[헝그리보더닷컴 이용안내]

보더 새x들

조회 수 3390 추천 수 7 2023.01.12 15:02:38
보더 새싹들 .ㅋㅋㅋ
재발 민폐 좀 주지 맙시다.
보드 들고 리프트 탈려면 눈 좀 치우던지.
리프트 의자에 데크 눈 그대로 두고 타면,나중에 타는 다른사람은 엉덩이 물바다 덥니다
본인이 그 자리 앉으면 인정.
헝글님들은 그런 사람 없을거라 생각됩니다.

샤이니썬

*.194.54.39

의자에는 보통 엉덩이에 붙어있는 눈이 남는경우가 젤 많죠 ㅎㅎ

보드개촙

*.39.232.157

뭔가싶었는데 리프트에 데크올려논거였구나...

무주에서살테야

*.36.143.59

같은보더로써 저건 욕해야합니다

KARILAZ

*.190.223.116

좀 그렇긴 한데...

초보 분들은 정신이 없지 않을 까요??...

자기 엉덩이에 뭍은 눈도 털 생각도 못하고.......

저도 예전에 처음 탈때.. 바지 엉덩이 부분이 젖다 못해 얼어버리고..

막 그랬던 기억이... ㅜㅜ

아무래도 주변까지 돌아볼 여유가 없어서 그런것 아닐까~ 하는 

작은 아량을.... ^^;;;

또 아직 원 풋 못하셔서.. 들고 타시는 초보 분들께서는

이 글 보고 좀 더 신경을 쓰시길....

더확실하게

*.81.116.199

리프트에 데크 저렇게 올려놓은거면 진짜.. 아오;;; 

kimbaley

*.235.12.156

저 눈을 리조트직원들이 치우는건 봤습니다만...

agent

*.69.212.230

어떻게 보드를 들고 타야지 보드에 있던 눈이 리프트 의자 바닥면에 떨어질 수 있나요?

스팬서

*.143.11.50

12년전쯤 뒤에 따라 오는 아저씨에게 눈 던진 중학생들 생각나네요. 그 놈들이 커서 저렇게 된 건 아닐까  생각중입니다.

무당신선

*.177.150.57

새싹이 아니라 그냥 1년에 한 두 번 보드 타러 놀러 오는 친구들일텐데 이런 매너나 에티켓 까지는 모를수도 있죠
보시면..알려주심 되요.
저도 토우 스트랩을 발등에 차고 있는거 보면 어이가
없는데 그래도 알려주면 수정 잘 하덩데요 ㅎㅎ

효봉

*.62.219.89

발등에도 원래 차는거 아닌가요? 선택인걸로 알고있었는데요…?

무당신선

*.36.148.29

바인딩 마다 달라요 잘 보시면 발등에 찰수있게 두툼하게 1자형태로 나와주면 발등 둥글게~
나와주면 토우채결이라 보심 됩니다~~
예를 들어 토우를 발등에 차면 먼가 헐렁한 기분이 들겟죠

알로이베라

*.77.186.4

저는 토에 차면 눈에 쓸리고 풀려서 범프많은 날엔 발등에 찹니다 ㅎㅎ

Kylian

*.120.46.200

국내에서도 해외 리조트처럼 바인딩 한쪽 체결 의무화해야 함...

솔직히 들고 타서 리프트에서 떨어뜨리거나 저렇게 좌석에 데크 방치하는 경우는 물론이거니와

체결 안하고 들고 다니면서 짐짝 마냥 던져버리는 인간들 심심치 않게 많이 봄.....

그리고 그 과정에서 유령데크도 보임..

