[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 남들이랑 똑같은거 하고 있으면 재미가 없어서...장갑도 항상....

쿠팡에서 이건 나만 쓰겠지 하고 사서 쓰는데...여윽시나....

데크두 그렇고 옷도 그렇구.....아싸 재대로네요 ㅋㅋ

올해도 제 데크는 다른분들이 타는건 못봤습니다.

드레이크 리그 152 입니다.

54만언 짜리 이이월 노려서 26만언에 가져왔던건데 개꿀이죵...

플랫캠버라 그런가..우리나라는 왜 플랫이 인기가 없을까요?

다들 너무 정캠버만 타시는듯한 느낌적인 느낌이....

역엣지로부터 나를 지켜주는 소중한 내 동지 같은 내 데크....

작년도 그렇고 올해도 그렇고...저를 여러번 구해줬거든요

정캠버라면 바로 앞으로 꽈당일텐데 스무스하게 밀고 넘어가 주는

그 느낌이란.......♡♡♡

다른거보다 프레스 별로 안좋아하고 팝 으로 뛰는거 좋아하는 저 같은

사람은...퐁 치면 뿅 하고 올라가는 가벼운것도 넘 좋구요..

역엣지 때문에 무서우신 분들은 플랫 타보세요~~

진짜 신세계 일겁니다.
엮인글 :

Barahime

*.183.146.176

소시적 파크에서 놀때 쓰던 0910 O-Matic Extr-Eco로 한번씩 라이딩하는데 리버스캠버라 역엣지 잘 안걸리고 유니크해서 좋아요~^^

무당신선

*.177.150.57

역캠버는 보드가 휙휙 도는 맛으러 타는거죠 ㅋㅋ ^^

크로마뇽인

*.38.24.40

아이고 직접 돈주고 산 생애 찻 데크의 이름을 들으니 너무 반갑네요.ㅎㅎ
오매틱 익스트리코는 진행방행으로도 역캠버인데다, 토와 힐 방향으로도 약간의 역캠버 형태로되어있던걸로 기억하는데요. 그래서 역엣진 정말 안걸렸던거 같아요.
(데크가 반가운 마음에 주절주절...ㅋㅋㅋ)

soulpapa

*.77.2.208

저는 플렛경험은 없고 리버스는 거의 10년 전쯤에 한창 탔었습니다... 트릭 입문용으로 처음 사용했었는데, 획 돈다 반발이 늦다 라이딩 다터진다 등등 부정적인 의견들이 참 만았는데요, 당시에는 다루기도 편하고해서 제가 사용하기 딱 좋더라고요ㅋ

장점을 보려하면 장점이 보이고, 단점만 찾으려고 하면 단점만 보이는거죠... 모두다 매력이 있고 어울리는 곳이 있는데 말이죠~

무당신선

*.177.150.57

맞아욧 자기랑 잘 맞는게 가장 최고구요^^

원래 머든 단점보단 장점이 더 많은거죠 ㅎㅎ

저도 플렛은 엣지가 잘 안박혀서 턴 할때 터진단 말

많이 들었는데..제가 무거워서 그런건지...

먼지 잘 모르겠지만....전 꽉꽉 잘 박히구 좋은데요

더군다나 가끔 보드를 이겨내는 맛이 ㅋㅋㅋ 참 좋습니다

ㅋㅋ

soulpapa

*.77.2.208

네네, 장비의 끝자락을 즐기는 재미가 참 쏠쏠 합니다... 분명 이 장비의 한계치는 여기쯤 될 것 같은데, 그 선을 넘지 않는 정도의 ㅋㅋ

호요보더

*.101.192.156

플랫 역캠 도합 10년(정캠은12년)타고 올해 정캠으로 넘어 왔는데 이제는 정캠버 재미에 빠졌네요