[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 2223시즌 2년차 보더 정이든이에요~!
오늘 삼촌이랑 아빠랑 같이 보드를탓어요!!
첨에는 오랫만에보는 삼촌이 어색했고 오랫만에 타는 리프트가무서웟지만
보드를 타니너무나즐거웠어요!!
스킬업 열심히해서 다음시즌에 돌아올게요 ㅋㅋㅋㅋ
밥먹고 차에타자마자 기절할줄은 생각도못했어요!!

clous

*.33.164.28

이든아~
아빠 극성에 네가 고생이 많구나~ ㅋㅋ

작은마음우니

*.203.227.53

아니 요즘 보드타러가고싶다고 노래불럿다고요~

오늘도 가자고 하니깐 제일먼저신나서 장난감들한테 너네도 가자고 말것었다니깐요..

페드로1982

*.71.110.60

첫번쨰 사진.....신난 삼촌 아빠한테 끌려가는 표정이네요......네가 고생이 많다 

작은마음우니

*.235.14.176

분명 자기가 가고싶다고햇고 갈때신낫는데 말이죠 ㅋㅋ

굳탱

*.36.103.214

흐음…

작은마음우니

*.235.14.176

의문을 갖지마세요 ㅋ

그냥꽃보더지뭐

*.39.179.127

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작은마음우니

*.235.14.160

ㅋㅋㅋ 이번시즌엔 못뵈고 지나가나요 ㅋㅋ

아비오

*.235.221.88

애기들 타는거 보면 웰케 귀여운지 ㅎㅎㅎ

작은마음우니

*.235.14.102

그쵸!? 저의꿈이었어요 ㅋ

냔뉨

*.105.110.222

아.. 너무 귀엽네요!!ㅋㅋㅋ

작은마음우니

*.235.14.144

감사합니닷!!

키보더붕붕~

*.185.215.170

아기때 사진 본거 같은데~~ㅎㅎ 멋진 보더로 잘 키어주십시오~~

작은마음우니

*.203.227.53

넵~ 최선을 다해서 키워보겠습니다~~!!