[헝그리보더닷컴 이용안내]
데크가 파손되는 모든 상황을 늘어놓고 안해주신다고 말씀하시네요 ㅋㅋㅋㅋ 왜 다른데크는 같은상황에서 파손이안되는데 스나이퍼는 파손되는지에대해서 생각도 좀 해봤으면 좋겟네요 ㅋㅋㅋㅋ 재출고되는 상품에 윙을 안달고 싶은 사람은 안달아서 출고하면 안델라나 또 파손될까바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 달아서 보내준다는건지 ㅋㅋㅋ 아까 통화하는데 시즌중반이 지나가는지금 더 파손된제품이 들어오고 있진않다는데 안타고 봉인해서 안들어오는건 생각안하보셧는지 ㅎㅎㅎ
엮인글 :

주머니가헝그리

*.37.7.187

월요일 휘팍 호크에서 스나이퍼 부서진거 그대로 타고계신분 봤는데....

파머

*.187.47.22

모르니까 그래요 ;; 접혔다는걸 인지 해서 라이딩머신이 초보자 슬롭에서 타라고 만든건 아닌지... 답답하네요 ;;

윤재아빠

*.136.249.102

결국 그렇게 정리되나 보군요.

교환 외 다른 조치 받는 분들이 계시다면 혼자만의 특권이라 생각하지 마시고 꼭 제보하여 주셨으면 하네요.

D-Type

*.180.29.91

하 공지봤는데 참..말하는 뽄세보게.. 저건 정말 쳐다도 안보고싶은 메이커네요

오스카_

*.154.102.173

이브랜드는 이제 거의 끝난 것 같아요.
한국산 애정으로 안아주기에는 이제 강을 건넌 듯 ㅠㅠ

윤재아빠

중고 사시는분들 말려야하나...파시도록 도와드려야하나;;;;

테크노땅그지

*.232.5.223

이 브렌드는 엔딩이죠

또사면 호구인증

파머

*.187.47.22

데크를 들고 등으로 슬롭을 내려가야 하나봐요 다시 처음부터 배워야 할까봐요 ;;

올시즌카빙정벅

*.152.169.142

아 본인이 만든 제품에 자부심 하나는 끝네주는듯 ...

파머

*.187.47.22

제가 댓글 적은거 지워버리네요 ;; 이래서 헝글에 적으면 헝글관계자분들 아니면 어떻게 못해서 그러는건데... 이건 소통이 아니라 통보 횡포 수준입니다. 악질적인 모습에 어처구니가 없습니다.

윤재아빠

저도 한마디 썼다가 지워졌습니다....이제부터 강력어필엔 소통이 없으신듯 하네요

파머

*.187.47.22

통보다 너희는 따라라 인거 같아요

로빈제이

*.231.98.17

이건 정말 단체로 소송하셔야겠는데요?

판매할때랑 판매하고 나서 워런티 정책이 바뀌는게 무슨 경우인지....?

판매전에는 A,B의 경우 워런티 불가다 였다가

판매후에 A,B,C,D,E의 경우 워런티 불가다 이런식이네요

올라운드데크로 파이프도 타지 말라니...ㅎㅎ

chu~♡

*.62.216.10

경험상 워런티는 살로몬이 최고인 것 같아요..

(살로몬 의문의 1승)

겨울나그네

*.36.132.199

소송하셔야 할거 같네요
다수의 보더들을 위해서라도.....

이런 기업은 망해야 합니다......

20thcenturyboy

*.77.118.88

제가 이해가 안가는 세 가지. 

첫번째. 

저게 제작 공정 상의 문제라면 해당 메이커는 발주한 공장에 클레임을 거는 것이 합리적입니다만.....

왜 소비자에게 슬쩍 부담을 미뤄두는 걸까요? 

두번째 

제작상에도 문제가 없다 칩시다.

설계상에도 문제가 없다 칩시다.

그런데 이거 아무리 봐도 불량이거든요.

제가 주워들은 바로는 한 300장 정도 생산을 했다고 하는데 지금까지 알려진 것만 - 제조사에서 밝힌 게 6장?이라던가 - 따져도 재앙 수준의 불량율인데 이게 왜 나오는 걸까요? 

답은 뻔하지 않을까 합니다만.....

마지막으로 세 번째.... 
정황상 충분히 의심 해볼만함에도 불구하고 '힘내시라~' 던 분들은 대체 무엇을 보셨던 것일까요? 

실은 딱이 이해 하고 싶지도 않은 세 가지 의문이었습니다. 

ysybest

*.252.243.170

휴우~~ 어쩌다가;;; 하하

스팬서

*.227.253.197

왜 이렇게 파손율이 높은건지 시원하게 속사정을 밝혔으면 합니다. 

mr.kim_

*.195.241.78

....관련정보를 다 알진 못하지만

그냥 내가 짐작하고 예상해온 그냥 그런 회사이고

그런 사람인거같네요..

보드는글로

*.185.12.19

타다가 죽을까봐 안타는것같은데요~~ 제가 그 데크 있다면 절~~대 안탈듯요. 한순간 고속에서 부러지면....