[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 토요일(7일) 성우에서 시합이 있었습니다
2차런끝나고 예탈로 내려갈려고 하는데 펜스안에
놓아 둔 보드를 아무리찾아도 안보여서 대회철수할때까지 기다리다 리프트타고 내려왔습니다
경찰대동해서 cctv로 찾으려고 노력하고 있고 진행중입니다
경찰사건접수

제 보드는 제작년 센스 월드컵 커스텀모델이라 우리나라엔 gs sl 딱 한대씩 들어왔습니다

데크는 흰색바탕에 검정색으로 크게 센스라적혀잇습니다
아직도 스키장에 이런분들이 있다니 참 안타까울 따름입니다
170명중 하필 왜 내보드가 없어졋는지 참...
올플헥사컷골드21~22 f2바인딩 빨강m 포함
장터나 슬로프에서 보시는 분은 연락 꼭좀 부탁드립니다
010 8359 0578

제우스지박령

*.39.217.200

사람이많아질수록 미친사람들도 많아지네요

VaziracCalcox

*.240.102.44

ㄹㅇ 꼭 잡아서 인실ㅈ 기원합니다

저도 자잘하지만 이너글러브 도둑맞아서 끼지도못해보고 ㅜ

러스티보이

*.199.150.94

견물생심이라고...귀한 건줄 알고 들고간 것 같네요.

꼭 잡아서 처벌 내려주세요...글 보면서 화가 납니다....

콜라뚱땡이♡

*.101.194.232

꼭 잡을수있기를

필름버프

*.143.254.150

돈 몇푼에 범법 행위를 하다니

못났네요. 

꼭 찾으시길 바랍니다. 

Quicks

*.7.28.62

꼭 찾으시길 바랍니다 ㅠㅠ
알파인은 초보가 실수로 가져갈 장비가 아닌데 누가 대량으로 챙기다 잘못가져가서 빨리 돌려주기를

알짱알리짱

*.176.184.48

몇년전뉴스에서 ,현금을 안가지고 다니는 현실에 소매치기가 강퇴 되었다 했는데,
이즈음 이양아치들이 보드장에도 유입 되었습니다. 이시기 저도 당했는데요.
몇놈이 한패입니다. 한놈은 바람잡고 딴놈이 슬쩍합니다.
현금화가 어려운사업이라? 이양씨들이 사라진줄 알았는데, 사업을 재개한 것 같습니다. 간수 잘해야 겠습니다.
꼭검거 되었으면 합니다.

보드개촙

*.39.232.140

헐.. 안타깝네요 꼭 찾길바랍니다...

오리의마법사

*.7.28.87

요즘도 보드 슬쩍 하는 얼빠진 인간이 있네요..얼굴 가려봐야 동선 추적이 되는데...

GRAVITY

*.187.141.53

이건 워낙 희소한 장비라 외국으로 팔아먹지 않는 이상, 국내 스키장서 타다가는 무조건 걸릴거 같은데요. 무슨 생각으로 남의 물건에 손을 대는지, 이해가 안되네요. 꼭 잡아서 전과자 만들어주세요.

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

아이고...요즘도 훔쳐가는 사람이 있나요

희소한 데크이니 꼭 찾으실듯...

ORCA

*.33.207.41

보이면 바로 연락드리겠습니다

B형 남자

*.24.78.228

희소성을 알아본다는 이야기는 무조건 헝그리보더를 잘 아는 사람일거라는건데.... 

*욱이*~~v*

*.153.48.112

이건 매물로도 못올라올 매물인대 센스대크가 그리 쉽게 구해지지도 않을분더러 극소량 예판인대

실수가 아니면 병신에 한표 ㅋㅋ

Hyevly__

*.75.50.180

꼭 잡으셔야할텐데 ㅠㅠㅠ 맘아프네요

후진없음

*.158.64.204

와 저도 웰팍에서 밥먹으러 갈때 델타 리프트앞 펜스에 놓고 밥먹으러 다니고

실제로 다른분들도 이렇게 많이 하는데

설마 데크를 훔쳐가는 사람이 있을줄은 몰랐네요

좋은거 알고 가져간거 보니 뜨내기는 아닌거 같습니다.

데크 꼭 찾기를 바랄께요

퉁퉁

*.109.112.236

아이고.... 꼭 잡으시길 바랍니다...

호요보더

*.101.192.156

꼭 찾으시길...

스팬서

*.143.11.50

20년 전도 아니고 아직도 도둑들이 있군요.

폭풍세수

*.70.15.37

보드도 그렇고 올플렉스도 그렇고 쉽게 팔수 있는 제품이 아닌데..
꼭 검거 엔딩되길 바랍니다.

무당신선

*.36.148.29

센스 한번씩 봐보겠습니다.