[헝그리보더닷컴 이용안내]

바인딩 때문에 조금 툴툴 거렸더니....

여자친구가 헝글에 가입해서 글쓰고 질문해서 바인딩을 사왔네요.....

여러분의 많은 관심과 추천으로 유니온 울트라 사왔다는데

너무너무 좋네요 ㅜㅜ 때깔이 너무 고와요....

보드 장비 알아봐서 선물해주는 여친....

결혼각입니다 ....ㅜ

호우! 진짜 기분좋은 밤이네요 요즘 안좋은일만 있어서 우울했는데

넘넘 리프레쉬 되는 기분입니다 크흡 ㅠ

또한걸음

*.168.48.97

바인딩 선물받았다고 결혼을 생각하시다니, 그때를 잘넘겨야합니다!!
부러워서 그러거 절대 아닙니다. 추천은 해드릴게요.

트윅스

*.36.137.1

아 ….? 그렇군요 명심또 명심 하겠습니다 ㅠㅠ !!

안쉡

*.145.151.34

그 여자친구분 놓치시면 안될듯

트윅스

*.36.137.1

암여암요 !!! 절대지켜 !!

명노정

*.234.192.90

트릭해서 데크를 두 장 깨드셨다는 그 남친.
바인딩 사주는 여친 있는 남친은 전생에 나라를 구했냐며 부러워했는데...
댓글마다 고맙다는 글 남기셨던 여친분.
남친 반딩 사주는거/댓글에 글 다는거...마음씨가...
보딩이 문제가 아닙니다.
진정 결혼각입니다.보딩 이해해주는 여친/마눌님은 세상에 3퍼? 되려나요???

트윅스

*.36.137.1

ㅠㅠㅠ 맞아요 …. 랜딩을 크게 잘못한것도 아니고 왜 자꾸 데크가 깨져나가지 생각하다가 바인딩을 보니 플럭스 더라구요 …. ㅠㅠㅠ
그래서 좀 툴툴 거렸더니 그냥 플렉스 해주시네요
눈물이 날 지경입니다 ㅠ

하이원노숙자

*.229.13.98

전 10여년전 여친님이 데페티탄 사주는 바람에 결혼까지 해뿠네요
미리 많이 받아놓으세요 결혼하면 얄짤없습니다 ㅋ

트윅스

*.255.102.198

ㅜㅜ 장비를 사준것도 그렇고 초보인 여자친구가

장비알아보려고 질문하고 했던게 너무 기특하네요 ㅜ

아비오

*.235.221.88

와우~~ 여친님 결혼각 ㄱㄱㄱㄱㄱ
하나도 안부럽습니다 젠장 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 으헉.....저도 오늘 투덜거려보아야 겠군요.....

트윅스

자 다들 투덜이가 되어봅시다 !!! 

무당신선

*.177.150.57

아니....이거....트윅님이셨어요??

헐....

여자분이...넘 진지하게 글 쓰셨던데....이건...

결혼 하셔야겠습니다.

트윅스

저도 그 글을 보고 부러워서....그만

추천은 안하고 이런글은 안쓰셨으면 좋겠다는 글을 싸질렀었죠........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jaejae

*.234.192.137

저도 울트라 바이올렛 구매했는데 너무 이뻐요 ..저는 내돈내산.....또르르

트윅스

엇 맞아요 바이올렛 너무 이쁘긴 하더라구요

너무 영롱합니다 진짜 ㅜ

굳탱

*.36.103.214

제에엔장

짱돌난

*.39.252.27

전 장비 풀로 사주는 마누라가 있어서 부럽진 않아요.
서로의 관심사를 이해해주는 사람이 흔치않아요.
복 받으신거예요.

A.F-평산

*.215.68.35

저도 전여친에게 1415시즌에 150만원 상당의 데크를 선물로 받았습니다 그래서 결혼을 생각하게 됐죠 그분은 지금의 와이프가 됐습니다 …. 이사람이다 싶을때를 조심하세요

슈소

*.168.204.112

이제 명품샾 가즈아!!!! 빽으로 답례하시죠ㅎㅎ
부럽씀다ㅎ

Hate

*.102.128.42

오홍!

취향

*.235.3.109

저는 시즌레슨 등록 해 주던 여친과 결혼 했으나...................

soulpapa

*.77.2.208

아하~~~ 그 힘 좋으신 분이였다니 ㅋㅋㅋ

바인딩 봐꿔도 부셔먹으면 진짜 상남자 인정~

제레인트

*.234.199.146

헝글하는 전여친(현 와잎느님) 께서는
새장비건 중고장비건 가격을 빠삭히 알고 계시고..
로또가 되지 않는이상...ㅡㅜ

알프스낙엽소년

*.129.200.82

여친님 마음이 너무 고맙네요

YP광식이형

*.131.159.86

하양이 이쁘네요~~

냔뉨

*.165.198.95

저도 여친님께서 남기신 글보고 부럽다 생각했었는데 트윅스님이셨군요!! 새 바인딩 신고 날라다니시길..^^

오리의마법사

*.7.28.178

바인딩에 이렇게 흔들리시다니~~~^^
초심?을 잊지? 마시고... 선물 받으신 바인딩보다 더 좋은 바인딩을 선물 해줄 다른 사람이 또 있었을 수..쿨~럭..
안보 하세요....

필름버프

*.237.171.26

결혼 꼭 하셔야 합니다. 

나만 당할 순 없죠~~

더확실하게

*.81.116.199

ㅋㅋㅋㅋ 훗날 이 글을 보시고 어떤 생각을 하실지.... 쩝;;;

님아 그 강을 건너지 마오 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리조각

*.104.11.106

어차피 할거라면 바인딩 사주는 와이프가 좋습니다!!! 

♥마테호른

*.37.253.48

전화위복에 사랑까지 ♡♡

엣헴!

*.99.197.18

바인딩도 사주고 데크도 사주고 해외원정도 같이 다녀오던 여친이 결혼하면 스키장 말도 못끄내게 하는거 많이 많이 정말 많이 봤습니다......결혼은 잘 생각하세요....ㅎㅎㅎㅎ