무당신선

*.36.148.29

강촌 만세~~ ^^

조조맹덕

*.76.181.226

강촌은 너무 대놓고 머리통 위로만 지나가죠 ㅋㅋㅋ 저도 거기 시즌권자이던 3년은 잘 차고 다녔었네요  

늦은밤하늘

*.248.221.109

거기에 강촌은 낮은 경사 + 넓은 하차장 덕에 초보들도 스케이팅하기 편하죠..ㅎㅎ

조조맹덕

*.76.181.226

리프트에 붙은 눈 때문에 시트에 붙는다? 혼자 탈때 종종 올리는 저이지만 아니라고 봅니다. 대부분 올리는 순간 보드에 붙어있지 않고 떨어지는 눈은 애초에 엉겨붙지 않은 눈이라 출발하면서 바람에 날리고 애초에 저렇게 자리 남아 있지도 않음

그리도 뒤집어서 타지 않고 데크 베이스를 사이 꼽는데 베이스의 눈이 저리 덕지덕지?  왁싱끼 1도 없는 베이스도

저리 안될거임

십수년째 타면서 내가 데크 내릴때 눈이 남아있는 경우는 눈이 내리고 있을때. 그리고 중간쪽 리프트 기둥에서 물이 녹아서 떨어지거나 눈이 떨어질때.  정도뿐임.

혹은 엉덩이 붙어 잇는 눈은 물기로 엉겨붙어 있어서 몇분간 앉아있으면 그게 눌려서 저리 되는거

데크에 엉겨붙이있지 않아서 떨어진 눈이 저리 되는건 보지도 않고 불만 터는 어그로 같음

가만 보니 전에도 어그로 끌었던 글 썼던거 같은데 피드백은 1도 없고 

보드초보천사

*.33.207.30

동의합니다. 

민우아범

*.235.26.128

그냥 툭툭털고 앉으면 되겠는데요?

SantaHarry

*.136.135.45

보더가 한게 맞나요?

8살 아이와 같이타서 잡아서 올리고 내려주느라 매번 데크 들고 리프트 타는데

한번도 저렇게 눈이 체어에 떨어진 적이 없어요

휘화이트

*.228.202.41

여기서 써봐야 들고 탈만한사람들은 거의 없을텐데..

곰팅이™

*.9.76.227

엉덩이 묻은 눈인거 같은데요..

YP벙커

*.235.32.122

이분 작성글 보니 걍 지르는 어그로 같네요 ㅎㅎ
제목부터 ㅎ
눈마니 오면 리프트 안타실듯요 ㅋ

곰팅이™

*.9.76.227

ㅋㅋㅋㅋㅋ

작성글 보니..정말 그러네요..-_-;;;

명노정

*.234.180.180

엉덩이 묻은 눈으로 보임.
데크에 묻은 눈이 저렇게 많을 수 없음.
그리고
보더들 모인 곳에 "보더 새X들"이라니...
싸우자는 것도 아니고.
맆트 대기줄에 사람 많으면 들고타는게 편해서(대기줄도 길어지고 데크가 충돌하기도 해서) 나도 들고 타는데...
새싹들은 대부분 끼우는거 모름.불편하게 들고있음.
스케이팅 못?안?하는 보더들 뭐라하는 사람들 있는데...초보시절 스케이팅이 하나의 벽이라는거 알면서...너그런 마음으로 이해하면 될 것을.
초보들이 더 많아지고 슼히장?보드장?이 붐비길...

네이뷔

*.116.212.122

보통 데크 끼우시는분들 베이스로 끼웁니다 데크때문에 묻은눈은 아닌거같습니다 그래도 저도 끼우고 타는거 그닥 보기 좋지만은 않지만 이런건 좀

seoiil

*.216.87.179

어그로 좀 꺼지세오, 누가봐도 보더ㅅㄲ들이라고 노리고 얘기하고, 보더새싹이라고요?ㅋㅋㅋㅋ할말하않이네

덕크니컬GP

*.43.152.60

저게 어디봐서 데크에서 떨어진걸로 보이나 엉덩이 묻은거구만

베이스로 끼우면 저렇게 떨어질일 없어요

근데 보더새끼들? 확마

곰방잘타

*.235.42.38

내엉덩이에서 묻은듯 ㅋㅋㅋ