[헝그리보더닷컴 이용안내]

장사 아주 지대로 하네요............

추천비 5만원 받는데 금방 판매완료네요..........ㄷㄷㄷ

중고나라쪽은 눈탱이가 심한듯...............헝글은 그냥 해주는분들도 계시는구먼........헐헐헐

엮인글 :

이매력

*.134.65.107

중고나라 애용자로써 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씁쓸하내요.ㅋ

아무리 판매자 마음이라지만.ㅋ

설아

*.168.244.24

돈받고 까지 그걸 해주나요? 이런덴장..ㅡㅡ;;

그까이꺼 그냥 해줘도 될것을..

니에베(nieve)

*.142.217.231

그까이꺼 그냥 해줘도 될것을..(2)

저는 돈 보다 같이 탈 사람이 필요해요 ^^;

같이 놀아주고 가르쳐주기만 해도 해줄 수 있어요.....

그런데 몇 명까지 추천이 가능하죠?

설아

*.168.244.24

4명이요~ㅎ

니에베(nieve)

*.142.217.231

그런데 아무도 해달라는 사람이 없네요 -_-*

제 주위에 열심히 타는 사람이 없는건지, 성우 너굴이 없는 건지....

아롱이사랑

*.88.62.72

저는 그냥  다 해드렸는데`~ㅎㅎ  츄러스  사주세욘~~ㅎㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
216150 고글 스트랩차이가 10만원... file [43] 음.. 2010-11-24   3126
216149 곤지암에서 오픈예정 안내 문자가 왔습니다.. [9] imfromkonjiam 2010-11-24   891
216148 음...;;; [1] prodigy26001 2010-11-24   365
216147 참우울한..ㅠㅠ 여자도 군대를 [31] 애플 2010-11-24   921
216146 슨세임께 보드 강습 받기. [3] 쥬피터  2010-11-24   1098
216145 또하나의 짐.. 겔럭시 탭 [2] 하이프라자연천 2010-11-24   751
216144 北,금강산회담 요구‥"어제 포격은 없었던 일로?" [7] lsw0417 2010-11-24   685
216143 슨세임 자격증 공인여부 확인 [5] 역엣지카빙 2010-11-24   1152
216142 비참한 30대 남자사람.. [12] 멍충이 2010-11-24   1088
» 스키어스추천........... [6] 동풍낙엽. 2010-11-24   519
216140 오늘도 야근... [1] 휘팍과 성우... 2010-11-24   323
216139 24일 까지 예비군 훈련은... [8] 바디 팝 2010-11-24   609
216138 아샨겜 여자 장대높이 뛰기 [2] 카랑 2010-11-24   1242
216137 나라가 [1] 난그렇게들... 2010-11-24   353
216136 안녕하세요~ 가입했어요^^ [2] 쪼물락 2010-11-24   356
216135 천지가 병신들 판! [1] 우울 2010-11-24   681
216134 리프트에서 담배 태우지 맙시다! [12] 곧미남_1017855 2010-11-24   1053
216133 샥신이야 [8] kkambo 2010-11-24   418
216132 첫눈에 반한 여자가 생겼어요 [43] 왼손 2010-11-24   2467
216131 심한 우울증... [2] 무주보더현이 2010-11-24   461