[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다

예상했던데로

디스크에 사용되는 하드웨어 볼트는 티타늄이 아니라고 합니다

카탈로그에 명시되는 티타늄이라는 screw는

그 하이백과 힐컵 쪽에 연결되는 부분에 볼트가 티타늄이라고 합니당

혹시나 해서 이메일로

제가 일본 그 티타늄 볼트까지 보내주었는데

애들도 이게 몬지 모른다네요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 확인해서 답장준다고 하네요

한국에서 난리났다고 이야기하니깐 웃더군요 ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ

답장오면 또 업뎃할께유~~

방금 메일이 와서 캡처해서 업뎃해유~

시간은 왜 오후9시로 뜰까요...핫메일이 미쳤엉~

The DM/DS/Team have the option of coming with the titanium hardware but it is only available in Japan.  We do not sell them here in the US.

티타날 하드웨어 옵션이 있지만 일본에만 적용됩니다

미국엔 적용이 안됩니당~

그럼 이번 사건은 끝~~~~~~~~~~~

ps. 왠지 플럭스만 광고해주는 느낌?!!!!!!!!!!!!!!!! 보고 있나요 플럭스님 관계자님들??????????????????

하얀발.

*.208.153.131

고생하십니다ㅠㅠ

BUGATTI

*.211.141.253

고생은요 뭐. ^^

보라도뤼

*.33.180.90

ㅊㅊ!

BUGATTI

*.2.48.26

반샤!!!!!

지쇼빠

*.133.221.57

호오~

BUGATTI

*.2.48.26

쎄이~

원아이드잭

*.203.62.219

역시!! 이런거 해주실분이 부자티님 밖에 없으시네요

BUGATTI

*.2.48.26

심심해서 +_+/

OTOHA

*.145.197.224

역쉬~ 만랩에 필요 없어 보일 추천하나 날립니다.!! ^^

BUGATTI

*.2.48.26

추천은 사랑입니다 !

하늘별이

*.62.67.39

ㅊㅊ ~

BUGATTI

*.2.48.26

반솨!!!!!!

반쪽보더

*.239.226.191

역시 만렙 아저씨 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

오늘 수염 안깍고 와서 거지됬어용...

거지아저씨...ㅠ.ㅠ

낙똥강오리알™

*.114.12.246

속 시원하게 풀어주셔서 감사합니다....힝^^

BUGATTI

*.2.48.26

도움되신거 같아서 뿌듯 뿌듯!

林오빠

*.62.172.43

이래서 바인딩은 버튼!!!

읭?!?!?!

추천은 드릴께(요)~

BUGATTI

*.2.48.26

바인딩은 버튼 아니면 유니온 아닌가요?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

으케케케케케

FC-X

*.22.86.115

ㅊㅊ. 감사합니다

BUGATTI

*.2.48.26

추천은 반사이지요!!!!!!

레브가스

*.155.133.64

이분 직업이 뭘까........

BUGATTI

*.2.48.26

월급쟁이에요...+_+/

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

역시 가려운데 긁어주는덴.....울 부가티님이 쵝오~~~~~^^

BUGATTI

*.2.48.26

그냥 전화하구 메일보낸게 다인데요 뭐 ^^

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

결국...이번 사건은.....섬나라놈들의 자국민을 위해줄 줄 아는...기업의 마인드.....부럽다....이정도로 정리되는듯하네요~~~ㅠ

물론 마케팅의 일환이란걸 알지만....울나라 기업들의 마인드와는 확연하게 차이 난다는.....씁쓸하네요.....ㅠ

그리고 여기서 중요한점.....이젠 정식 수입품도....정답은 아니다.....직구나...믿을수있는 샵에서의 병행수입품도 고려해야겠어요~~꼭 정식수입품이 답은 아니다~~~~ 좋은 경험이었네요~~~ㅋㅋ

슬림형

*.33.178.15

사이다 같네요.. 추천!!

첨부

BUGATTI

*.2.48.26

몬가 웃기면서 슬프네요 ㅎㅎㅎ

꼬마늑대

*.112.73.2

조..좋은 내수차별이다.ㅠ.ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

+_+ 

태연[남]

*.62.190.50

이렇게 하나둘 티타늄 볼트를 구매하는가요...ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

원하시는분들은 구매하시겠죵?!

환장할내청춘

*.223.44.192

고생많으세요 ^^

BUGATTI

*.2.48.26

^^ 고생은요 뭘 

코피쑤한잔

*.223.105.173

멋쟁이,,, 추천하고 갑니다. 쿵쾅!

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡㅡV 요즘 바쁘시나봐용

코피쑤한잔

*.223.105.173

안바뻐요! ^__^a 

비싼늑대

*.151.101.135

ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

ㅎㅎ?

Neo~!

*.201.204.192

이제 일본 직구 및 일본 배대지들이 뜨기 시작하나여?ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

배대지들만 흥하겟네요!!

혁이당

*.84.2.99

ㅊㅊ

BUGATTI

*.2.48.26

반사!!!!!!!!!