[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 시즌인가 본인이 올린 동영상을 보고 사람들이 잘못된 부분을 지적

(일반적인 성숙한 헝글 회원들은 슬로프에서 당연히 담배를 안피우고, 흡연섹터 에서도 숨어서 피는데,

버젓이 슬롭에서 담배 꼬나물고 지들끼리 사진을 찍고, 슬로프에서 성행위를 묘하하는 행위 등)하자,

욕설을 하며, 덧글 달고 즐기던이가 있었으니..

당연히 탈퇴당한 줄알았는데, 사진첩에 뙇~! 하니 나타나 있네요???????

아무리 회원끼리 X같아도 같은 커뮤니티 내에서 고소? 고소를 한다고 외치며??

동영상에 덧글의 욕설로 애초 싹쑤를 뽑아 차단했어야

이런 지저분한 상황까지 안왔을터, 조속한 조치 부탁하고 퇴근합니다.

엮인글 :

하늘높이날아올라

*.121.238.253

욕설 안되요....

(건의 인데 물음...표.....안탈께요 퇴근하세요)

치바씨

*.33.153.9

추천 드립니다

kgbwook

*.207.211.147

저두 보구 이해가 안되는1인이요^^

bkm0714

*.223.31.214

아참 주어 목적어는 없습니다

Nills

*.90.45.155

혼돈의 카오스더군요. 게시물이 전설의 레전드 될 듯 합니다.

스팬서

*.227.253.197

그정도 발언으로 고소해도 기소 안하죠. 혹은 기소해도 판결 안나옵니다. 

간만에 사진첩 갔다가 웃었네요. 하하  

CarreraGT

*.12.68.29

강한척 그리 해쌌던 '그'가 꼬리 내리고 사과글 쓴걸 보니

더 빡쳐셔 이런글을 쓰게되었습니다.! -_-;

전 '그'를 몹시싫어 하지만, 오늘은 '그'의 편을 딱 한번만 해보렵니다.

향긋한정수리

*.104.88.34

캬!~ 애증 ♥

clous

*.12.157.100

그냥 막 웃겨요. ㅋ

마른개구리

*.150.228.173

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 이해가 안되요......강한자가 급 꼬리 내림이라니..........

오늘 컨디션이 안좋은가봐요 ㅎㅎ

꼬움?

*.10.197.194

개인적으로 툭하면 나대면서 시비걸던 '그'가 급 꼬리내리는건 참 재밌는 광경이네요.ㅋㅋㅋ

그 욕한 어디소속 라이더도 잘못했지만, '그' 역시 그동안 행실보면 제재하나 없던 것을 보면

서포터가 바뻐서라는 핑계와 비슷하지 않을까 싶네요. 못봤거나 혹은 봤으면서도 넘어갔거나..

아무튼 그 라이더라는 분의 욕설도 맘에 안들지만 나한테 한게 아니라 별로 관심없고,

나대는 '그'에게 한 방 먹인거는 참 재미지네요. ㅋㅋㅋ

그나저나 '그'가 휘팍와서 대가리에 데크 찍히는 일은 없길 바랄뿐입니다.

제 주변에 '그'를 벼르는 분이 몇 분 있던데... ㅋㅋㅋ

예전에 겨빨파? 갔는데 헛탕 쳤다고 매우 아쉬워하던데...

꼬움?

*.10.197.194

일단 그 발언으로 충분히 고소 가능하고 기소도 가능하니다.

제 3자가 보았을 때 충분히 비방의 목적이 있고 (물론 '그'는 아니라고 주장할지 몰라도)

그 내용으로 인하여 분명 이미지상의 타격을 입을 가능성 또한 크기때문에 기소까지 가능합니다.

물론 판결은 원만히 해결하라~에 집행유예 수준이 될 가능성이 크겠지만..

업하고다운하자

*.127.114.130

엄청 이해 안되네요. 이건 제제 하시는게 맞는거 같은데.

01030431438이경진

*.93.241.222

아 깜짝이야

Kylian

*.238.231.63

굉장히 지저분하더군요...

HOOH

*.36.131.132

몬가해서 봤는데 오랜만에 그거군요ㅋ

관심종자들

*.218.220.20

참 회사에서 일은 안하고 이런 일에 애 많이 쓰시네요 ㅋㅋㅋ

1년도 더 된 일을 꺼내가지고는 건의인 척 선동하려는 글이나 올리고  회사에서 ㅋㅋㅋ

왜요 아무리 X같아도 같은 나라 내에서 명예훼손당했다고 고소하는 사람들한테도 뭐라고 하시죠 왜 ㅋㅋ

같은 커뮤니티 내에서는 없는 일로 욕먹어으며 명예훼손 당해도 참고 넘어가야 하나요?ㅋㅋ

생각하시는게 제가 지금 맷돌손잡이.. 그게 없네요

bkm0714

조직적인 느낌

Solopain

*.47.232.126

1년이됫건 10년이됫건 바로잡을건 바로잡아야하지 않겟습니까?

bkm0714

회사에서 일하고 있는 느낌

거침없이낙엽중

*.116.128.253

회사에서 일은 안하고 보고 있는데 보기 흉하네요

CarreraGT

*.12.68.29

그대보다 많이 배웠고, 직급도 높으니 회사에서 이런 시간을 즐기는 것 아니겠소?

