[헝그리보더닷컴 이용안내]

강촌은 보드장 아닙니다 스키장입니다 아니 스키강습장입니다
유소년말고도 성인 시니어까지 뱀꼬리 강습장입니다
립트에도 20대1도 넘게 스키 압승이죠
그런데 어제 장관?이 연출되었습니다 보신분들 계시죠?
디어 상단부터 베이스까지 노랑색 조끼입은 유소년 힐사이드슬립부대
수십명이 슬롭 오른쪽 사이드를 일렬로 내려오는데 와...
멋지던데요 ㅎㅎ
선두 중간 마지막 인솔하는 강사들도 멋지고
보면서 기분 좋더라구요 오랜만에 보드가 충원되는 느낌이라고나 할까요
다만 아쉽게도 토싸이드 행진은 보지 못했네요
사진이라도 찍어둘껄 ㅎㅎ

엮인글 :

생긋방긋

*.235.3.8

토 시키면 관둘걸욬ㅋㅋㅋㅋ

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

앗 그런 깊은뜻이 ㅋㅋㅋ

처음처럼우린

*.199.172.2

ㅋㅋㅋ사진 보고싶네요

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

저두요 일렬행진 ㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

ㅋㅋㅋ 울애들도 토사이드 시켰더니..... 그냥 턴을해버려서....

그냥 턴가르쳤어요.... 아이들이 토사이드 힘들어하드라구요...

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

오 자녀분들 천재인데요

무당신선

*.177.150.57

ㅋㅋ 아이들은 토 엣지 슬립 가르치려면 말 한마디 한마디
신중해야 하고 섬세하게 봐줘야 합니다
ㅋㅋㅋ 해보니 그래요 어려워해요 ㅋㅋ

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

어른들도 토엣지 잘 못하죠 

이辯

*.141.14.16

어제의 그 현장^^

첨부

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

앗 이렇게 보니 몇명 안되는군요 일렬로 내려가는거 보고 수십명인줄 알았는데 ㅎㅎ

무당신선

*.177.150.57

근데 좀 위험한 곳에 앉아있네요 저기 위에서 보면 안보일텐데...좀만 더 내려가면 안전할텐데요..

명노정

*.234.188.248

이쁘네요.
어린이 보더들이 더 많아지길 바래봅니다.
그리고.
아이들에게 토우사이드 스키딩은 뭐랄까 벽인거같아요.두렵고 힘든.
그래서 토우...스키딩은 넘어가고 바로 사활강으로.