[헝그리보더닷컴 이용안내]
사람들이 안오는건 다 이유가 있구나

그렇습니다.

가까워서 와봤는데 30분 더 운전하고 웰리힐리 가는게 맞는거 같습니다
엮인글 :

ORCA

*.33.207.41

공감 합니다

후레이

*.223.10.199

언제 없어질지 모르는데 한번 다녀가심도 좋을듯요 ㅎ

아리참치원두

*.101.192.227

구색맞추기가 참 어렵죠ㅋㅋ
휘팍이 빠져버린 x4 시즌권에 오크가 왠말이냐..
차라리 알펜시아라도 들어갔으면 더 좋았을텐데 아쉽지요...

브레이크없는인생

*.190.203.72

이렇게 한번 다녀오셔야 오크밸리에 대한 궁금함과 아쉬움(?)이 없습니다. ㅎㅎ

한국77

*.234.194.222

저 처음 오크가보고 놀랬어여 … 딱 두번 내려오고 바로 짐 쌋습니다 ㅋ

조기축구긱스

*.111.5.62

전 슬로프 다 오픈하면 그래도 그닥 나쁘지 않은 스키장 이긴 합니다만 지금은 뭐...

화이트믹스

*.247.147.133

아직 안가봤는데,,,계속 안가봐야겠네요^^

호요보더

*.101.192.153

제가 그렇게 가지말라고 했죠ㅋ

그래도 좋은점이 둔턱하나 ㅋ

클릭해

*.149.252.184

에덴밸리 한 번 다녀와 보십시요.

천국은 가까이에 있습니다.

山賊(산적)

*.101.66.18

오크밸리는 코로나 시국 이전에 두번 가봤습니다.
그때 결심했었습니다.
대한민국에 스키장이 오크밸리만 남게되는 날,그때나 오게될것같다고ㅎㅎ

GRAVITY

*.187.141.53

오크밸리 양심도 없는 놈들... 그 꼬라지로 운영하면서 x4 로 단물 좀 빨아볼 생각을 했다니 말이죠.

나콤전정호

*.191.223.138

오크는 슬로프3개 열었다고 하지만

초보 슬로프는 진짜 평지라서 초보도 힘든코스

나머지 두개라지만 1개같은 중급코스

한번 가보면 두번다시 안가게되는 스키장이죠

슬로프 제일 긴 하나만 열어도 갈만할텐데

암튼 오크는 왜 x4에 끼워넣었는지 모르겠어요

웰팍셔틀러

*.218.65.152

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

웰팍이나 용평 가기 전에 잠깐 들러서 몸 풀고 가는거죠. 

크날두

*.154.205.172

오크는 A 코스를 열어야.... ㅠㅠ