그댄 근무 시간 8시간동안 일만 하는가?

또, 내가 끄집어내 찾아온 것도 아니고, 다른 사람들이 친절히 포탈을 열어줘서 본 것 뿐이라네.

그댄 그쪽의 부류인가 본데, 이럴 수록 그쪽의 이미지는 더 안 좋아질 뿐이고,

난 원래 거지넝마주의 같은 패션은 안 좋아 하기도 하지만,

그때 그일 후 내 불매 리스트에서 조차 지워진지 오래라네.

낙엽타는불곰

*.7.15.244

와 댓글 보고 중학생이 댓글 단건줄 알았어요 링크 가서 보고........

빽원만수천번

*.216.188.187

솔직히, 동영상은 못 봤지만, 댓글은 정말 역겨운 수준이었습니다 ;

그냥, 그 분은 헝글 안 들어오시고, 좋아하는 보드 쭈욱 타셨으면 합니다.

저도 제재하자에 한 표 !

sweetyj

*.223.30.87

평화롭네요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치바씨

*.33.153.9

평화! ㅋㅋㅋ

esleader

*.36.155.10

동영상 댓글보고 왔는데 아무리 인터넷상이라지만 정말 매너가 형편없더군요

주연빠빠

*.90.91.29

동영상 자체는 그냥 코믹하고 재밋게 봣지만 댓글 수준이 참...평화스러워서 굉장히 불편하드만요

괴물아저씨

*.225.209.74

나이 먹고도 철안드는 사람들이 꼭있어요.

평생 일진놀이 하는 분들이 주위에도 있고요~!

한편으론 애잔합니다. 말도 안통하고요. 그냥 무시하는게 답이예요~!!

진짜 쎈 사람들은 티를 안내죠~!!

카빙이뭐지?

*.10.23.245

글이 어디에 있나요? 보고싶네요.

낙엽은이젠그만

*.62.203.47

리플보고 더러워서 동영상도 안봤음요.

지누~

*.254.19.221

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

작년에 저런일이 있었군요.....자게 말고 관리자님께 쪽지등으로 정식 건의해보셔도 될듯합니다

도찐개찐

*.223.26.65

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우습당

검향

*.123.69.6

말끝마다 피스~피스하는데..힙합 운운하면서 힙합에서 피스가 뭘 의미하는지 알고 떠드는지??

피스 & 고소?? 헝글에 자주들어와 글보는데..고소한다는 댓글 첨으로 보내요~ㅋ

링크의 동영상은 첨 보는데.. 댓글 수준이 완전 무슨 동네 양아x수준으로 욕을..ㅋㅋㅋ

왜 스키장이 흡연구역을 따로 만들었을까?? 보건소에서 커다란 현수막걸고 흡연시 과태로 문다고 왜 써놨을까??

조금이라도 생각있는 사람이면 다 알지 않나?? 

그 브랜드 팀들이 웰팍파크에서 타시는 걸로아는데..

눈쌀지어지는 행동 한두번 본것도 아니고..리프트에서 흡연은 기본이더군요~

로컬이라는 분들이 그걸 모르나..로컬 프라이드이드 같은 소리하고 있네 정말.. ㅡ.ㅡㅋ

고소해보시죠...증거?? 찍어놓은 사진 웹하드에 있습니다..공개할까요??ㅋ

암튼 그나물에 그밥 이라고 딱 그 브랜드 수준을 알겠더라구요~

어이없네요~ㅋㅋㅋ

시흥시콧간지

*.62.219.67

어떤건지 알고싶네요; 링크 안될까요??

낙똥강오리알™

*.114.12.246

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Hungle_photo&document_srl=34222454

위에 링크가 분란의 시작

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Movie_data&search_keyword=%EB%92%B7%EB%B0%9C%EC%9D%BC%EB%93%B1&search_target=nick_name&document_srl=26479017&cpage=1#comment

이 링크가 확전되는거

이거 두개다 연관해서 까레라지튀님이 게이님 꼬리감는거 보기싫다고 하신겁니다

시흥시콧간지

*.62.219.67

감사합니다.

그런데..몽

*.90.7.137

관련 글 링크 갔다 왔습니다..

한마디로 다들 상종할 까 두려운 사람들이네요...

추천드리고 갑니다~~^^