[헝그리보더닷컴 이용안내]

B형 남자

*.3.27.138

슬로프에 손 뒤로 짚고 있는 분들 너무 위험합니다. 

곰팅이™

*.36.147.170

우와..ㅋㅋㅋ
근데 어차피 다 초보라…
충돌위험은 적을듯..

Kylian

*.120.46.200

오히려 초급 슬로프가 가장 위험하죠...

초보운전만 모아둔 도로랑 똑같은지라..

거매냐

*.79.11.120

비와서 얼마 없을까 했는데 진짜 많음ㅋㅋ

샤방스텝

*.172.144.29

비발디는 비발디네요

호요보더

*.101.192.156

ㅎㅎㅎ
역시는 역시군요 ㅎ

페드로1982

*.71.110.60

와 열정은 확실히 초급분들이 더 많은거 같아요.

넘어져도 다시 일어나는 열정!

비가와도 타는 열정!

*.195.222.55

근데 시간 조금 지나면 저기서 연습하던 초보분들이 째즈로 오셔서 결국 째즈가 길고 넓은 발라드로 변해요ㅜㅜ

아이폰6

*.102.207.128

3번슬로프는 왜케 비었나요?

아비오

*.235.221.88

저시간에 상대적으로 초급분들이 많네요 ㅠㅠ

페드로1982

*.71.110.60

중상급 중에서도 거긴 어려워요:) 

★NaNa★

*.191.134.179

사람들 피하는 고수들일지도 몰라요 ㅋㅋ

♥마테호른

*.37.253.48

AK !!

태양012

*.78.135.136

저도 몇년전엔 저 인파중 한명이었겠네요. 비발디에서 체감상 한두시간 리프트 기다려서 초급자 슬로프를 낙엽으로 내려오다가.. 그게 너무 어려워서 일행 모두가 멘붕에 빠진채 (이걸 어떻게 타는거야??? 라면서 ㅋㅋㅋ) 겨우겨우 내려왔던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ 다들 멘탈은 나갔었지만 그때가 젤 재밌게 탔었던것 같기도 합니다. ㅋㅋㅋ

B형 남자

*.24.78.228

공감!!!

키보더붕붕~

*.185.215.170

저기서 몇바퀴만 돌면 바로 중급으로 자동 업그레이드 될 거 같네요~~사람들 피해다니는게 일이겠네요~~ ㅎㄷㄷ

조조맹덕

*.232.61.37

이제는 저 인파의 1/10 있어도 제대로 못탑니다 단순 내려가는게ㅜ아니라 라이딩은..

버몬트

*.223.31.46

끔찍하다..