 선호 하는지...ㅠㅠ [26] 보드개촙 2023-01-16   1989
216124 습설하니 다시 생각 난 스키장.. guycool 2023-01-16   769
216118 오크밸리 첨 와봤습니다 [14] 요들이 2023-01-16   1256
216117 [마감]하이원 마운틴식사권 1장 음료이용권 1장 무료나눔[마감] file 난오호라 2023-01-16   360