[헝그리보더닷컴 이용안내]
0. 눈와서 막힐까봐 서울 서쪽에서 6시에 출발했는데, 큰 문제없이 평소와 같은 시간(2시간 이내)에 도착했습니다.

1. 곤지암 전에는 비가 엄청 내렸는데, 곤지암 지나니 눈으로 바뀌더라구요. 그래도 차에 닿자마자 녹았는데, 둔내 터널 지나니 차에도 쌓이기 시작했습니다.

2. 눈이 너무 많이 와서 스마트 크루즈(차선 따라 움직이고, 속도 줄여주고 멈춰주는 기능) 못한다고 뜨더라구요 ㅎㅎ 크루즈로 반 자동처럼 다녔는데 엑셀 밟느라 힘들었습니다. 결국 졸음쉼터에서 센서에 묻은 눈&얼음 닦아냈답니다 ㅎㅎㅎ

3. 제설차랑 같이 움직였어요. 제설차 앞쪽은 눈이 좀 쌓여있었지만 체인없이 다닐만 했습니다.

4. 고속도로 나와서는 체인걸까 잠깐 고민했지만 앞차도 서행하길래 함께 천천히 움직였습니다.

5. 8시쯤 도착했는데도 유스호스텔 앞쪽 일반주차구역은 꽉차있네요. 8시 전에 오신분들인지, 아니면 어제부터 주차해놓으신건지....

6. 일단 타고나서 상황 공유하겠습니다.

참치에마요네즈

*.235.3.12

와..대단하십니다.
엄두도 못내고 있어요.

웰팍셔틀러

*.205.61.100

아이 강습 때문에 선택의 여지가 없었어요 ㅎㅎ

다른 부모님들도 다들 차 밀릴까봐 한두시간씩 일찍 출발하셨더라구요. 

부모님들 화이팅.... ㅠㅠ

아비오

*.235.221.88

오실때 블랙아이스 조심해서 오세유~~

웰팍셔틀러

*.205.61.100

감사합니다. 다행히 숙박하는 일정이라 오늘은 안간답니다. 

편도는 가능해도 당일 왕복 운전까지는 못하는저질 체력이라서요 ㅎㅎㅎ

안보하세요 :) 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
216178 불쌍한 무주 해바라기들... [4] 철퍼덕 ⊙_⊙ 2010-11-24   836
216177 머리를깍았어요 ㅠㅠ [4] 푸마 2010-11-24   466
216176 퍼스트드랍... [9] 크레이지은 2010-11-24   886
216175 보드 때문에 티비를 못사고 있습니다. [6] Jay-Z 2010-11-24   687
216174 방금 국방부장관의 스타 크래프트 발언... [25] 마린 2010-11-24   2059
216173 슨세임 정체는? [3] 무릎팍랜딩 2010-11-24   1084
216172 미군철수 이거슨 진리 [9] 하이프라자연천 2010-11-24   1038
216171 모델핏과 나의 차이......ㅡㅡ file [88] 비츠 2010-11-24   3159
216170 지산뉴스쿨러예여~ [14] 박관우_1008983 2010-11-24   1042
216169 가슴을 설레였던 영화의 대사!!!! 음악!! [14] 깡통팩 2010-11-24   675
216168 갑자기 생각난 예전이야기 [11] 20side 2010-11-24   476
216167 아이폰 음악 더이상 돈주고 안들어도 되네요 [26] RATMachine 2010-11-24   3377
216166 file [23] 연어☆ 2010-11-24   1118
216165 아... 데크 질렀어요... ㅎㅎㅎㅎ [3] 스프링_987555 2010-11-24   598
216164 어제 주식몰빵하겠다던 1인입니다 [8] BEST1 2010-11-24   1388
216163 올시즌도 또 솔로보딩 당첨... [9] 안녕하세요(... 2010-11-24   630
216162 오늘 한일 + POC 구매기 (인증샷) file [4] 초보만삼년 2010-11-24   1019
216161 헬멧대신 이거로도 충분하겠죠?? file [13] 반가운주니 2010-11-24   1297
216160 김태영 국방부 장관은 "포격이 예상돼 헬기가 갈 수 없었다" [13] 감기약. 2010-11-24   955
216159 뉴스추적.. [7] 세런디퍼티 2010-11-24   568