[헝그리보더닷컴 이용안내]

죄송합니다..

글 자삭 했습니다..

분란의 소지가 있는 글을 쓴점...

모든분들께 진심으로 사과드리겠습니다..

엮인글 :

준이오

*.62.160.145

다 그런거죠 몰요 커피쏘세요 ㅋㅋ

clous

*.140.59.3

아... 작업하느라 못봤네요. 다시한번만...

몸에좋은유산균

*.120.97.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르샤마지끄

*.202.121.114

궁금... ㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

중간에 보다가 말아서 일이 어떻게 진행됐는지는 모르겠네요..ㅎㅎ

헝글 오신지 얼마 안되셨고... 게시판 이용에 대해서 잘 모르셨다면 그럴수도 있지 않을까요?

앞으로 잘 지켜주심 되죠..ㅎㅎㅎ

씨구

*.120.147.224

회원탈퇴하였습니다..
자숙의기간을 가지고 나중에 다시 가입하도록하겠습니다.

토끼삼촌

*.62.163.89

잉? 그저 잘못했음 사과하시고 담부터 안하시면되죠...

탈퇴까지 할일이 아닌데..쩝. 다수가 있는 곳이다보니 사소한 일도 민감해지셨나 봅니다. 잠시 쉬고 돌아오세요.

윤쟈

*.70.22.124

읭?! 뭔일이죠?! 요즘 이런 글들이 종종 올라오네요ㅜㅜ 뭔일이죠..ㅜㅜ

*맹군*

*.212.249.20

헐~~ 게시판 사용 잘 못할수도있는거지.. 그걸로 탈퇴까지........
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
216178 제 2회 SHRED & SWAG RAILJAM 생중계합니다~~ [2] Peter K. 2013-03-16   90
216177 오늘 강원도에서 따뜻한 햇살을 받고 왔는데... [10] 林보더 2013-03-17   90
216176 이게 무슨 뜻인가요? [4] 지스트 2013-03-20   90
216175 아... 시즌 시작한거 마냥 두근두근해요 [13] 서울시민 2013-03-20   90
216174 하이원 야간안한대요 ㅜㅜ [12] 스닉커즈 2013-03-21   90
216173 하이원 낼 가요 [5] 예전에열혈... 2013-03-28   90
216172 대구 다녀왔어요 [9] 탁탁탁탁 2013-03-28   90
216171 용평 ok 케쉬백 [6] 뇽가리 2013-03-30   90
216170 헤헤헤... 전철 거꾸로타서 삼십분거리를...ㅜㅜ [12] 윤쟈 2013-03-31   90
216169 각서 내라는데... [11] 탁탁탁탁 2013-04-01   90
216168 헉 방금 지하철에서... [16] 보더동동 2013-04-01   90
216166 해운대지 말입니다ㅡㅡ [19] [Rivers] 2013-04-02   90
216165 제가 작은게 아니라.. (3) file [62] 달다구리 2013-04-03   90
216164 토요일 강원 산간에 눈!!!! [18] clous 2013-04-04   90
216162 저도 지르고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [24] 루돌프사슴코 2013-04-05   90
216161 역시 헝글 자게는 잼있어요~ㅋㅋ [16] RockQ 2013-04-08   90