[헝그리보더닷컴 이용안내]
불새존 정설시간 14시반 에서 16시까지
몽블존이 16시에서 18시까지.
호크도 재작년,작년 18시에 오픈이였던듯 한데. 이번시즌부터는 정설 젤먼저 해버리고 16시반 오픈.
이거 별거 아닌거 같지만. 16시에서18시에 불새쪽 리프트로 사람 다 모이는거 분산해주는 효과 큽니다. 호크야 다들 좋아하는 슬로프이고.
보너스로, 휘팍은 오후에 2번의 땡에서 , 3번의 땡을 즐길수 있다는거.
4시불새땡. 4시반 호크땡. 6시 몽블랑땡. 땡 좋아하는분에게는 최고죠.
눈벽..리프트권 비용등등 욕 많이 먹는 휘팍이지만, 이유를 생각하면 마냥 욕할수만은 없다고 보며.
약속된 기간은 슬로프 오픈, 관리 만큼은 최선을 다하기에 그저 고마울뿐.
시즌권자 블캐무료도 다섯시 이후부터 입장아니였나요? 이제는 그런 제한도 없고, 암튼.. 좋아지려는 노력도 있다는 거.
듀크.밸리도 이번시즌 재개장.
3월에 엄청난 폭설이 와도 휘팍은 3월2일 이후는 절대 영업안할겁니다. 대신 3월1일 까지는 노력을 다할것이고요.
-----------
블캐 노천탕 쉼터건물 두곳에있는 무료코코아 맛있어요^^

선인장님

*.101.64.209

휘팍욕하는 이유는 비싼리프트권..
맆권은 시즌권자에 해당안하는 손님들이고 말그대로 단발성
고객들인데... 한번 두번 이용하려고 와서 립권비싸다고 하는게 좀 ......
그리고 비싼락카
주차시설 미비
이거말곤 깔게없지 안나요?
전 시즌권 준비하고 시즌방 준비하고..
뭐 그냥 다 좋더라구요. 다른덴식사할인권주는데 식사권도 2개나 주고. .
각자 아쉬운걸 이야기하다보면 극대화되서 그렇지.

我回在白夜

*.142.119.220

맞아요.. 주차문제가 크네요. 어차피 충분한공간이 안되는건 그렇다쳐도, 그 전용주차장 을 너무 넓게 부여한거는 담시즌에 조정이 필요할듯요.

전향으로낙엽

*.140.182.193

리프트권을 욕하는건 하프데이 올데이로 팔아서 선택권이 없어서 그런거 아닌가요

조조맹덕

*.234.195.7

전용공간은 판매티켓에 맞춰 할당한거니 판매수를 줄이지 않는한 공간을 줄일수는 없을겁니다 어차피 100퍼센트는 아니겠지만 주말 기준 90퍼는 맞췄을거라..프리미엄돈 판매수를 줄여야 겠죠

선인장님

*.101.64.209

주차공간 보니까 주말피크? 때 한 70퍼 차는거같더라구요.
애초에 주차를 넓찍넓찍 하는 사람들도 잇고 그러다보니

웰팍셔틀러

*.112.59.88

70프로는 피크타임이 아니예요 ㅎㅎㅎ 주말엔 주차장 끝, 즉 오리엔트 코앞까지 가도 빈자리 없어요. 

我回在白夜

*.142.119.220

선인장님 언급한 70프로는, 전용주차공간을 말씀 하신듯요

웰팍셔틀러

*.112.59.88

앗!!!! 문맥을 안살피고, 제 마음대로 일반 주차구역이라고 생각했네요>_< 

(예전에... 먼 곳에 주차하면 된다던 댓글이 생각나서...ㅠㅠ) 

죄송합니다. 전용공간은 선인장님 말씀대로 주말 피크때 대략 70퍼 정도 맞습니다. 

구르는꿀떡곰

*.152.174.111

주차는 기존 블루동쪽 주차장도없애고 호텔앞으로해서 블루동가는길도 막아서 더한듯합니다
개인적으로 눈벽은 나름 리프트탈때마다 안찍어서 더 편하고 좋아요
주차땜시 내년엔 한자은 프라임살까 고민중입니다 아이들데리고 장비들고가려면 벅차서

조조맹덕

*.101.66.176

저도 어제 호텔 숙박하려다 당황. 투숙객인데도 인터콜해야 들어갈수 있음 요런게 큰거 같음

◆도르◆

*.206.219.70

맞아요 이런부분도 좋고 이리저리 겪어보니 올해와 비슷하다면 내년엔 그냥 프라임 살까싶습니다.

너무 좋아요 ㅎㅎㅎ 사람도 적고, 떙도 9, 4시 이렇게 탈수있으니 야간에 늦게까지 안타고 들어와서ㅎㅎ